2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: baominghao
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 催眠術3情報更新了 好期待啊

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
belicagirl 發表於 2013-06-02 01:33
關於世界觀的部分,我只是從玩家的角度去做的分析,
這部分畢竟主創"NATORU烏賊"老師並未就此說明過,所 ...

从里催眠术2的村越相关的故事来看,私前面说了,应该是以2代的姐妹线为结局.

唯一的不解是村越为什么要在登场自我介绍时称,他能进入这所学园,是托那位"息子"的福......当然这句话的日语原文也可以理解为"那个当人儿子的家伙",意思是描述进对佐和下手的行径,是违背他身为儿子的伦理的.
村越只提到过"息子"这一次,其它都是称他是男孩子,进君.

正史应该是村越继续在绅士之路上前行,不可能洗白结婚什么的...

不过这样一推敲下来,3代村越即便不出场,难道进会有可能出场?

執著未知的探索者

M.O.D.O.K

DB
battleryoko 發表於 2013-06-02 02:01
从里催眠术2的村越相关的故事来看,私前面说了,应该是以2代的姐妹线为结局.

唯一的不解是村越为什么要在 ...

一直一來一往的互相回覆呢~遇到同好的感覺真好啊XD!!

前面提到的關於村越稱呼進囗"息子"這部分,我看法大概也如你所提,
並不是真的是指村越跟佐和結婚了這樣的狀況~

我個人的看法,催眠術3多半還是會接催眠術2的結局下去發展吧!
"裏‧催眠術2"本質上就是個外傳的劇情,官網也提到了是以"IF"下去發想的各種劇情!

提到催眠術2裡面最讓人有結局感的應該是EXTRA的第一個劇情,
也就是進在間接殺害了他的師父"村越進太"後,
把他自己的存在從所有人的腦中清除,跟兒時玩伴"館山ゆうき"遠走他鄉的結局。
這段真是甜到不行,而且帶點輕微的感傷,用作結尾真的是再適合不過。

催眠術3接這個結尾也蠻合適的,或許催眠方法被進記錄了下來,
意外被3代的主角發現之類的~,不過還是等催眠術3推出才能真相大白啊!!
官方快點先出個DEMO MOVIE還是體驗版來給人止止癢啊!!

執著未知的探索者

DB
belicagirl 發表於 2013-06-02 00:36
就"NATORI烏賊"老師創作的催眠系作品裡,
村越其實不只一次有過妻子這個概念,
當然我指的是真的知道村越 ...

很期待大大的文章 我新學日語 好多地方看的不是很懂啊

跋山涉水的旅行者

DB
村越的画风不错啊 继续看看吧

掌握真理的先知

DB
終於要出新作了,可惜還要好久啊。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
belicagirl 發表於 2013-06-02 02:23
一直一來一往的互相回覆呢~遇到同好的感覺真好啊XD!!

前面提到的關於村越稱呼進囗"息子"這部分,我看法 ...

如果3代里有进和馆山出场,那就说明正史是村越被除掉,进和馆山远走高飞的结局,就是2代EXTRA 1的后续.

要是这样的话,里催眠术2就完全是空想故事,可以全盘否决了,也不存在村越进入学园和自我介绍时,称进是那位"息子"的问题了.
因为里催眠术2是建立在EXTRA 2的基础上.

跋山涉水的旅行者

DB
沒玩過..

希望不要有亂x什麼的..

掌握真理的先知

DB
画是很好,但游戏的H度太低啊啊啊
隨機事件: 月夜精灵結識了一名萌妹子,不料對方卻與中年大叔串通,月夜精灵被騙財騙色,損失了5 DB.

熱情似火的冒險家

DB
裏番的村越勒...

執著未知的探索者

M.O.D.O.K

DB
battleryoko 發表於 2013-06-02 16:37
如果3代里有进和馆山出场,那就说明正史是村越被除掉,进和馆山远走高飞的结局,就是2代EXTRA 1的后续.

要 ...

看來我們的猜測都落空了,
托住日本的友人寄來的遊戲雜誌(PUSH!!)介紹裡面看到,
這代主角的催眠術...是自學的!!

這甚麼設定!?
完全超越歷代主角的天才啊!!!

執著未知的探索者

DB
belicagirl 發表於 2013-06-03 21:57
看來我們的猜測都落空了,
托住日本的友人寄來的遊戲雜誌(PUSH!!)介紹裡面看到,
這代主角的催眠術...是 ...

現在流行自學成才 咕~~(╯﹏╰)b

欲罷不能的苦行者

DB
好久不见黑彩虹的新作,作为该社粉丝,考虑一下购入正版

掌握真理的先知

★贱胆禽心★

DB
这小子应该也是那个四眼教出来的吧

熱情似火的冒險家

DB
和村越没有关系吗?

欲罷不能的苦行者