2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: crubiancrubian
打印 上一主題 下一主題

[討論] galgame中非处角色存在意义

女神祝福的聖諭者

DB
其实嘛,非处也不一定是坏角色,有的也是很感人的

執著未知的探索者

DB
如果galgame非处女接受范围变成处女的话恐怕有更多的人欲求不满

迷失道路的旅人

DB
同意楼主,在非主观因素下、被逼情况下或另外一些剧情需要的话 可以接受,人气什么的,

纯爱类破鞋 确实难以接受啊,,,

幻想世界的居民

DB
其实现在的纯爱很少有LZ说的情况了
但是现在其他种类的游戏也越来越多了(比如NTR)
所以现在应该是分的比较细的了
感觉现在雷比较少了

迷失道路的旅人

DB
galgame中非处的40%(?)左右是打酱油的吧

欲罷不能的苦行者

DB
分析的不错额,但总有存在的价值吧

迷失道路的旅人

DB
非处的也很有感觉啊,特别是人妻一类的,非处的更有味道嘛

跋山涉水的旅行者

DB
一般是拔作里的吧~~

迷失道路的旅人

DB
你说这些谁懂啊...

给艹10分 不给艹0分

人家LILITH就是把女主玩成女猪  不一样终末神智清醒怒艹怪兽么...

H方面带感就行了 ..

跋山涉水的旅行者

DB
处不处无所谓的啦。。。。

跋山涉水的旅行者

DB
非處很難接受阿..
非純愛類的話因為不接觸 所以就無所謂了

plkm9651 該用戶已被刪除
其实...单身族才是最受伤的那一个...

hem

執著未知的探索者

何でも食うの男

DB
用心玩的玩家, 且具備未來魔法使資格者.
當自己還是處男卻發現交往的第一任女友竟然不是.
當下產生的背叛感當然會有.
但是, 在這一秒就產生憤怒停止繼續玩下去的玩家. 我很難說你是用心玩的玩家.
你要代入, 要當作現實的話. 看著她對自己的愛. 重新冷靜自己.
好吧, 發生也發生了. 難不成你可以改變她不是處的事實嗎?
那你就要問自己了. 願意接受嗎?
接受那就繼續玩吧, 是不是處也許會是個讓你稍微在意的事情, 不代表你就不愛她吧.

以上的前提當然是當女主角對自己專一愛著的

而通常會被罵的傢伙是, 尤其是被痛罵你這個處女廚的傢伙是哪種狀況呢

發現不是處女了. 我管你有多愛我, 你這死破鞋, 給俺滾!
遊戲反安裝, 折片, 丟回公司. 罵 去你ooxx的, 給老子用過的女人!!

通常我會想罵的是這種人. 一遇到不喜歡就跳出遊戲, 抽出代入狀態.
開始現實上狂罵. 你對角色的愛在哪? 一個不是處女你的愛就結束了.
你敢說你多花這心在這裡?
要知道, 現實有交往超過10年, 女友不幸被人強姦. 還是走上結婚禮堂的人.

非處角色在遊戲裡的意義倒底是甚麼, 大概也就是為了寫出更接近現實的劇本吧.
畢竟現實不是到處都處女的. 你要知道, 這畢竟是小說.
小說是隨著作者想表現的東西寫的. 故事裡可能是有個意義的.
再怎樣的人生, 都是有個意義在那裡的.
你遇到非處的 這破壞你理想的話, 請放下來. 這段人生不適合你.
請找另外一段人生開始代入, 請不要罵遊戲. 罵了你就只是為了個是不是處女計較的人.
就是我會去罵的處女廚.

當然, 有一種狀態是可以罵的...
明明就純愛遊戲, 你給我玩到一半 女主角邊跟我談的超級死心蹋地的戀愛
另一邊給我跟另一個男的ooxx失去處女別說 連心都不在我這了.
這叫NTR, 抱著對純愛想法的人踏入此世界的話, 你有著可以對女角開罵的權利.
而好的NTR會寫到讓你覺得, 這樣發展也是沒辦法的事情, 你連想罵都罵不出來.

要命, 我遊戲心得都不一定會打這麼多.
人生的結局裡,你又是哪種呢?
||墮落的消滅||
>>非我的決擇<<
==無奇的平凡==
☆☆夢想的光輝☆☆