2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: yinhh
打印 上一主題 下一主題

[其他] [hgame规制]非人类女主角,(未婚情侣的)妊娠描写将来可能也要规制;学校、制服、野合,NTR也在计划之中?小裤裤和乳首也不能幸免[野田的野望]

YUKI

執著未知的探索者

DB
引用自 gvo
每当这种贴,你就迫不及待得跳出来
来来来,看看你会的一系列贴
https://bbs4.2djgame.net/viewthr ... 3%E3%82%A8%E3%83%A9   怎么这么恨男的啊?真怀疑你是不是现实生活中XXXXX
https://bbs4.2djgame.net/viewthr ... E3%83%A9&page=2  啊呀,这个游戏似乎是讲女的结婚了还被其他男的勾引,看你迫不及待的下。。。我也不说啥了, 反正在你眼里痴汉不可,荡妇最高是吧。
https://bbs4.2djgame.net/viewthr ... 3%E3%82%A8%E3%83%A9  哦哦哦,还有投票贴,既然你不喜欢这些,怎么这么热心的在这打转啊?
P.S. 凡是有NTR,凌辱啊,这类的游戏讨论贴,你必入回帖,如饥似渴,X欲不能满足似的看到这类帖子就发帖回帖
   像你这种人,学术名叫 蹭的累,   用老祖宗的话说就是欲做XX还立牌坊!

打住吧..虽然ta说话可能让一些人不快 但几乎没看到ta反击或者特意攻击别人..所以算了吧..
话说你给的第一帖..
OTZ那帖楼主也OOXX了..难道U觉得很正常么..
其他么 好奇心完全可以解释TA的回帖

掌握真理的先知

あなたは、幸せ?

DB
引用自 overmind00
Norn的后续~
2009/07/24        おねえさんと甘エロミルク喫茶 ~搾って飲んで子作りしましょ~
⇒ おねえさんと甘エロミルク喫茶 ~搾って飲んでいっぱい中出ししてね♪~
タイトル変更
2009/07/17        女神姉妹と子作り生活!三姉妹&ハーレム詰合せ ~一途な愛から一夫多妻愛までまとめて愛して孕ませて♪~
⇒ 女神姉妹と中出し新婚生活!三姉妹&ハーレム詰合せ ~一途な愛と一夫多妻愛でまとめておめでた♪~
タイトル変更

这名字改的好啊
只要有爱就可以了么,果然如此么...
紅と蒼、美しさの極意......

幻想世界的居民

DB
引用自 overmind00
Norn的后续~
2009/07/24        おねえさんと甘エロミルク喫茶 ~搾って飲んで子作りしましょ~
⇒ おねえさんと甘エロミルク喫茶 ~搾って飲んでいっぱい中出ししてね♪~
タイトル変更
2009/07/17        女神姉妹と子作り生活!三姉妹&ハーレム詰合せ ~一途な愛から一夫多妻愛までまとめて愛して孕ませて♪~
⇒ 女神姉妹と中出し新婚生活!三姉妹&ハーレム詰合せ ~一途な愛と一夫多妻愛でまとめておめでた♪~
タイトル変更

原來只要名字沒有就行,還好還好,松了一口氣
不過看來以後不能光看title決定要不要玩了,還要都看下内容

傳說中的影之手

DB
引用自 windyfox

原來只要名字沒有就行,還好還好,松了一口氣
不過看來以後不能光看title決定要不要玩了,還要都看下内容

恐怕内容也变了

掌握真理的先知

DB
我个人不认为这样的政策能成为现实,毕竟色情产业也算是某国的支柱产业之一,有人会自断财路么?
人多如星数,邂逅多如星数,然后...是别离。

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 dpf3270827
我个人不认为这样的政策能成为现实,毕竟色情产业也算是某国的支柱产业之一,有人会自断财路么?

hgame行业在日本算是小众行业
而且主要用户群也都是没有什么社会影响力的人
公司也是零零散散,规模小

不像AV,据说后面有黑社会撑腰,估计因为这个野田还不敢动它
如果你上不去某些网站,请先检查WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts文件。某些加马的安装程序会恶意修改hosts来屏蔽竞争对手的网站。

VIP

掌握真理的先知

アバターは私の女神さまっ!

昵稱
人喰い種
DB
虽然作为有这种倾向的我可以接受。
但我的确不希望看到,经后的作品都和西边的那些一样向枪弹、血浆、暴力类发展。
(虽然对日本刀和杀人鬼有兴趣……半玩笑话)
H嘛,从美少女行业出现就是个应孕而生的产品业了,不是说压就压得了的,但是如果11区敢做的彻底点也罢。
就他国文化上想来不大可能,不过只是2次元的产业也的确不是没可能性。
大概只有踏入这个领域的版上各位(我也是啦)会有那么一点反抗的声音,想来我们还真是弱势群体呢。
多少有点绝望,不过先冷静的观望下,本人对3个维度以上的世界,只在数理公式上感兴趣(苦笑……)。

掌握真理的先知

昵稱
ww357
DB
看到了……河蟹世界的曙光!!

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
根本野田說的和做的就2碼事
會去犯罪的人本來就是一些現實以外都不感興趣的人..
和2次元本來就沒有關係
相反玩2次元比較多或被女性討厭的那種キモオタ根本就不會對3次元感興趣

VIP

來自異界的召喚

DB
引用自 Ein
根本野田說的和做的就2碼事
會去犯罪的人本來就是一些現實以外都不感興趣的人..
和2次元本來就沒有關係
相反玩2次元比較多或被女性討厭的那種キモオタ根本就不會對3次元感興趣

絕對同意... 我也對3D 感絕望...
有興趣漢化的可加QQ: 2492363316, 說明來意, 非誠勿擾, 並要2DJ ID, 否則不加。
不接受抱怨和投訴。
採用後有FTP 下載帳號作報酬, 含無水印自掃畫集/漫畫, 2DB 等
舊帖鎖了要密碼的給個連結, 否則不受理, 而且只改為收費帖, 沒2DB 別問。
PM 無謂內容的立刪不受理, 有抱怨可以去投訴區, PM廢話的只有自己受氣。

欲罷不能的苦行者

DB
二次元真清净了日本在文化方面的影响就要大受影响

说真的我不觉得他们会干这种傻事

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 ww357

看到这帖实在忍不住了……我来跟个风……

哦哦哦!我也看到了!!

说真的,看了《某A的工口游戏创作者体验记》之后觉得,业界如果发生大规模的动荡,也未尝不是好事。
很多人诟病的人物符号化,正是大量低水准的小公司涌入业界造成的。当然清除了大量小公司又会造成其他问题,但人物符号化的问题至少能得以解决。同时能解决的还有无法搞大投入制作、游戏类型单一等问题。

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 fenghou
引用自 ww357

看到这帖实在忍不住了……我来跟个风……

哦哦哦!我也看到了!!

说真的,看了《某A的工口游戏创作者体验记》之后觉得,业界如果发生大规模的动荡,也未尝不是好事。
很多人诟病的人物符号化,正是大量低水准的小公司涌入业界造成的。当然清除了大量小公司又会造成其他问题,但人物符号化的问题至少能得以解决。同时能解决的还有无法搞大投入制作、游戏类型单一等问题。

galgame还搞大制作,就这么一丁点大的市场,还搞大制造,公司还用不用活了。

幻想世界的居民

DB
好啊,那我也可以脱宅了。。。

迷失道路的旅人

DB
據稱日本現在galgame每月還至少有50套新game發售
會為此放棄galgame市場?
希望到時在利益面前~這些限制又是雷聲大沒有雨....