2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: タマ姉の夫
打印 上一主題 下一主題

[討論] 魔導巧殻~闇の月女神は導国で詠う~討論帖(SSG+更新檔1.02+存檔連結) ... ... ...

版主

守護秩序的執政官

タマお姉ちゃん

DB
sakuras88 發表於 2013-05-02 17:50
魔导巧壳 龙女来找单挑事件 是发生魔导战舰事件后就不会发生了么??
走西元帅路线,主城见西元帅会谈提到 ...

隨時注意龍女地圖上的事件,龍女事件很多是在地圖上的

タマお姉ちゃん好きすき大作戦

onek

跋山涉水的旅行者

DB
タマ姉の夫 發表於 2013-05-02 16:52
隨時注意龍女地圖上的事件,龍女事件很多是在地圖上的

話說我沒有接龍女單挑,就報告了結果,而且全滅東方各國才確定路線分歧
就是說以後都不會再有龍女國故事嗎?如果是的話我就盡早宣戰了...
現在打一場,對面的隨便一個雜兵都超過50lv...雷嗚之門的雷龍都60lv以上
這算正常嗎?現時115週,再等只怕可能就攻不下龍女國...

熱情似火的冒險家

DB
onek 發表於 2013-05-02 17:23
話說我沒有接龍女單挑,就報告了結果,而且全滅東方各國才確定路線分歧
就是說以後都不會再有龍女國故事嗎? ...

正常得很。这游戏练级特简单都不用操作:
带上加exp的指环或项链单人进军ヘタレ演习
123全做了一周至少升10级

VIP

女神祝福的聖諭者

1/700 水線黨人

昵稱
蒼い突風
DB
タマ姉の夫 發表於 2013-05-02 16:47
有男娼這個角色嗎?是在妓院出現嗎?

是那個被アンナローツェ國王閹掉的傭兵團團長?

タマ姉の夫  原來是那獨眼的呀 謝謝  發表於 2013-05-02 19:53

熱情似火的冒險家

DB
asama 發表於 2013-05-02 18:09
是那個被アンナローツェ國王閹掉的傭兵團團長?

悲惨的过去扭曲的人生~多好主角模版啊

版主

守護秩序的執政官

タマお姉ちゃん

DB
我想問一下,霸王路線的白LOLI要怎樣才能收到呢?

幻想世界的居民

DB
タマ姉の夫 發表於 2013-05-02 19:52
我想問一下,霸王路線的白LOLI要怎樣才能收到呢?

一開始就向農業國宣戰。

版主

守護秩序的執政官

タマお姉ちゃん

DB
dawnrise 發表於 2013-05-02 21:06
一開始就向農業國宣戰。

請問跟他宣戰後,我去攻打下來,怎麼沒有白LOLI在妓院或是劇情呢?

ffad

執著未知的探索者

DB
有沒有人有全兵種情報?
剛剛蓋了5個清淨之泉後,終於能僱神聖天馬兵了

欲罷不能的苦行者

DB
SSG里有么有改每回合行动次数的 每回合只能行动一次太蛋疼了
隨機事件: 超级完家使用大師球捕獲了在公園執行任務的魔法少女Claus,獲得保釋金29 DB.

執著未知的探索者

DB
タマ姉の夫 發表於 2013-05-02 20:11
請問跟他宣戰後,我去攻打下來,怎麼沒有白LOLI在妓院或是劇情呢?

ラナハイム王国が攻めこむ前に、元帥就任したら即同盟破棄して宣戦布告する。
※戦闘中にコロナを撃破して捕虜にしておくこと。ダークコロナ加入。娼婦化させる。

タマ姉の夫  我試看看 謝謝  發表於 2013-05-02 20:58
==

版主

守護秩序的執政官

タマお姉ちゃん

DB
超级完家 發表於 2013-05-02 21:40
SSG里有么有改每回合行动次数的 每回合只能行动一次太蛋疼了

SSG裡面有固定行動的修改,這樣就可以一直行動

onek

跋山涉水的旅行者

DB
电子奋斗系 發表於 2013-05-02 17:44
正常得很。这游戏练级特简单都不用操作:
带上加exp的指环或项链单人进军ヘタレ演习
123全做了一周至少升 ...

我沒有安裝ap1...想打完1週目先裝,而且苦行升級也是一種樂趣
更是體會遊戲平衡性的一個元素,我只是擔心由於解除上限敵方會因為週目而等級上升...
之前好像有人說越等得久對方會越高LV,這點有人驗證過嗎?

asama  要關掉敵LV 上限那個選項敵人才會升級  發表於 2013-05-02 21:37

版主

守護秩序的執政官

昵稱
ただの死体だ
DB
奇怪, 爲什麽我 都三周目了最高也就50等
NEET 的日常:

没有理智的刀客特就只能在港区喝坍塌液

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
shinichi1122 發表於 2013-05-01 15:25
两个问题求助: 小队被换下来后如何才能解散以减少兵粮的消耗?比如我用9个重骑士替换了9个骑士,那替换下来的 ...

这游戏兵粮基本用不光,要担心的是金钱,我才18回合,基本上一周就有5千的兵粮收入,但是资金却完全不够买材料用。而且小队只消耗兵粮,队长却要消耗金钱,那个契约值就是每周需要支付的金钱值,队长和小队都有,兵粮只有小队才有。
如何减少资金和兵粮的消耗呢?对于小队,直接解散即可,待机状态的小队不需要支付兵粮和契约金;对于队长,直接扔主城待机即可,待机状态的队长是不需要支付契约金的,但是副作用就是忠诚度下降,一直待机得不到契约金的话,角色的忠诚度就会慢慢下降。而提高忠诚度可以通过带上战场的方式,或通过作战指令。
另外发现魔物的的契约金非常高,所以还是少带魔物比较好,省点开销。

最后提供一个比较好的小队兵种——工程兵。最便宜,防御也不低,还能强拆据点,除了3个主力外,另外7个都带上这种兵(主力也可以用它),基本上是做炮灰加士气放必杀技用的,万一打不过了也可以绕道去偷袭敌人据点,非常实用。
已有 1 人評分DB 收起 理由
shinichi1122 + 5 優秀內容。

總評分: DB + 5   查看全部評分