2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: psi237
打印 上一主題 下一主題

[討論] 近期有没那种会把妹子虐到惨叫悲鸣的触手x魔法少女或者怪人x战队这类游戏

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
psi237 發表於 2013-04-24 12:35
Revolver Girl & Hammer Lady,KAI去年秋天的最新作,跟两个前作不同这作没有男主也没有纯爱SCENE,只有 ...

好多触手啊
.......

掌握真理的先知

昵稱
Ecthel
DB
其实我觉得凌辱要比NTR治愈得多啊

執著未知的探索者

妹控的gal星人

昵稱
波奇哥
DB
男主自己有触手的就爱!!妖怪的看看就算了!!
隨機事件: danny110011遇見了魔物娘斯庫拉,榨乾后漂流到另一個大陸,乞討得到1 DB.
可愛い物~こそが正義!

2D遊戲介紹組

欲罷不能的苦行者

白い絶望

DB
psi237 發表於 2013-04-24 08:52
KAI脑残粉路过,RGHL咱都是下好当天通宵到早晨八点推完的

KAI社作品算是最几年里这类作品里每年唯一期待的作品了,前2作都收Z来收藏来着,RGHL不是变身系列不是本命属性不够骚倒口味上的乐趣减了不少的,〆鯖コハダ这人算是个人对这类作品理解11区那里不管人设啊画风啊作品风格口味啊唯一一个和个人完全相同的制作者,比他画的萌的基本没有,而且同时剧情不能太SB随便一旦进BE后却能虐到那种彻底绝望程度的更是屈指可数了,本来最喜欢的是他老湿田宫秋人来着之前把这块交给他后感觉挺遗憾的,不过就人设画风上倒是更喜欢〆鯖コハダ,就之前出的这类作品里斩死刃留(工口部分文本太少不够详细是最大遗憾有点浪费CG的感觉)和淫妖虫蚀(讲故事方面差了些)算超神作了在这然后就没有然后了,现在每年也只期待KAI的作品了虽然今年的还没公布也只有期待了
無表情で色白ツリ目にツインテールの貧乳ロリ最高!!!

女神祝福的聖諭者

DB
レラの守リ刃 發表於 2013-04-24 14:24
KAI社作品算是最几年里这类作品里每年唯一期待的作品了,前2作都收Z来收藏来着,RGHL不是变身系列不是本 ...

说到淫妖虫,咱是最喜欢蚀而且远超过另外两个,悦的话除了真琴电击触手调教那个scene感觉不错以外整个剧情风格不喜,无印淫妖虫感觉可能因为是第一部,不如蚀写的有味道

熱情似火的冒險家

DB
恩恩,像TOUCHABLE出了触装天使2之后就没什么动静了,这货每作都符合LZ口味啊
隨機事件: backmodestart遇見了2D的隱藏人物獵奇狂魔吃飯叔,被認定為優秀青年并獎勵5 DB.

執著未知的探索者

DB
恩 一般都是熟女的多 接受能力强嘛

熱情似火的冒險家

DB
立花亚梨子 發表於 2013-04-24 04:15
难道不觉得现在的所谓牛头人只是把以前的轻口味凌辱换了一个角度来写吗,又能跟风骗钱又能回避口味过轻的 ...

這種感覺確實有, 但在下是個奇怪的人, 雖然很喜歡凌辱調教之類的,但卻又不喜歡背叛感情/恩義的人(除非我也認為那個被背叛的人實在是活該的 ), 所以我基本上是不攻略人妻/戀人之類的(除非像未亡人之類的沒有了背叛感情可言的就另作別論了)

熱情似火的冒險家

DB
xinobu 發表於 2013-04-24 09:13
近期的主流就是NTR  虐系本来就是非主流。

"近期的主流就是NTR" 同感+1

熱情似火的冒險家

DB
im31519 發表於 2013-04-24 09:23
最近虐的都不是很給力
有時魔法少女還玩純愛
再不然就是人妻NTR

同感+1, 魔法少女有純愛END不是問題, 但完全純愛就...., 而NTR類即使排除個人喜好但現在也實在出得太多太濫了, 實在是審美疲勞啊....

女神祝福的聖諭者

DB
chickhead 發表於 2013-04-24 16:22
這種感覺確實有, 但在下是個奇怪的人, 雖然很喜歡凌辱調教之類的,但卻又不喜歡背叛感情/恩義的人(除非我 ...

+1,而且咱还很喜欢那种恶人(魔王或者邪恶组织首脑之类)把妹子残虐到玩坏以后再把被弄坏的妹子变成专属宠物宠爱的那种纯爱展开,嗯

熱情似火的冒險家

DB
psi237 發表於 2013-04-24 17:19
+1,而且咱还很喜欢那种恶人(魔王或者邪恶组织首脑之类)把妹子残虐到玩坏以后再把被弄坏的妹子变成专属 ...

只能說一句: 同志! 我們的喜好/價值觀感覺上有80~90%相同啊! 不過比起寵物我更喜歡妃子(魔王)或配偶(邪恶组织首脑)之類的, 在我面前是從順忠心的性奴, 但在別人前是個正常人(這裡的"正常"是指不是見人就想做的壞掉的母豬, 畢竟一隻人盡可夫的母豬/便器個人感覺也沒有甚麼價值可言, 簡而言之就是: 就算是母豬也只是我的母豬 )

女神祝福的聖諭者

DB
chickhead 發表於 2013-04-24 17:45
只能說一句: 同志! 我們的喜好/價值觀感覺上有80~90%相同啊! 不過比起寵物我更喜歡妃子(魔王)或配 ...

果然是同志!!人尽可夫必须没有价值,在外是高洁少女,在自己面前是从顺爱奴,这才是极品啊!
隨機事件: psi237拿走了姐姐的絲襪,使用自己的生命元素為其昇華以後販賣了6 DB.

VIP

執著未知的探索者

工口神教教主

昵稱
教主
DB
为啥我突然想到muv-luv alternative

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
psi237 發表於 2013-04-24 17:59
果然是同志!!人尽可夫必须没有价值,在外是高洁少女,在自己面前是从顺爱奴,这才是极品啊! ...

看看随机事件 果然节操掉了一地啊
不过 口味和我还真相似啊