2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: Sephiroth2006
打印 上一主題 下一主題

[討論] 从虚构到现实,你会宽恕NTR的背叛吗?(30L惊现神人!!)

執著未知的探索者

百合罗莉后宫支配者

DB
诸君,我喜欢NTR!
诸君,我喜欢NTR!
诸君,我最喜欢NTR!
喜欢青梅竹马被NTR
喜欢暗恋对象被NTR
喜欢女友被NTR
喜欢妻子被NTR
喜欢女儿被NTR
喜欢后宫被NTR
黄毛巾大叔,痴汉,流氓,小白脸,犯罪者,魔王,野兽
这个世界上所有NTR的雄性我都非常喜欢!
喜欢看见和自己从小玩大的幼驯染,赤裸着身体害羞的在别人身下呻吟
在看见那个自己熟悉的人变的如此淫荡时内心无比愉悦!
喜欢看见自己暗恋的女生被NTR
听着她从来没有在同学面前出现过的委婉娇羞的喘息心中无比高兴!
喜欢看着自己的女友被NTR
看着她一面拒绝一面哀求被道德和快感双重折磨的样子让我感动的记着!
喜欢看着自己的妻子被NTR,看见她喊着"我已经有结婚了"却依旧无力摆脱对方的骚扰
真是高兴的受不了!
看着自己曾经说过"最喜欢爸爸"的女儿躺在别人的怀中喘息,
这也是最高兴的!
看着自己身边的后宫背着自己与送报的小伙子偷情
真是高兴到了极点!
诸君,我期待着NTR
一场如同暴风骤雨般的NTR
诸君,追随着我的NTR控诸君!
你们到底在期望着什么?
现在,你们更期望NTR了吗?
期望一场毫不留情,充满绝望的NTR吗?
NTR!
NTR!
NTR!
很好!既然如此,那就NTR吧!
我们浑身积累了怨恨,如今,NTR的情结更不能放下!
然而,但是只是普通的NTR,已经无法满足要求我们!
NTR!一心不乱的NTR!
我们只是一群非主流,
一个人数稀少的边缘流派!
但是我深信,
各位全部都是身经百战
一骑当千的精兵!
叫醒那些意图把我们驱赶入被遗忘的国都,
但现在还沉浸于纯爱中的人吧!
揪住他们的头发!
把他们拉出来!
帮助他们睁开眼睛看着眼前的场景!
让他们品位自己情人被夺走的滋味!
让他们想起,
曾经尝过的恐惧味道!
我方NTR的可怕诱惑!
让他们想起,
天与地之间,
还是有某些事情,
是他们的理念无法展现的!
是啊,那就是我们期盼的,NTR的未来.
我遵照约定,将诸君带回来了.
那个令人怀念的夜晚,那个令人怀念的女人
诸君,来创造NTR吧

跋山涉水的旅行者

DB
膜拜30L...看到这回复我精神百倍 难道这就是ntr最高境界?

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
我最讨厌NTR了,NTR别人的人最后也一定被别人NTR

二次元的世界才应该保持纯洁的爱情。

只有一种情况可以原谅,那就是原来的对象是烂人,为了拯救而NTR。

熱情似火的冒險家

DB
不会起初大家可能都接受不了,是因为大家把它代入到了美好的大部分二次元作品中.但是结合一下生活,你就会觉得NTR跟现实生活比,没什么大不了的,相反NTR弱爆了,你想一下,NTR作品的情节或许就发生在你身边,现实生活的NTR你们不觉得虐心,动漫二次元的反而觉得虐心,不是很奇怪吗?我对那些接受不了的,当然也包括我,建议既然接受不了这类作品,那就不要接受,没有人逼你强迫你接受,对不对?
我对NTR的看法是,有些情节和翔实生活很接近,也很符合现实,但是
跟现实生活比,没什么大不了的。

felix899 該用戶已被刪除
現在上覺得NTR沒有太大感覺..這是因為沒有生動的情節描述事件..
現實就算女友被NTR大家也不知道被NTR時候的情形....除非重口味到當知道女友被人上時幻想自己女友是如何叫床..

執著未知的探索者

DB
欲望是无限的 实现欲望是有限的
JGAME是我的生命 这样才是我. もし搾取ではないそれきっとは搾取されるです

10.28要记住的日子:NYMPHOMANIA(ニンフォマニア)->就是魔の性貌 强化版.终于出炉了等了快10年的了兴奋

跋山涉水的旅行者

DB
30L的境界果然咱是不會明白的呢 - -

也許是我實在是太低端了吧 - -
てめえも少しは楽しみな!縮み上がったタマそのものみてぇなツラしてりゃ、戦り合う前に負けちまうよ!

幻想世界的居民

DB
现实中NTR是随处可见的,不可否认,接不接受其实只是时间上的问题罢了,另膜拜30L

幻想世界的居民

DB
30l大神

欲罷不能的苦行者

DB
30l真乃ntr神人,能到这种境界,恐怕放眼世界也找不到几个了……

執著未知的探索者

DB
LS的同学们都没看过HELLSING吗?

30L用的是少校的经典讲话"我爱战争"的翻版啊

冴えない彼女の育てかた

執著未知的探索者

盈盈盛妆 缕缕慵懒

DB
引用自 Arucueid
LS的同学们都没看过HELLSING吗?

30L用的是少校的经典讲话"我爱战争"的翻版啊

问题不在什么少不少校,而是内容。
能贯彻这个内容的人,想必拥有超人的意识。
今天有看了一会ガテン系,这个游戏回味好多……

~ラブリー~
嫁ちゃんが可愛いすぎて困っちゃうwww
CM3D FOREVER

執著未知的探索者

DB
我选3,NTR什么的都可以宽恕。
为什么?
游戏是游戏无所谓。现实中是自己无能!或者人家根本不喜欢你!
如果自己忽视了,只能怪自己不作为。
如果女友、妻子变成人家的母猪,这样的贱货你还要?但是,若性无能只能怪自己没有能力。其实女人比男人更好色,人家也有性的权利。
如果是他人胁迫,对胁迫的杀杀杀!!

总之不可一概而论。但,要宽恕。
然!NTR后迫害亲夫的,绝不轻饶!

熱情似火的冒險家

DB
选3
虚构的都可以接受,现实里也一样,这是女性基本的权利应当尊重

女神祝福的聖諭者

DB
三十楼实在无敌了……专程回来膜拜。