2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: giliath
打印 上一主題 下一主題

[漫畫] 校园默示录 第九话

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 shinichi1122
小室连移动厕所都准备好了,真可谓体贴加细心啊...
和只会耍耍嘴皮子的花花公子不同,小室这种只在生活行为中含蓄地表达出来的体贴才是男人的灵魂啊...学姐要的就是这个,所以一下子就被攻陷了.. 从这里这也可以看出母猪和学姐的差距..
大家没仔细看吗~~在学姐和男主一起出来的时候学姐在系内裤的带子~~可想而知~~是给推掉了

确实...我觉得挺有说服力的...要是动画能出个OVA或干脆来个H动画描写下那天晚上的情景就好了...

其实小室选学姐也意味着终结,如果将来有一天他又变心...会被她杀掉的.   

相对而言母猪则安全些.

游客

DB
这类后宫型动画,男猪的任务只有一个,就是后宫全制霸

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
引用自 battleryoko
小室连移动厕所都准备好了,真可谓体贴加细心啊...
和只会耍耍嘴皮子的花花公子不同,小室这种只在生活行为中含蓄地表达出来的体贴才是男人的灵魂啊...学姐要的就是这个,所以一下子就被攻陷了.. 从这里这也可以看出母猪和学姐的差距..
大家没仔细看吗~~在学姐和男主一起出来的时候学姐在系内裤的带子~~可想而知~~是给推掉了

确实...我觉得挺有说服力的...要是动画能出个OVA或干脆来个H动画描写下那天晚上的情景就好了...

其实小室选学姐也意味着终结,如果将来有一天他又变心...会被她杀掉的.   

相对而言母猪则安全些.

我也看到學姐出來時在整頓スカート,所以我也覺得是做了

要是主角變心就抵死吧,學姐這麼完美也不要
學姐正宮比那個什麼好多,我不要那個女的

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
这么好的女人不要是傻X啊,千万不要学肯普法里的SB男猪不要会长非跟在疯哥后面当狗
平淡安稳才是永恒的幸福

akane1027 該用戶已被刪除
反正毒島要搶走小室,宮本也是無能為力的吧…。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
小室的目标是后宫...怎么会变心呢...大不了把学姐奉为正宫学姐也就没什么意见了吧...
其实一路走来,喜欢小室的三个女生: 学姐,母猪,眼镜 每个人都心中有数的.学姐那么聪明,不可能不知道母猪和眼镜对小室的感情...学姐也不是那种要独吞男猪,心狠手辣的人...她应该不介意让其他二女分享下小室的 - 只要表影响到她的正宫地位就行..

VIP

傳說中的影之手

传说の少女-Agent

昵稱
传说的少女—Agent
DB
去你妹的人生赢家
牢骚:C78不给力啊
默示录同人本才一本

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
小室的目标是后宫...怎么会变心呢...大不了把学姐奉为正宫学姐也就没什么意见了吧...
其实一路走来,喜欢小室的三个女生: 学姐,母猪,眼镜 每个人都心中有数的.学姐那么聪明,不可能不知道母猪和眼镜对小室的感情...学姐也不是那种要独吞男猪,心狠手辣的人...她应该不介意让其他二女分享下小室的 - 只要表影响到她的正宫地位就行..

小室跟学姐之间不仅仅是普通的恋爱那么简单,小室在接受学姐的感情和身体的同时,还接受了她的黑暗......这三项是打包一起的......而最后一项是会致命的.

迷失道路的旅人

DB
我只有一句, 小室必須死..................

des

執著未知的探索者

DB
剛剛在想, 那輛車子他們是怎麼弄來的
一般擺放在商店的車子該沒有上鑰匙吧, 小孝不是強到能偷車吧.

執著未知的探索者

无敌攻

DB
呵呵。。现在来回帖的人还真多呢,,囧。。
应该是不会的。。毕竟眼睛娘感觉在漫画里像原配多点。
女王还是小室的

跋山涉水的旅行者

DB
果然還是御姐最強阿
魅力十足

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
果然想打动强气御姐的心就要用强气手段啊。。
平淡安稳才是永恒的幸福

zl78

欲罷不能的苦行者

DB
很好,女主角太中二, 学姐才是正途,NTR最高~~

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 RAGNA
果然想打动强气御姐的心就要用强气手段啊。。

所以小室使出了他的绝学: 抓⊙龙爪手啊...
PS:我还是觉得,只要小室有意开后宫,学姐是不怎么会去介意的...关键看这个男猪心里怎么想...他如想专一,那我也没话说...不过我总觉得他对母猪还不死心,所以后宫还是有可能的.至于学姐的黑暗,那是种人的发泄本性,常人就有只不过学姐比一般人稍微强烈了点.学姐也是女人,而且是女人味很足的那种(和保健老师比起来如何还不知道),她的这方面性格应该不会影响到和其他女子相处的关系以及小室的情感路线..