2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: waltz5534
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 暗黑3炼狱玩儿不动了..

Neil

掌握真理的先知

DB
现在修理费用确实高的惊人,所以如果我要去混A3以上都必须穿全身不坏装打,除了戒指项链没有不坏属性,凑这么一套DPS跟生存能力也不会降太多的,目前我FS在这身装备下2W5DPS,近500全抗,3W+血,够打了。
不过我是1.03开之前就开始凑了,全齐也就花了100W不到,现在不知道此属性价格如何,总之是要多去拍卖淘。
快死红了修理费也才5000+基本跟原来差不多(也就是修戒指项链)。

另外一个思路就是打A1了,改简单了很多,穿一身200+MF装照样打,我就1W5血,开了动力甲,居然屠夫都秒不了我。就是一不小心挂掉后代价惨重,牺牲战斗能力后一不小心就容易挂啊。总之现在A1也出高级装备,只要你出金装速度能到A3,4的4倍就一样的效率,而5BUFF下MF300+经常一组金怪就掉3金的(就是有用的极少,或许我点背吧),RP好的话效率也不低。
走自己的路让别人说去吧!

VIP

女神祝福的聖諭者

(<ゝω·)绮罗星 ~☆ ... ...

DB
修理费?近战强?DH笑而不语,每天赚得钱全红10次都绰绰有余www

Chaox 該用戶已被刪除
这个明显很难玩的呀,就和LOL打高端排位一样的,难上去!

熱情似火的冒險家

DB
32L惊现高玩帝
表示近战不强的,完全就是没见过蛮子顶着狂暴的A3移行撸死对方....而且同样装备的远程你敢么,而这位蛮子的修理费是全黄15w左右...
当然如果你是极品随便爆,拍卖总是遇到小明的,那对修理费是没啥概念.

幻想世界的居民

DB
进入炼狱的话,最好经常去ah找找看有没有好的装备,有些装备别人卖低价,但是能力不错的

幻想世界的居民

这一刻,我们都囧了......

DB
我也玩到炼狱不想玩了。。。人在美服,武僧。。。。感觉这一代游戏寿命很短。我小学玩的暗黑2,大学还在和室友重温资料片

世上没Loli,何处有御姐...

傳說中的影之手

DB
你肯定是没玩过1.03前的炼狱近战。。