2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: battleryoko
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 超时空AKB 02

掌握真理的先知

现在是维拉单人推

DB
第一还是棒读问题,岩田的棒读严重是无论AKB粉还是非AKB粉都已经盖棺定论的了,剩下的就是向你这样偏AKB的人,会认为其它人也不差,虽然她们不是专业CV.
但是私不是AKB粉,给角色配音的人无论是AKB成员还是奥巴马,私都会以专业CV的标准去衡量.
私认为去掉岩田以外,其它人的水平除了仲谷的粉毛以外都在平均值以下,私说的平均值是以专业CV为标准,也就是之前私说过找一些二三线的专业CV配的效果都会比AKB这些人强,更不要说田村大魔王她们这些人了.
跨行跨业的外行比不过内行是理所当然的事,只不过由于你喜欢这些外行,所以你容忍得了她们,私纯粹是看实力,管你外行内行,不济就是不济.
至于为什么私以专业CV为平均值标准,动画片不以专业CV为标准,难道还以学校门口看门的大叔为标准?

照你这样说那宫老的动画算啥,宫老可是出了名的不喜欢用专业声优给他的动画配音的。
噢,对了宫老的是邦画,不能拿死宅的动画标准套XD
说到底还是一群被职业声优的夸张演绎给惯坏的一群人。认为不是夸张演绎的动画不是动画。动画就必须是夸张的声音演绎才是动画,这倒让我想起了昭和时期的动画,那个时候许多声优都是绯优和舞台剧出身的演员,那个时候的配音更接近日本人日常对话,也就是你说的捧读,请问那个时候的动画是不是都不叫动画?

然后说剧本,私尝试将河森他们的传统整合在一起,随便编了一通剧情出来你说是脑补YY.
私说前两话剧本做得差你又以流氓逻辑来搪塞别人,不让人说话,理由是说了制作组也不会听,不会采纳. 你自己倒是什么建议都提不出,只会盲目相信制作组,真是跟着党走有肉吃啊.
那按照你这种逻辑,私也可以说你传什么教,没人会听的,不许你传,你以为你在论坛打打字,就能为AKB在三次元增加多少经济收益嘛? 你为什么不写信去给AKB的经纪公司,毛遂自荐进她们的传销...不,宣传部社员?

那你说你让我信服的论据在哪里,那区区的剧本很差和不现实的提议?那样我宁愿相信制作组,这样还来的现实和实际。剧情的走向都在制作人和编剧手里,不是在你手里。

akb在现实里的经济收益就就算我不布教照样也能赚的盆满钵满,人家有更专业的人员,我又何须写信去毛遂自荐?

不要把观众当SB,观众都有分辨好坏的能力,特别是中立的非AKB粉的观众,要当煽动者和网特,记得要装得亲民一点,把自己装成非AKB粉混在人群中慢慢输出会比较有效.
你这种传教传到现在反而让私觉得你越来越像一个AKB黑,专门给AKB招黑来了...私原本还可能抱着好奇心,以及对河森的金字招牌的向往,抱着一颗尝鲜和期待的心去看待这部作品,而由于你的所谓传教直接把私推到了对立面.

这招我在早年布教特摄的时候就用上了,不就是抱大腿传教么......结果就是不买账的还是不买账,他们继续认为特摄就是儿童片子,中国的新闻媒体也照样会把奥特曼打成教坏小盆友的暴力片和幼稚片。
那么我就没必要大费周章的去这么做了,对特摄有兴趣的谈得来的我也乐意布教科普,对这没兴趣的我也没那闲工夫和他废话,你要把我打成黑我也无所谓。因为我喜欢akb这点没改变,在圈子里我也同样是个fans,谁管一个圈外的人怎么看我

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
照你这样说那宫老的动画算啥,宫老可是出了名的不喜欢用专业声优给他的动画配音的。
噢,对了宫老的是邦画,不能拿死宅的动画标准套XD

你这话还真没说错,宫崎在动画界完全是处于结界外的人,他一方面处于这样的一个崇高的地位,但另一方面,他又影响不了所谓的死宅动画,其它监督怎么不跟风去学他呢? 这几年最火的新房甚至都有一套御用CV班子了,他怎么不去学宫崎找些外行来配呢? 不就是因为新房的片子是死宅向的,而宫崎的片子是非死宅向的.

不相信制作组难道相信你的YY和建议么?那我宁愿相信制作组,这样还来的现实和实际。
akb在现实里的经济收益就就算我不布教照样也能赚的盆满钵满,人家有更专业的人员,我又何须写信去毛遂自荐?

你不相信私,私又凭什么要信你?私干嘛要信一帮外行和一个偏这帮外行偏得这么明显无脑吹?
是你说如果不写信给制作组,就一切都是无用功.
私的意见是无用功,你的难道就是有用功了嘛? 轮到自己了就说用不着了.
你让私想起以前有个吹藏獒的,吹得藏獒都快能单挑北极熊了.

这招我在早年布教特摄的时候就用上了,不就是抱大腿传教么......结果就是不买账的还是不买账,他们继续认为特摄就是儿童片子,中国的新闻媒体也照样会把奥特曼打成教坏小盆友的暴力片和幼稚片。
那么我就没必要大费周章的去这么做了,对特摄有兴趣的谈得来的我也乐意布教科普,对这没兴趣的我也没那闲工夫和他废话,你要把我打成黑我也无所谓。因为我喜欢akb这点没改变,在圈子里我也同样是个fans,谁管一个圈外的人怎么看我

私告诉你怎么攻略私,或者私这样的非AKB粉的二次元死宅,一点都不难,只要角色给力.
多少没有名气没有实力的无名声优靠着一两个萌角就可以红起来,更何况已经有基础的AKB.
但是如果要反过来倒着干,角色不给力,给角色配音的人再大力宣传也没用,私得先萌角色,后萌人...角色怎么才能给力,剧本+配音+卖萌/肉,就这么简单.

掌握真理的先知

现在是维拉单人推

DB
你这话还真没说错,宫崎在动画界完全是处于结界外的人,他一方面处于这样的一个崇高的地位,但另一方面,他又影响不了所谓的死宅动画,其它监督怎么不跟风去学他呢? 这几年最火的新房甚至都有一套御用CV班子了,他怎么不去学宫崎找些外行来配呢? 不就是因为新房的片子是死宅向的,而宫崎的片子是非死宅向的.

细田守表示泪流满面XD

你不相信私,私又凭什么要信你?私干嘛要信一帮外行和一个偏这帮外行偏得这么明显无脑吹?
是你说如果不写信给制作组,就一切都是无用功.
私的意见是无用功,你的难道就是有用功了嘛? 轮到自己了就说用不着了.
你让私想起以前有个吹藏獒的,吹得藏獒都快能单挑北极熊了.

我说了我不喜欢无用功,所以是安安静静看片,而且我对片子的剧情又没啥不满为何要认同你的观点?
不似你无聊到会去论坛这个八竿子打不着的地方码字说剧情很差。不喜欢看扔了就得了,有这时间看一个不喜欢的片子不去把妹子上班挣钱,而是到论坛上码那么一大段字寻求认同,我该说你就是个纯正的卢瑟么wwwwwwwwwww

私告诉你怎么攻略私,或者私这样的非AKB粉的二次元死宅,一点都不难,只要角色给力.
多少没有名气没有实力的无名声优靠着一两个萌角就可以红起来,更何况已经有基础的AKB.
但是如果要反过来倒着干,角色不给力,给角色配音的人再大力宣传也没用,私得先萌角色,后萌人...角色怎么才能给力,剧本+配音+卖萌/肉,就这么简单.

我吃饱了撑的啊,这些怎么做不是我的工作。我说了有兴趣的能聊到一块的我乐意聊和科普,没兴趣的聊不到一块的爱干嘛干嘛去。

掌握真理的先知

DB
这部动画,看了半天也没明白谁是谁。她们之间到底是什么关系。
家长教你获利,社会教你掌权,学校教你知识;只有你犯错后,警察才来教你义务!

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
细田守表示泪流满面XD

大沼心痛哭流涕T_T

我说了我不喜欢无用功,所以是安安静静看片,而且我对片子的剧情又没啥不满为何要认同你的观点?
不似你无聊到会去论坛这个八竿子打不着的地方码字说剧情很差。不喜欢看扔了就得了,有这时间看一个不喜欢的片子不去把妹子上班挣钱,而是到论坛上码那么一大段字寻求认同,我该说你就是个纯正的卢瑟么wwwwwwwwwww

这个是私开的评论第二话的帖子,你安安静静看片的话跑私的帖子里来干嘛?  
而且你的习惯是不爱看就扔了,私的习惯是不喜欢也要写出不喜欢的原因,特别是在自己的帖里.
对不起,私是NEET,不上班也不把三次元妹子.要不要人肉一下私,给私介绍介绍工作,妹子就算了.
私04年就泡在2DJ了,你管私上不上论坛呢.

我吃饱了撑的啊,这些怎么做不是我的工作。我说了有兴趣的能聊到一块的我乐意聊和科普,没兴趣的聊不到一块的爱干嘛干嘛去。

这是私的开帖子,既然你不赞同私的主题,聊不到一块,请你出去.
你要传教,自己去另开一帖传,别在别人帖里传.

掌握真理的先知

现在是维拉单人推

DB
这是私的开帖子,既然你不赞同私的主题,聊不到一块,请你出去.

早把这话说出来不就都完事了,也省得每次看你的长篇废话了wwwwwwwwwwwwwwwww

刚去k岛的讨论串看了一下,不少岛民好像对捧读不怎么在意啊。
http://2cat.or.tl/~tedc21thc/live/index.php?res=440758

感觉去k岛讨论串还是比较有意思。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 第七适能者

早把这话说出来不就都完事了,也省得每次看你的长篇废话了

提醒一下,18L,也是本帖除了作为楼主的私以外唯一一个引用回复你的人,别辜负了人家.

掌握真理的先知

现在是维拉单人推

DB
我是不是进错来到了网易贴子的评论跟贴页面上啊?大哥,要传教首先不是要别人了解你的观点,而是你要了解别人的观点。

这个吗,我看到了,参考31L我的回复。
别人的观点就是我看了,但是只看出来很囧,你说的那些关于内涵的东西恕我智商低看不出来,于是乎该喷的还是会继续喷,观念改不了。那么我也不用费脑子去献媚迎合别人的观点了,收效甚微。有兴趣的我就和他聊,没兴趣的爱咋说咋说。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
好了,在无脑粉滚出本帖之后,私可以继续了.

引用自 cx460395127
其实我很想吐槽这个世界观~

其实这个倒不必吐槽,从第一话粉毛穿着工作服在工厂干活那段就可以看出些影子...哪里的影子? 朝鲜啊...

不过私觉得如果不流血,不领便当,都对不起河森的机设.