2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 美夕
打印 上一主題 下一主題

[攻略] 关于魔导的结局路线重要条件攻略要点(最终更新完毕)【回想回收率93%】

熱情似火的冒險家

DB
看你们的攻略路线貌似和我都不一样.....我这边是一开始停战的时候,没选择停战,直接开战,堵住笨蛋王的进攻路线,然后又接到下面小国的求援,ok,增援,然后没接受红毛他姐,直接平推掉,拿了副官..然后2面夹击,消灭了笨蛋王。期间,若本爷来求支持,结果我一直拖着....拖到灭掉了东面所有国家,然后开始打内战.....结果干掉了北将军,看他和90cm手办一起被不死王偷袭死....最后平推到西loli的主城面前,突然发现,若本爷说的歪龙,我只合成到第2步,把其他委托都做完了,结果合成不下去了...

大家对此有什么想法么......

PS:最后进的结局,没有妹子....就剩下3将军....

退休の鲤鱼  ……有妹子才能出结局,结局出了才能出真结局……没有妹子等于白玩,就当回首凌辱的段子吧  發表於 2013-04-29 05:28

執著未知的探索者

DB
白LOLI還有一條不算是鬼畜,是再求救援之前就宣戰把白毛的地方打下來,然後劍士戰死,LOLI之魂也一起挂了,魔物(那隻狼)的靈魂佔據白毛身體,第一次在地牢裡XO(白毛專吸精氣啊,還好留情了,不然豬腳要被吸死了),然後加入,之後打下白毛王都后還有一次,在之後就是在場館有H,幾次忘了= =,以上就我打到的= =,歡飲補充

退休の鲤鱼  原来如此,我就觉得白萝莉凌辱段子怎么都出不来啊  發表於 2013-04-29 05:29

VIP

傳說中的影之手

传说の少女-Agent

昵稱
传说的少女—Agent
DB

我找到解决办法了
关键是我没有进入正史线……
我没有获得北元帅的信任
需要获得信任的话,首先子啊初始他问你有没有王的野心,你自然要否决
然后在四元帅会议之后拜访他的时候又选项
问你如果四元帅里有犹大怎么办,要选“立刻处决”
最后他喊你去调查森林的时候也要同意
不过如果上面两个没选对
调查森林之后他也会对你不信任
这样就没有办法进正史,精灵女王和龙女的H就不会触发了,东边的工业国家也不会对你宣战
你消灭北方元帅之后,他和魔导就自己挂了

我就是在这里失败了,不过反之,龙女你可以抓来凌辱……回收H

不敗傳說  北元帅信任的四个选项是不是2111,取得北元帅信任跟联合国宣战是绑定的吗? 还有看了下正史书 走西元帅线 完成魔导战舰 (制作魔导战舰这任务什么时候可以接目前就接到第四套手办衣装那) 跟南元帅对决(是南元帅   發表於 2013-04-29 15:04
七夜殛月  由现情报,北方元帅一共的四组问答,应该并非要完全选对,一定程度就进入正史;而对错一半时后来会出现路线分歧的追加选项,差太多才会导致...  發表於 2013-04-29 11:52
美夕  走正史他问我有没有野心我选择了承认………………  發表於 2013-04-29 08:49

跋山涉水的旅行者

DB
請問不觸發正史線的會有結局嗎
還是就一直卡在那  沒辦法進入2周目
我選項也選錯了  北元帥死了QQ

VIP

傳說中的影之手

传说の少女-Agent

昵稱
传说的少女—Agent
DB
a2166852 發表於 2013-04-29 13:47
請問不觸發正史線的會有結局嗎
還是就一直卡在那  沒辦法進入2周目
我選項也選錯了  北元帥死了QQ ...

有结局
不进正史线
北元帅死了之后
对话里提示你整备军队然后灭了若本
灭完若本就结束了
你可以选个人结局,不过你要是一个纯爱都没达成那就没的结局看

顺便白萝莉的凌辱剧情
是在魔法王国进攻他们国家之前就提前宣战然后打赢
就住到了,H一次以后进入队伍,然后灭了他们国家之后还有一次H

zzexzex  只有外表还是白LOLI的,灵魂被魔兽取代了  發表於 2013-04-29 19:35

版主

守護秩序的執政官

DB
西元帅到底有没有个人线?

ティエラ  没有,据说除了正史线其他结局都是必死  發表於 2013-04-29 17:02

執著未知的探索者

DB
退休の鲤鱼 發表於 2013-04-29 06:30
我找到解决办法了
关键是我没有进入正史线……
我没有获得北元帅的信任

4个选项是1111,我刚过,到你图这里说的话就变了。

執著未知的探索者

百合罗莉后宫支配者

DB
匕力ル 發表於 2013-04-29 16:18
西元帅到底有没有个人线?

等等,正史线她才是必死啊

執著未知的探索者

百合罗莉后宫支配者

DB
再次更新END霸王——————为什么就白LOLi的END我死活打不出来?这是WHY??!

熱情似火的冒險家

DB
弄了4周目也没进正史线  求完整的选项攻略啊~

熱情似火的冒險家

DB
美夕 發表於 2013-04-29 19:04
等等,正史线她才是必死啊

所以說究竟怎樣西元帥才可以不用死(副官線?)
還是說因為是學姊,所以一定會掉頭...

執著未知的探索者

百合罗莉后宫支配者

DB
microhkman 發表於 2013-04-29 22:33
所以說究竟怎樣西元帥才可以不用死(副官線?)
還是說因為是學姊,所以一定會掉頭... ...

霸王线有她和副官的双飞结局,所以不是必死的

版主

幻想與現實的支配者

DB

一周目龜速通關
今次的ED只能用劣來形容
之前創刻不計算個人ED的話,3個ED(和之前的路線)人家感覺非常好,看到人類方如何在天使和惡魔之間求存
今次的ED,如果不計算個人ED的話(人家真是當了一般SLG來玩...)
全部國家應該開戰就開戰,劇情強制同盟後稍為農夫,見某國兵力不足即時開戰
雖然入了正史線但因為行來亂來
(紅毛、龍女以王道方式加入,三統士同盟後人家見沒敵人打就將她直接滅了,獸女國無視獸女直接由右路直上秒了首都,一個劇情也沒發生,之後強制和下方開戰,將蛇女和王女變成俘虜和臣下使用,收了北方大叔)
結果剩下兩個元師,一個是義父的存在不能開戰,上面的矮人因地型開戰也麻煩,
剩下西元師一人能選擇,宣戰後西元帥只出來最終只能一戰就再沒出場機會,直到打完首都連西元帥都沒有再出來?
突然出現不死王,另一元帥幫主角擋了不死王和龍的攻擊被殺,叫主角一定要重建國家
故事完...沒下文...字幕後就因戰爭令地區變得荒蕪的對白也完了...
就算是不完全路線,加多些少內容也好,被以前幻2不完全王道的超大量選項更不如...
找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045

跋山涉水的旅行者

ソロモンの悪梦‎

DB
莫名了 打到西元帅被杀 最终BOSS前东元帅 还以为终于进正史了 结果打完给我出来笨蛋国王  兽人女 紫发三结局选一无语了 话说男主跟手办赏月那段应该选哪个?

傳說中的影之手

DB
sihama001 發表於 2013-04-29 03:54
白LOLI還有一條不算是鬼畜,是再求救援之前就宣戰把白毛的地方打下來,然後劍士戰死,LOLI之魂也一起挂了,魔物 ...

如果选择了救援,那一开始科罗纳变身又是怎么回事?