2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 酷酷游戏
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] E社新作《魔導巧殻~闇の月女神は導国で詠う~》之故事背景淺見

跋山涉水的旅行者

DB
我对游戏性的关注远大于剧情
e社的根是游戏性啊

傳說中的影之手

DB
引用自 buckbuck90

+1
圖片一的人物是跟圖二的坐在岩石那妹子是很像(可能同一人)

不不,发色和眼睛颜色不太像

还有选择其他势力有没有机会?冥色那种升级版,不仅能选还有相应剧情和结局

PS:这个背景是不是像空之轨迹?也有机器人、装甲舰、魔力能源等
但机器人不会有H,身高只有机器猫一半

2D遊戲介紹組

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 酷酷游戏
引用自 kkmanlg

メルキア帝国是在ZERO後不久就改成帝制,應該不會進行到那麼後面,沒機會跟梅因費魯開戰吧。

KK啊,メルキア帝国與珉菲路王國,這倆國家壓根就沒開戰過……
388年前,珉菲路王國剛建立不久,而今回作品時間開端在370年前,頂多第一任國王名字可能會被提到。最大限度就露個小臉與聖騎士一起對這個魔導國家作國事訪問什麽的。

主題內容只是做個假定:本作劇情是進行到魔導帝国的對手エディカーヌ王國帝國化。既最終BOSS乃エディカーヌ帝國,發生最終大戰,令最終BOSS將エディカーヌ王國帝國化。

引用自 セリカ

是贴吧的有心人发现的,反正现在扩展的地图里出现的那个龙族的意戒山嶺应该就是ZERO里空勇那个リブリィール山脈的一部分,当年会参加龙族会议也不出奇

官网什么的还是等酷酷总结好了,我不擅长这些......

實在太抬舉了……小弟很弱的。小弟的瞭解程度其實跟大家差不多。不要被亂七八糟的事情矇蔽,那些純粹是假想。

所以我沒說過沒機會開戰啊,當時年代梅因費魯才剛開國不久吧

傳說中的影之手

執著於未知事物的探索者

昵稱
布尓什維克の年輕人
DB
引用自 kkmanlg

所以我沒說過沒機會開戰啊,當時年代梅因費魯才剛開國不久吧

魔導帝國好幾百年前就能製作四個模擬月神力量的巧殼……而且還是年表中明說的和中原神權國同盟狀況。而問題在於,一直磨蹭到戰2,算是魔導帝國對手的エディカーヌ帝國還屹立在那裡。太不可思議了。
戰2那會,魔導帝國VSエディカーヌ帝國,力不從心。還得向中原神權國申請救援,並且按劇情發展,最后若非黃墟拉出闇月,將エディカーヌ帝國召喚出來的不死人凈化掉,勝負恐怕是倒向另一邊。
E社描述三百年前魔導帝國的強大(四個魔導巧殼……),只會側面去凸顯他的對手——エディカーヌ帝國方面更有問題。
機神拳の神髄を見せろ!

VIP

掌握真理的先知

アバターは私の女神さまっ!

昵稱
人喰い種
DB
引用自 ティエラ
引用自 buckbuck90

+1
圖片一的人物是跟圖二的坐在岩石那妹子是很像(可能同一人)

不不,发色和眼睛颜色不太像

您是如何看出发色和眼睛颜色不太像的,您的眼神也太神奇了……您你如果是说衣着细节上不一样我还可以认同。
本来就是设定在同一个地方的长老,不就是同一人物吗orz

太陽を全て喰い尽す混沌の日、花畑炎上……破界!風見幽香 対 謎の西洋魔物軍団!

傳說中的影之手

DB
引用自 七夜殛月

您是如何看出发色和眼睛颜色不太像的,您的眼神也太神奇了……您你如果是说衣着细节上不一样我还可以认同。

第一张发色是浅蓝,第二张是浅灰
第二张眼色也稍微比上面淡一些
PS:不至于和那次大会牵涉到一块,也没必要

VIP

掌握真理的先知

アバターは私の女神さまっ!

昵稱
人喰い種
DB
引用自 ティエラ
引用自 七夜殛月

……您得有多钻牛角尖,要说基色明明都是青的。我觉得我们如果讨论这种问题简真是在拉低自己的智商。
我只能告诉你从设定上看这就是同一龙物,而且这位长老的特点在于发型与披肩的样式。就这样吧……你要坚持你的说法也行,完。
太陽を全て喰い尽す混沌の日、花畑炎上……破界!風見幽香 対 謎の西洋魔物軍団!

版主

守護秩序的執政官

タマお姉ちゃん

DB
引用自 ティエラ
引用自 七夜殛月

第二张眼色也稍微比上面淡一些
PS:不至于和那次大会牵涉到一块,也没必要

其實受到陽光的折射,所以才會稍稍不一樣吧,這很正常吧

タマお姉ちゃん好きすき大作戦

傳說中的影之手

DB
那选择其他势力的可能性呢?且不是冥色那样仅仅打几下无剧情的
主角一脸反角相

欲罷不能的苦行者

DB