2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: つるぎ
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 創刻恶魔线的屎结局啊。。。

熱情似火的冒險家

DB
LZ第一次玩E社游戏吧,人家本来就不是走纯爱路线的

版主

幻想與現實的支配者

DB
引用自 rayangel
喷恶魔线的,真的理解了恶魔线男主的心情么。。
说和妹子4P什么的,那是公平对待妹妹们,终于开花结果投怀送抱的好ED。
说沙夜音什么的,在男主成长为真正的魔王时,她自己都说了需要改变态度,去奉仕男主。
如果后宫线不弄在恶魔线,弄在其他线,违和感会更重吧。

PS:男主在恶魔线打倒睡魔女王强推,以及乘觉醒天使虐魔王后虚弱期果断出击强推,实在是太对胃口了啊。特别是看到那天使的苦闷表情。。这才是魔王该有的样子嘛。其他一些游戏里把魔王弄成什么学者型,什么被动博爱型的最讨厌了。

其實
人家一直都是指北河將其個人劇情和ED都可以在惡魔線出現,和之後的惡魔ED完全有衝突
找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045

執著未知的探索者

DB
北河那个结局,完全可以理解成为了爱盲目的女人什么都能做出来的。而一个有魔王心态的男主。。会真的只“爱”一个身边的妹子,才真是不合情理吧。
游过情海,穿过不归之森,于澄空下,在2D与3D的图魂馆中,品味回忆,曾路过无数小站,也曾贪婪,也曾彷徨,而今已成闲人的我仍然在寻找,不仅寻狐,更为寻梦。

欲罷不能的苦行者

DB
嘛,E射的遊戲都是這樣,玩習慣就好,雖然我當時是很糾結的說.......
.......看來我已經變爛人了......

幻想世界的居民

DB
楼主还是太年轻了(耸肩
当年被E社调教出来的我,表示眼镜君在恶魔线表现不错啊,就是剧本有点233,也就只有把沙夜音放在这条线才能解释得通,不然其他女主更违和
其实,那只卖萌的魔人才是真女主啊233,不凑够八个ENDING不出EX卡
PS:沙夜音只有恶魔线才有END,存在感刷得好高啊wwwww

跋山涉水的旅行者

DB
惡魔綫只要通一次就夠收CG了,多貼心,人間綫要打4次,都打吐了。