2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: lyosain
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 咳~我直到最近才发现软屋子的美

執著未知的探索者

DB
引用自 蒼之十四劍
一直覺得軟屋子算是挺用心的,很多後日談甚麼的,惡搞性也強,遊戲的發展和男主設定也符合我口味

要說經典的話我還是覺得是 巣作りドラゴン 吧,世界觀大小適中,結局多變,女角萌度也足夠
一直覺得 南国ドミリオン 沒有 ハーレムエンド 是件憾事啊,嘛…

南国ドミニオン,把岛上的其他男性角色一一暗杀,就达成后宫结局了吧

熱情似火的冒險家

DB
软屋的游戏是不错…不过个人玩的不多…好吧…没时间而已

rlfs 該用戶已被刪除
忍流的系统直到出了1结局依旧不懂...
最喜欢还是王贼~少有的好SLG...
最新那作..其实我不喜欢这种古老的迷宫...

fox1 該用戶已被刪除
引用自 woodcoin
软屋的画风好一点我会迷上他的.............

絕對認同....有時候軟房子的人設真的不行. 不過遊戲性不錯, 我就很喜歡.

雖然我接觸這個遊戲是由南國開始...但那個人設真的玩得很沒勁...一周目後就放棄了.
而且, 打獵、釣魚那些小遊戲真的很浪費時間....最慘是一直要循環做, 要不是就沒食物 和 水....

王贼反而我是比較喜歡. 自由度很大. 各個兵種都很有特色. 要是戰鬥不是佔地, 而是rpg那樣用國力, 城池的話就更好啦.

dancing crazies 就不行了...玩了一會沒勁玩下去.

欲罷不能的苦行者

DB
本人是连葵屋都去打过了
公主逃跑则玩到一半崩溃了(太靠运气的大富翁游戏)
然后到海贼王冠开始走上成功吧
角色和游戏性都上升很多,各种隐藏属性和隐藏情节都很不错
之后真昼踊舞者
故事跌宕起伏,游戏性也不低,杀戮人偶可是早起女性角色第一啊
接下来的学园魔物大队可谓超花时间,打到后面都不见底了(就打了个大天使结局收尾)
还有酒馆模拟,其实已经构筑了巢作的世界观了
打DancingCrazies还有真昼角色串场

執著未知的探索者

DB
森中我是受不了它的CG,没办法。酒馆模拟我是找不到游戏资源。
南国我受不了玩个游戏还要准备好windows画图工具截图待命。
大遭难,好吧,大遭难是唯一一个让我玩着玩着困到睡着的Hgame,能无聊到这个程度也是需要一定功底的。

VIP

傳說中的影之手

DB
软屋子我最喜欢的还是那个做怪人的游戏 那个玩了好久好久

VIP

熱情似火的冒險家

DB
晕,我怎么不知道ウィザーズクライマ是什么游戏,
其他倒是都玩过了,最喜欢的是巢作和ダンシングクレイジーズ
对了还有level justice也很好玩

熱情似火的冒險家

DB
最喜欢还是王贼 南国ドミニオン是什么

VIP

傳說中的影之手

導きに背いた者

DB
引用自 lyosain
引用自 蒼之十四劍
一直覺得軟屋子算是挺用心的,很多後日談甚麼的,惡搞性也強,遊戲的發展和男主設定也符合我口味

要說經典的話我還是覺得是 巣作りドラゴン 吧,世界觀大小適中,結局多變,女角萌度也足夠
一直覺得 南国ドミリオン 沒有 ハーレムエンド 是件憾事啊,嘛…

南国ドミニオン,把岛上的其他男性角色一一暗杀,就达成后宫结局了吧

覺得那個結局不好,缺乏愛啊…
個人認為真正的後宮應該有一個是大伙回到都市然後一起生活那類…

↑自家製簽名圖片隨機顯示程序

執著未知的探索者

DB
引用自 啊哈哈

还有酒馆模拟,其实已经构筑了巢作的世界观了

酒馆模拟我刚才找来玩了,但是不得不说巢作之前的CG在我的极限之外……真的没办法。
只能说,软屋游戏里CG我可以接受的作品我都玩过了。

主画师(佐佐木)发挥不是很稳定,Wizard's Climber和王贼还可以吧,怎么Dancing Crazies画成那样……
副画师中的红村,他(她)负责的大遭难和BunnyBlack我可以认可,森中的画师根本不行嘛

如果软屋有下一作,我希望画师不要那么混杂,红村原画的游戏里俘虏交给佐佐木来画这算怎么回事?感觉跟突兀。

编辑:正在玩Dancing Crazies,这个玩完应该不会再漏掉什么了吧

VIP

熱情似火的冒險家

DB
额,ウィザーズクライマ怎么不能修改,我想改点钱,改不了

欲罷不能的苦行者

DB
个人也是最喜欢《巣作りドラゴン》了,完全有多周目的必要,但是可惜的是现在的游戏都只要单周目就可以了,多周目完全被弱化了,如果继续这样下去真的很担心软屋子能不能支持下去

欲罷不能的苦行者

DB
軟房子的遊戲系統都很有趣,可惜有趣是建立在不停的SAVE&LOAD上,破一輪SAVE可以上千次是怎樣啊?(滑鼠破壞)

熱情似火的冒險家

DB
更早期的三番目和海贼王冠都值是得一玩的
画面不提 游戏性很不错
海贼王冠为啥不出续作!!无限怨念中
每次觉得变牛逼了,总会出现什么事情把N改成S...