2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: lyosain
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 咳~我直到最近才发现软屋子的美

黑须淳 該用戶已被刪除
远到巢作,近到BUNNY BLACK都是装了没开始玩~~实在太耗时间了。。。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
除了海贼王冠都没有玩过二周目,软房子这些年作品质量也是节节下降。

執著未知的探索者

DB
貌似日本有好多社都是 softhouseXXX

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
在这里推一下海贼王冠……

女神祝福的聖諭者

单机RPG,SLG与galgame爱好者

DB
我对此社的画风一直有点排斥。。。没怎么接触过。。
PS3出的第一个传说系列汉化居然不是圣恩F简直无情啊>_<

熱情似火的冒險家

DB
PC裡只有 グリンスヴァールの森の中 其馀全删了 

執著未知的探索者

混沌·虚无·根源

DB
《王贼》有玩过……Wizard's Climber倒是没什么印象啊……

執著未知的探索者

DB
LEVEL JUSTICE推荐LZ也找来玩玩
经营+养成和巢作有点类似,怪人X战队的题材极其欢乐
怪人种类可能是史上最多

海贼王冠是早期值得玩的一作
学园魔物大队500多回想,可惜大部分是同样形象换换颜色
签名区似乎太大了点……

執著未知的探索者

DB
不是我要顶旧帖,但是我还是要专门感谢楼上。多谢推荐Level Justice,出乎我意料之外还挺有意思,而且画风也在我的承受范围之内。
那个酒馆模拟就可惜了,似乎巢作里面有个情节是跟它有关联的——男主让ユメ琢磨新称呼时,ユメ其中一个莫名其妙的Jack,应该是指酒馆模拟的男主吧,两个女主的声优是同一个人。
最后统计一下自己玩过的软屋游戏,算是个总结吧:
ブラウン通り三番目(太老,玩了一点,没法玩下去,遗憾,以后再试着玩吧)
Level Justice(正在玩,虽老,但是画风可以接受)
巣作りドラゴン(名作、传奇)
南国ドミニオン(迷作,无法评价...)
Dancing Crazies(人称真昼资料片,觉得真昼太老的话玩这个试试)
グリンスヴァールの森の中(画风不喜,而且也没见什么人推荐,所以玩了一会儿果断扔片)
王贼(不错的一作,日本人评价其“拔度”是历代最高,如果不是大魔无双的话这游戏能评价再好一点的)
Wizard's Climber(名作,软屋发威)
Daisounan/大遭难(软屋也因此遭难……)
忍流(软屋二次遭难……)
BunnyBlack(按此作的势头发展下去软屋面临危机……不如说已经身陷危机了)

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
软屋的游戏至少出了每作都会去玩,无论是几周目...除了大遭难外基本都3周目以上的我....表示软屋子的游戏的确是拿来玩的......十分有爱啊
唯一的不满就是....从Wizard's Climber开始,没了OMAKEOP了....这是每次下软屋子游戏必然先看的东西- -一大乐趣就这么给剥夺了...

熱情似火的冒險家

DB
BunnyBlack最大的缺点是没有让人多周目的动力  而且主角技能起来后实在没什么挑战性
如果强化一下多周目要素和增加一些BT迷宫其实还是一个不错的游戏来的   个人感觉这游戏就是个半成品
继续向LZ强推海贼王冠     就是这个游戏让我直接爱上软屋子的
每次觉得变牛逼了,总会出现什么事情把N改成S...