2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 退休の鲤鱼
打印 上一主題 下一主題

[小說] 蛋蛋完结吐槽

游客

DB
这次只能说老头子意识超前了,一切都是在那个秃头(叫啥来着?)策划下的一场戏。

迷失道路的旅人

DB
嗯..我还在等漫游的720P结局...

執著未知的探索者

リアル妹がいる大泉くんのばあい ...

DB
00 太神棍了,但这最后一集却没想象中的神棍

傳說中的影之手

热血弹幕贝姐控

DB
真是微妙的一集,让我对天人的厌恶达到了一个新的高度...

果然你才是人生的赢家啊,不死男~
萝莉栽在大叔手里,大叔栽在御姐手里,御姐栽在正太手里,正太栽在女王手里,女王看心情,不一定栽在哪里。
所以...至少也要让我得到这眼前的硬币然后买棒棒糖吧喂~

幻想世界的居民

邪氣電波

DB
看了第一季我就知道第二季会大失所望,所以理智的没追,看来还真对了......
不喜欢机械题材的某只看过3部,CODE GEASS和SEED,再就这00,无疑鲁鲁是最成功的,SEED里面就一直是基神在搞个人秀,00里面一个超高CPU,等到别人芯片也上来的时候,他来个超频....后来干脆来双核,剧情很简单,却要故弄玄虚.....其次,说是高达,四架还不如说是一架,其他三个只是路人,再者女主不明,说明了吧那出场也太少了,SEED里面也是如此.......SEED好歹音乐不错,00除了那句"哦内瓦干达母打"还有点意思外真看不出有啥....整一炒出来的.....

VIP

欲罷不能的苦行者

博麗の巫女さま

DB
引用自 JON
G不热血的话就没有动画热血了。

天元突破算不?
后宫募集中!!!

游客

DB
高达OO除了杀必死之外就没有优点了,SF得太夸张,一个GN粒子基本能横扫战场,一开TRAN-SM基本无敌,一开TWIN-DRIVE基本神棍

myqs

欲罷不能的苦行者

DB
傻子那应该是钢蛋里比较没什么特点的主角了,既不热血也不个性,比希小强都不如,最后连空气姬都没把到,失败啊。

总而言之对这部钢蛋比较失望。

掌握真理的先知

DB
这作唯一感兴趣的是机设
剧情确实过于幼稚
这世界上我最爱的人是你,
这世界上最爱你的人是我。

跋山涉水的旅行者

昵稱
Nightingale
DB
埃....有同感............怎麼說呢...............結局似乎少了點熱血和感動@@?

欲罷不能的苦行者

忠实的御姐控

DB
只因为水岛脑袋入水了,剧情自然乱翻飞……(黑田你也人渣了现在)
说机设,还是怀念K神的……掉毛高达虽说不合理但起码帅气、大河同志的虽然不帅气但起码现实、出裕的则基本上经典(看他设计的机体在机战的出场率)……但双蛋的海老川,说真的对他最初的印象来自于全金的AS。当初OO说起用他做新高达机设的时候确实期待满分,可是……罗锅背这是啥意思(第二季明显吸取了第一季的教训,驴子都内藏了……不过位置……我是第一次知道有高达把炉子装屁股……)……海老川你还是回去搞模型吧……
人物形象,第一季其实还不错(LockOn的死虽然别扭,但还是达到了应有的催泪水平。黑田的活没白做。)……主舰两位的最终告白让很多人黯然泪下。(包括我)但第二季呢?熊叔的死,让我看着火大;2000次的太造作且居然活过来了;艾纽的死明显是特意的……更别说提子、师父这类了……可以看出,水岛跟黑田的脑部在第二季遭到了驴子猛烈的冲击导致残了。(其实不排除是高层的意思……毕竟今年是30周年……向初代致敬的可能性极高……)
吐槽就此打住好了,毕竟OO最多是高达30周年的前奏罢了。就好比那虚无的种剧场版一样,OO的剧场版或许又是一朵浮云……
PS:其实OO的HG模型的新技术不错啊,应用到以前的高达就好

生为御姐晕,死为御姐魂。要我控萝莉,绝对不可能。

幻想世界的居民

HGAME收集者

DB
偶对OO的全部东西都不加以评论...偶只想OO和鲁鲁修快点加入机战里,好让偶们能用那些机体。要不然像机战K那样加个“机兽起源”进去,让偶玩起来还以为是在玩“超级机械兽大战”呢;或许不久后,不出“超级机械人大战”,只出“超级机械兽大战”的说