2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: crubiancrubian
打印 上一主題 下一主題

[討論] “VenusBlood-FRONTIER“有感(处女厨)

迷失道路的旅人

DB
披着触手外皮的纯爱。
善恶不同路线很好,满足不同人的需求。

熱情似火的冒險家

DB
syoioi 發表於 2013-05-24 21:41
披着触手外皮的纯爱。
善恶不同路线很好,满足不同人的需求。

善惡不同路線是很好, 但不綁女神狀態總覺得很奇怪, 走善路線一群墮落女神, 走惡路線一群善女神....挺違和的

onek

跋山涉水的旅行者

DB
chickhead 發表於 2013-05-24 22:36
善惡不同路線是很好, 但不綁女神狀態總覺得很奇怪, 走善路線一群墮落女神, 走惡路線一群善女神....挺違和 ...

相信是而狂狀態為霸王線標準吧,vb系列始終是以凌辱系作為風格定向
如果law真的固定只有善狀態,這作就完全變成半隻純愛
混沌線只通過真奧丁end,故沒有任何違和
但的確覺得混沌線應該固定惡狀態
隨機事件: onek的砍柴斧掉進了湖里,拋著媚眼的湖之女神問onek想要斧頭還是要她,onek無節操地拋棄了多年的好夥伴,損失3 DB.

女神祝福的聖諭者

DB
個人覺得觸手才是本體吧
處女不是那麼重要

fog1

欲罷不能的苦行者

DB

从这个开始 感觉NT社已经堕落到纯爱系列了  已经不会再爱了 就像原来的ALICESOFT 从大帝国以后 就没的玩 啊 纯爱神马的最讨厌了 还是喜欢魔女的赎罪这样的游戏 剧本有深度 而且又有凌辱...............

執著未知的探索者

DB
這遊戲玩的是觸女啦

跋山涉水的旅行者

DB
VB我都是玩王道线的......

onek  choas線才是vb,尢其vb-a  發表於 2013-05-25 22:25

熱情似火的冒險家

DB
onek 發表於 2013-05-25 04:07
相信是而狂狀態為霸王線標準吧,vb系列始終是以凌辱系作為風格定向
如果law真的固定只有善狀態,這作就完全 ...

但話說law路線本來就是純愛故事啊? 那感覺完全純愛有何不妥? 玩鬼畜的自然會心繫choas線吧? 我反而覺得王道路線中一大堆鬼畜行為更奇怪, 給我一種2方不靠邊的中途半端感, 再說"完全變成半隻純愛" 這問題, 我實在不認為尾巴社是看得起鬼畜凌辱的遊戲社, 他們根本就是以純愛為己任的....

執著未知的探索者

十字軍後勤軍團軍士

DB
顶2楼这游戏玩的是“触”不是“处”

onek

跋山涉水的旅行者

DB
chickhead 發表於 2013-05-25 19:10
但話說law路線本來就是純愛故事啊? 那感覺完全純愛有何不妥? 玩鬼畜的自然會心繫choas線吧? 我反而覺得王 ...

因為那是二尾,不是九尾,本身遊戲主要定向已經不同
不是2方都不靠邊,而是偏向凌辱系,請回想起打下各女神後的第一場強制エロシーン
就算走law想玩純愛,也避不了這劇情,男主角本身也沒有想過善待對待女神(已屬性反轉為目的)
要說這遊戲純愛的話,只是玩家本身選擇走純愛吧
正如上面所提到,狂狀態才是choas標準吧
對vb的制作組來說,惡狀態只是正常,因為這遊戲重點在於凌辱
要完全純愛,就等於步e社後塵....要純愛的話就玩九尾吧
個人沒有留意九尾,不過聽說也有凌辱劇情

熱情似火的冒險家

DB
玩這款太累了
至少要大戰上百回合

跋山涉水的旅行者

DB
这游戏触手太多了。。。。。。。。。。

熱情似火的冒險家

DB
onek 發表於 2013-05-25 22:17
因為那是二尾,不是九尾,本身遊戲主要定向已經不同
不是2方都不靠邊,而是偏向凌辱系,請回想起打下各女神後 ...

你誤會了, 我也是知道尾巴社的3個分組的, 而我所說的其實是二尾理論上雖然是主攻鬼畜線的, 但其實還是脫不了純愛系的本性, 這點從王道路線和霸王路線的投入度就可見一班, 而且VB系列的惡墮系統是由VBD開始的, 那時是強制惡墮的, 因為女神們是根本不願意協助主角的野心, 所以才需要用惡墮此一手法來征服她們, 但從VBE開始, 就有了根本不用這種方法強制征服, 而可以用"純愛"的王道理想方式來獲得女神們的自願協助, 反觀尾巴社的其他純愛作品, 又有幾多可以相反地有邪惡鬼畜的路線手法可以走呢?(凌辱不是完全沒有,但絕不是可以構成像樣的路線/結局) 所以我才認為尾巴社是根本改不了純愛的本性

至於E社的話, 其實一直都是純愛系的, 只不過以前還敢於以凌辱劇情來表達黑暗系劇情而已, 但現在是連這點都不敢了, 就以巧殼為例, 正史的要求純愛得讓我傻眼, 即使去除個人喜好, 一個國家的擴張戰, 竟然能完全王道地感化所有的敵人(除了最終boss的老哥), 這再怎麼說也太誇張了吧?

幻想世界的居民

DB
最后所有的女神都被玩坏掉