2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: タマ姉の夫
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 神採りアルケミーマイスター讓我很有興趣玩,不知大家是否有興趣(1月19日再更新)

欲罷不能的苦行者

DB
http://www.eukleia.co.jp/eushully/eu12/eu12_dl.html

e社出宣傳短片摟~~還有新增三個配角...睡魔~領主(熟女)~竟然還有火狐-.-

話說這個領主..也太熟了吧= =  看起來有40~50歲了...而且好像還是個孕婦...

---------------------------------------------------------------------------------------------
3ヒロインの特殊鎧とそれらに関連した追加Hシーンを収録!
 完全番外編となるその姿にファンなら懐かしく吹き出す!?

而且好像紙娃娃系統有搭配H圖的變動..

跋山涉水的旅行者

DB
E社的新作啊?很久没关注了,一定补上

熱情似火的冒險家

DB
纸娃娃H?
要么是质量要么是游戏体积 真让人担心
别搞的像kiss的东西那样3天2头放补丁...

版主

守護秩序的執政官

タマお姉ちゃん

DB
引用自 paul30604
http://www.eukleia.co.jp/eushully/eu12/eu12_dl.html

e社出宣傳短片摟~~還有新增三個配角...睡魔~領主(熟女)~竟然還有火狐-.-

話說這個領主..也太熟了吧= =  看起來有40~50歲了...而且好像還是個孕婦...

---------------------------------------------------------------------------------------------
3ヒロインの特殊鎧とそれらに関連した追加Hシーンを収録!
 完全番外編となるその姿にファンなら懐かしく吹き出す!?

而且好像紙娃娃系統有搭配H圖的變動..

謝謝大大提醒,我已更新資料了

タマお姉ちゃん好きすき大作戦

熱情似火的冒險家

DB
PV里竟然出动画了

纸娃娃H?顶多是像姬将军穿了姬将军服有个特定的H罢了

欲罷不能的苦行者

DB
我在想E社會不會把紙娃娃系統的H改成跟カスタムメイド4一樣,不同屬性的衣服,性格也不同了,還會跟屬性相輔的女配角有H連攜-.-

-------------------------------------------------------------------------------------------
事實上姬狩不用坳點,原則上只要角色配置得當,還是可以輕鬆全破的,那遊戲也不是設計讓我門來坳點的,只是想破的輕鬆一點,可以去坳坳看,算是給閒人的一些樂趣吧,如果因為坳點太累而不想玩,我覺得那反而是倒本為末,辜負設計者的一片心意了...

禁止访问

DB
姬狩的凹点太反人类了,这作要是没改进咱就下个cg包了事。

執著未知的探索者

DB
事實上姬狩不用坳點,原則上只要角色配置得當,還是可以輕鬆全破的,那遊戲也不是設計讓我門來坳點的,只是想破的輕鬆一點,可以去坳坳看,算是給閒人的一些樂趣吧,如果因為坳點太累而不想玩,我覺得那反而是倒本為末,辜負設計者的一片心意了...

事实上不凹点的话,时常就会发生光等级往上升了1所有数值都维持不变或HP+1这种超囧的惨剧...

在下認為单马尾或双马尾发型太老套了....萝莉法师我覺得目前的設計就是最萌的了~畢竟是原創,以前也沒玩過這樣造型的角色
現在抄襲來抄襲去的GAL GAME太多了,原創才更顯得難得!

正是因为经典才会抄啊,马尾萝莉娘是2次元的爱啊~~  

虽然短发也不是不可以,但这造型搭配...总觉得有点那个啥,至少H的欲望是没有的 作为Hgame的伪女主来说不是一种悲哀么...同样短发的木精(貌似雄性?)更能让人接受啊= =

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 Halley

事实上不凹点的话,时常就会发生光等级往上升了1所有数值都维持不变或HP+1这种超囧的惨剧...

正是因为经典才会抄啊,马尾萝莉娘是2次元的爱啊~~  

虽然短发也不是不可以,但这造型搭配...总觉得有点那个啥,至少H的欲望是没有的 作为Hgame的伪女主来说不是一种悲哀么...同样短发的木精(貌似雄性?)更能让人接受啊= =

1.嗯...的確,如果都不坳點的話"时常就会发生光等级往上升了1所有数值都维持不变或HP+1"的悲劇發生機率也不小,小弟都是固定坳三次,三選一,其成果也不至於太難看,第2周目以降小弟就不坳點了,這樣的話,整體遊戲還是蠻順利進行的。

2.造型的問題我就不評論了,畢竟這是見仁見智的問題,每個人心中都有1000個巴哈姆特,不過小弟還是被現在的loli造型萌到啦!!太萌啦

執著未知的探索者

缘来都是你

DB

E社这次的新作“神採りアルケミーマイスター”
OP竟有很多段纯动画,不再是图片漂移+光效的FLASH了

虽然歌曲第一次听下去不怎么给力
但作为E社的忠实FANS
已经很满足很感慨了

试玩版也很快放出
想看看那个更换衣服的系统

執著未知的探索者

DB
说明E社也有点小钱了啊..总体而言这动画还算行吧,对GALGame来说不错了。

====
PS.话说E社动画的大改革,应该是从战V开始吧,当初印象很深的就是老塞的一个急速后跃纯动画,相当的给力啊  不过最喜欢的还是冥姬OP里精灵语唱的史诗型那一段,虽然动画效果一般般但很好的抓住了历史的感觉

掌握真理的先知

DB
我承认我就是冲着红发LOLI才开始期待这游戏的.

MVBN

欲罷不能的苦行者

DB
有爆衣系统么......姬狩里的爆衣太不给力了.

幻想世界的居民

DB
对E社的游戏有很大信心,相信不会错过,一定要收下
《圣经》说:代表正义与邪恶的,分别是:耶和华&撒旦。众人均信奉万物之主上帝;我却是,堕落天使 忠实的信徒,只因为 那光明下 掩饰的太多;而黑暗之后 是 黎明

執著未知的探索者

DB
我在想E社會不會把紙娃娃系統的H改成跟カスタムメイド4一樣,不同屬性的衣服,性格也不同了,還會跟屬性相輔的女配角有H連攜-.-

-------------------------------------------------------------------------------------------

没可能不凹点啊

总不能永远让莉莉装备成长指环,换武器的话就很有可能悲剧,我曾经一关升三级2个白板一个加1HP……

还有不凹点的话四天使怎么加入……