2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: ATATX
打印 上一主題 下一主題

[手提遊戲] PS3/PSV《闪之轨迹》新情报!史上最高潮AVG「閃の軌跡」坏蛋三人组介绍 | 羁绊系统 (2013.08.08更新)

跋山涉水的旅行者

DB
有生之年系列啊

熱情似火的冒險家

DB
引用自 ティエラ

应该就是“孩子们”,身份上这些都是贵族,制服标记上有帝国的宝马,帝国管的严,那种武器不是一般人可以有的。大概是在情报部门受训的学员或是从精英学校选拔的
所以这次主角该现实点了,前几部简直在哄小孩
真和前主角干上并KO对方呢?

“哄小孩”……
应该是太过“理想主义”了呢……还是说主角都必须是老好人,才能博得玩家的认可呢(啊,这里就有位反感的……
嘛,太现实了11区的阿宅们不买账怎么办233

引用自 t4yeming
女猪是金发傲娇双马尾无误~~话说武器干嘛用弓啊,要是肉搏就死翘翘了

有多少人开始YY女一CV是钉宫来着233……等等,胸部有料?换人!
四人组的职业分配必须来个物理射击的嘛,肉搏?交给男一或菜刀女二不就行了(目测女二导力器有个火属性限制孔
话说那弓有没可能是导力弓之类的?

傳說中的影之手

DB
引用自 ATATX

“哄小孩”……
应该是太过“理想主义”了呢……还是说主角都必须是老好人,才能博得玩家的认可呢(啊,这里就有位反感的……
嘛,太现实了11区的阿宅们不买账怎么办233

引用自 t4yeming
女猪是金发傲娇双马尾无误~~话说武器干嘛用弓啊,要是肉搏就死翘翘了

有多少人开始YY女一CV是钉宫来着233……等等,胸部有料?换人!
四人组的职业分配必须来个物理射击的嘛,肉搏?交给男一或菜刀女二不就行了(目测女二导力器有个火属性限制孔
话说那弓有没可能是导力弓之类的?

一味搞理想化也会厌烦的
那么和前主角对着干呢?

執著未知的探索者

出国奋斗卖命中 T T

DB
帝国篇这么久才出
我对轨迹系列都提不起劲了

ASH

跋山涉水的旅行者

DB
小艾那伙在零轨已经完结了吧 F社是准备靠这系统做几作轨迹啊

熱情似火的冒險家

DB
引用自 ティエラ

一味搞理想化也会厌烦的
那么和前主角对着干呢?

如果真是宰相的“孩子们”,对着干这点是没跑的吧,反正基佬王子和艾约是一伙的、艾约和四条子是一伙的、四条子和……(有这么推断的吗?
哎其实说到底还是F社的STAFF (脚本?) 太善良了,曾经犯下多大罪行的人物都能洗白,有的就直接和主角站到同一战线对抗真反派
主角倒都是没啥黑历史的……啊对了凯文?配角出身就先不提了

引用自 drag-du
有生之年系列啊

共和国还好说,帝国完了就差不多到了,当然前提是到那时法老坑对轨迹系列热情依旧
雷曼自治州 或 雷米菲利亚公国 才是真·有生之年系列吧话说……对了还有那啥法典国
……
西斯空寂

熱情似火的冒險家

DB
相当期待,只是这人设有点普通了。

熱情似火的冒險家

DB
在考虑要不要入psv了。。。。。。。。

幻想世界的居民

DB
没有PSV的我路过.希望能出个PC版.

熱情似火的冒險家

DB
赢了捏……两部机都没的苦逼一个……

傳說中的影之手

DB
引用自 ATATX

如果真是宰相的“孩子们”,对着干这点是没跑的吧,反正基佬王子和艾约是一伙的、艾约和四条子是一伙的、四条子和……(有这么推断的吗?
哎其实说到底还是F社的STAFF (脚本?) 太善良了,曾经犯下多大罪行的人物都能洗白,有的就直接和主角站到同一战线对抗真反派
主角倒都是没啥黑历史的……啊对了凯文?配角出身就先不提了

引用自 drag-du
有生之年系列啊

共和国还好说,帝国完了就差不多到了,当然前提是到那时法老坑对轨迹系列热情依旧
雷曼自治州 或 雷米菲利亚公国 才是真·有生之年系列吧话说……对了还有那啥法典国
……
西斯空寂

这次新主角应该不会有黑历史,都是贵族(看那气质就和前几作有显著区别)
PS:你忘了诺森伯里亚(教授的故乡)
PS2:约修亚黑历史多着呢,艾丝蒂尔也亲眼目睹母亲死于战火

熱情似火的冒險家

DB
看见有妹子~滚进来了

熱情似火的冒險家

DB
引用自 ティエラ

这次新主角应该不会有黑历史,都是贵族(看那气质就和前几作有显著区别)
PS:你忘了诺森伯里亚(教授的故乡)
PS2:约修亚黑历史多着呢,艾丝蒂尔也亲眼目睹母亲死于战火

感觉主角队伍里没来几段黑历史就不像是轨迹系列的作风了,明明空零碧都有的。
像右二那个拿着看似魔导杖的少年,估计和财团有什么联系吧,如此年轻就担任了新型魔导杖的测试人员,想必一定有什么过人的情报数据处理能力……越说越像谁了来着=_=
左二哪家的千金不说,左一和右一应该“从小就开始练习剑术”之类的,为什么呢?然后又能扯到一些家事国事或者简单点个人意志……
当然都是平凡人也不错,只是感觉不够时髦了
PS:教授的故乡?哇那是哪……拟了个塞姆里亚大陆出来就有各种坑可挖了真不愧是法老坑

欲罷不能的苦行者

创世纪的T-800

DB
终于出新作了,画面啊赞啊……
话说falcom也自觉到不好意思再用原来那个系统了啊

掌握真理的先知

DB
看着至少比以前轨迹画面有诚意了。。。可以考虑入手 实际战斗画面还有待考证