2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: マダオ
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 弹丸 01 高还原度,高到我激动死了

執著未知的探索者

本格的♂2014

昵稱
极光传说
DB
我个人觉得第一话暂时看不出什么,不过可能的话希望动画能走if路线……
吾日三♂信吾身
だらしねぇという戒めの心
歪みねぇという賛美の心
仕方ないという许容の心

欲罷不能的苦行者

DB
岸诚二 好顶赞

執著未知的探索者

DB
不知道这次会拍几集啊,希望主要内容都不会去掉啊,最好可以把前传,第二部也动画化。

禁止访问

DB
学级裁判不砍戏全做的话篇幅够吗

欲罷不能的苦行者

DB
坦白說我還以為是把遊戲直接拿來加工,不過那開頭根本是直接拿來用吧

執著未知的探索者

DB
看到前面LS还有人认为这个游戏剧情神作?
神你妹啊,一个侦探类的东西里面出现全员记忆被犯人操纵,还是精确操作删除,背景设定中影响整个游戏走向的某事件也没个交代,犯人最初是怎么得到实行犯行的条件的也没有交代。而且犯人还不是一个人在战斗。我只想对编剧的说,草。从寒蝉,海猫开始,这种明明剧情无法自园其说的垃圾剧情东西也好意思说自己是侦探推理类了。

说白了,除了犯人的动机有交代(而且是垃圾交代,动机就是犯人就一变态,别的没有了。搞笑)
犯案的凶器(记忆操作方法?没有,得到操纵地位的方法?也没有,最初杀人的方法?宇宙飞行?也是搞笑。)
犯人引起的事件所作的布置(在游戏中提到的是从一开始就布置了,最直接的影响就是外面世界的变化事件,然后这个事件完全没有解释。)

玩完后,哥除了认为编剧脑残,犯人确实心理变态该死,女友妹子很萌,基友很棒,各种处刑有另类的快感,没别的感觉。

总之,这个东西,人设不错,前面几个事件也一般,可惜最后的结局和整个背景设定太失败。导致扣分,嘛,无聊的时候打发时间倒无所谓,但听到什么完爆逆转,超越金田一,神剧情什么的,只能呵呵了。

PS:当然,这个里面还是没出现什么魔女魔法外星人神之类的,不然,以后日本动漫里标注侦探推理的都可以改成魔法科幻玄幻类了。
已有 1 人評分DB 收起 理由
ikarosu + 4 獎勵。

總評分: DB + 4   查看全部評分

游过情海,穿过不归之森,于澄空下,在2D与3D的图魂馆中,品味回忆,曾路过无数小站,也曾贪婪,也曾彷徨,而今已成闲人的我仍然在寻找,不仅寻狐,更为寻梦。

執著未知的探索者

DB
再一次被困+自相残杀,日本人多么喜欢这种黑暗扭曲的设定啊?

难道11区的都是天生m,不是,应该是天生bt吧?
隨機事件: 一名小蘿莉帶著一群黑社會,伸手指向了camellj,“嗚,就是他!”camellj被揍得連妹妹都不認識了,2DJGAME獵奇愛好組友情捐贈了3 DB.
哈哈haha

跋山涉水的旅行者

DB
日本最喜歡相愛相殺的劇情了...

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
rayangel 發表於 2013-07-07 01:21
神你妹啊,一个侦探类的东西里面出现全员记忆被犯人操纵,还是精 ...

看这回复就知道既没看小说ZERO,也没玩2代
那你自然不可能知道你想知道的那些东西

欲罷不能的苦行者

DB
rayangel 發表於 2013-07-07 01:21
神你妹啊,一个侦探类的东西里面出现全员记忆被犯人操纵,还是精 ...

你根本没玩明白用不用我剧透你一下

執著未知的探索者

DB
gtman 發表於 2013-07-07 13:13
看这回复就知道既没看小说ZERO,也没玩2代
那你自然不可能知道你想知道的那些东西 ...

笑了,游戏剧情不完整,需要靠小说,2代来补完。如果是一些彩蛋,或者支线,或者配角背景设定,这样的做法也不是不可以。

但他缺的明明是很重要的东西好不。
玩了一代发现上当了,还傻傻的去补小说,2代?
抱歉,我没有M属性。
游过情海,穿过不归之森,于澄空下,在2D与3D的图魂馆中,品味回忆,曾路过无数小站,也曾贪婪,也曾彷徨,而今已成闲人的我仍然在寻找,不仅寻狐,更为寻梦。

執著未知的探索者

DB
bustera 發表於 2013-07-07 19:46
你根本没玩明白用不用我剧透你一下

求就一代游戏剧情内容剧透我。

你要是用什么外传,前传,2代内容来透,我只能,抖M你好。

欲罷不能的苦行者

DB
rayangel 發表於 2013-07-07 22:07
求就一代游戏剧情内容剧透我。

你要是用什么外传,前传,2代内容来透,我只能,抖M你好。 ...

真搞笑你就靠一个游戏就想理解整个世界观,那FATE,EVA什么的都别出后边的ZERO了剧场了,一步弄到位的了,各种游戏动漫你们出什么续篇前篇的一部就足够了
欢迎你去看喜羊羊,绝对没那么多伏笔让你理解不了

幻想世界的居民

DB
還原度真的超高阿

不管是角色的動作.還是畫面.甚至BGM跟OP都跟遊戲是一樣的XD

不一樣的根本就只有ED而以

不過個人比較喜歡遊戲的ED說

而且劇情有點趕.果然13集要做完就一定會很趕...

有點怕會砍太多東西

幻想世界的居民

DB
看了一下,感觉还是要玩一下原作再看的比较好。