2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: zl8665975
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 我错了我错了……《他の男の精液で孕んでもいいですか…?2》的体验版,我不应该碰啊(剧透!)

執著未知的探索者

DB
对如此向德游戏只能了... 只喜欢男主角寝取る别人的妹子   被 寝取られ 那就 。。。

跋山涉水的旅行者

マダオ

DB
呃。。我对对孕啊,淫啊,汁啊,液啊什么的几乎看都不用看了
完全的nukige

執著未知的探索者

NTR乃人生之正道也

DB
聲優的問題解決的話這片就能稱的上佳作
看來3天後的發售非常值得期待了
另外Halley君 如果只是光男主角去睡別人的話那根本就不算在NTR的範圍....
一定要有男主角內心的掙扎跟女主角內心墮落的變化才能算的上一款成功的NTR
其實習慣了就好 真的

我雖然承認自己控NTR
但是我絕對不好跤這口味的啊!
我絕對不會承認踏上修羅之道的原因是好足被NTR走了的關係的

迷失道路的旅人

DB
男豬廢材,NTR的男人當是主角呢
的確這樣想好多了
各有各的興趣,有人純愛,有人愛NTR啦

迷失道路的旅人

DB
仅仅只是看到一个唇印就去呕吐说明他的爱也不过如此而已,那么失去爱人也是理所当然的,对于这样的人我可是完全没有同情心的哦

迷失道路的旅人

DB
路過看看。。。。這遊戲沒玩過= =還可以么?

迷失道路的旅人

DB
曾经刚入此道的我被NTR类作品彻底挫败,如今的的我已经能平静地对待这类作品-得出只能用不能玩,要不然玩一遍郁闷一遍

執著未知的探索者

DB
果然不是破鞋控的,对这个结果很难接受
我岂是一个帅字形容了得!!!我乃:英俊潇洒风流倜傥玉树临风年少多金神勇威武天下无敌宇内第一寂寞高手! 我岂是一个帅字形容了得!!!我乃:刀枪不入唯我独尊玉面郎君仁者无敌勇者无惧金刚不坏英明神武侠义非凡! 我岂是一个帅字形容了得!!!我乃:义薄云天古往今来无与伦比谦虚好学不耻下问聪明伶俐活泼可爱待友热情! 我岂是一个帅字形容了得!!!我乃:对敌冷酷阴险狡诈无所不为心狠手辣无恶不作赴汤蹈火再所不辞两肋插刀! 我岂是一个帅字形容了得!!!我乃:枪林弹雨勇往直前慷慨大方头脑精明仙福永享寿与天齐百折不饶百打不死! 我岂是一个帅字形容了得!!!我乃:侠中豪杰人中龙凤有情有义有胆有色举世无双既酷又帅人之表率诚实可信! 我岂是一个帅字形容了得!!!我乃:谈吐大方风度翩翩气势凌人气质高贵单身贵族貌赛潘安智胜孔明勇比子龙! 我岂是一个帅字形容了得!!!我乃:义超关羽巧越鲁班至尊至圣至高无上华丽绚烂英勇无比道德榜样千杯不醉! 我岂是一个帅字形容了得!!!我乃:坐怀不乱知识渊博才高八斗傲视众生世外高人光明磊落公正无私震古烁今! 我岂是一个帅字形容了得!!!我乃:第一大英雄大豪杰大侠客大宗师,急如风、静如林、掠如火、不动如山! 我乃号称一朵梨花压海棠上天下地无所不能玉面小飞龙,英俊与智慧的化身,侠义与仁义的糅合,前辈高人巨侠也 本帅哥帮你顶 不用感谢

幻想世界的居民

DB
“【第一次,开始很痛但是后来做的很舒服】"
对会为此而改变或有倾向改变自己想法的女主  表示哪好玩哪呆着去  
不能接受主角呕吐 所以去找ntr男 (?)
被强暴到驯服 这丫斯德哥尔摩症实在是 XD
(典型的三次元性格)

不过男主也很废
话说回来 这也就是什么校园恋爱的么

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
女的M,男猪废,第三者也不是好东西,真是黑的体无完肤
平淡安稳才是永恒的幸福

執著未知的探索者

DB
人设还是一如既往的扭曲。。。前作某个场面人物脸部的变形像是用PS里的涂抹工具处理过的一样,看的我甚是纠结= =

cybertron 該用戶已被刪除
完了,最近对ntr作品越来越上瘾。。。

來自異界的召喚

伪宅男

昵稱
酸酸小李子
DB
男主的确废材的可以啊!!想不到这回的NTR都做到这个份上啦!!看来制作方已经做好深刻反省的准备啦!!有效遏制NTR的方法只有主动出击啊!!笑~~
酸酸小李子

執著未知的探索者

DB
总感觉听楼主一说,该作貌似是内涵作啊。
NTR很有爱

幻想世界的居民

DB
不知道是本作的带入感强还是lz自己太入戏……哈哈
这个标题该怎么翻译