2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 退休の鲤鱼
打印 上一主題 下一主題

[討論] BUNNY BLACK 3 魔王,摊上大事了(笑~【2周目补丁追加】

VIP

女神祝福的聖諭者

鉅陽幫

DB

发生内存出错跳出的可能性猜想....本机XP.SP3
玩了N小时.停在最后一个冰什么的迷宫之前.之前迷宫破图率100%.中途用过CE内存修改时间.资源.个人能力等等一堆东西.都没报过错..
这时候SSG出来了..本来方便修改就下了一个.打开后发现不支持SP3..靠..
最惨的是游戏开始不断的内存错误跳出.日日日日日日日日.......
个人总结就是SSG的问题60%...
虽说这游戏较吃内存.也不排除游戏本身问题15%.
APP之类的软件的问题.我XP下APP装的.然后直接运行.玩到冰什么迷宫之前停下.感觉这问题应该不大5%
CE修改过度20%.这感觉也不对.毕竟也玩了这么久了也没有这问题.
最希望是游戏本身的问题..望有补丁.再向高人求解此问题.....

最后附上通关存档.破图100%.CG85%..有兴趣研究.本地注意备份..

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

隨機事件: 一個寶箱從天而降,變成了寶箱怪,llmln被爆出了3 DB.

執著未知的探索者

DB
话说建筑的经验升得好慢,有没有什么方法能快点?
整几个连自己都一知半解的“概念”,还装上了......

執著未知的探索者

外穿内裤的怪叔叔

昵稱
怪叔叔
DB
删掉楼主的档重开档玩,不报错了,看来是楼主的通关档修改过度的问题啊,可是不修改好没意思啊,这是魔王吗,比史莱姆还弱,遇到3个敌人必须逃跑有没有好心人发个没修改过的通关档啊
隨機事件: lmars召喚出了青眼究極龍,對對手發動了究極白光..........因家中爆炸事故共損失.3 DB.
全部不许动,现在是抢劫,男的站左边,女的站右边,人妖站中间,全部脱下内裤套在头上,把2D币都交出来。

幻想世界的居民

耶路撒冷的征服者

DB
shibazi 發表於 2013-06-22 20:19
话说建筑的经验升得好慢,有没有什么方法能快点?

给魔物们安排行政职位,然后不断使用内政的“巡视”……
上帝赐罗马皇帝以权力,以威严,以虔诚的信仰与不可战胜的力量。

幻想世界的居民

DB
说报错的都是用修改的吧。。。
这次因为某个中二的挑衅,软屋社这次也陪着玩中二了,各种防修改的check,轻的出个警告,重得直接程序崩溃。
SEED

執著未知的探索者

DB
kha 發表於 2013-06-21 10:11
生的还全是女儿

是有男的,只有名字出來沒實物登場而已.
隨機事件: chaoskwok在公園遇到了阿部,被拐入了哲學的世界,損失了5 DB.

VIP

傳說中的影之手

传说の少女-Agent

昵稱
传说的少女—Agent
DB
Hagaren 發表於 2013-06-23 02:11
说报错的都是用修改的吧。。。
这次因为某个中二的挑衅,软屋社这次也陪着玩中二了,各种防修改的check,轻 ...

怎么就我没这个问题……
我从头改到底都很流畅

執著未知的探索者

DB
看了LZ存档CG的分布情况,我估计这做还是不能退女儿,大概=出第四部,主角的老婆便当了才能推= =

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
说魔王碰到3个人就要跑的兄弟,你就不会多拉点人出去……
不过前期资源实在是少的很。500一个矿场和商店真是造不起啊

shr

VIP

執著未知的探索者

DB
我資源倒是還好都卡人口(又不是玩星海還卡人口)
只要多逛逛迷宮資源其實都不會太缺(等地圖自己產根本是天方夜譚)
不過我現在只有食料是負收支

熱情似火的冒險家

DB
现在还没玩但是已经下好了,等有空慢慢玩

shr

VIP

執著未知的探索者

DB
在這教一下閃特殊敵人方法
跟光點站在斜對角,然後一直轉方向等他移動再趁機通過
在地圖移動樓層通常都是相對座標,這樣可以省去繞地圖的時間

女神祝福的聖諭者

静样大好

DB
逃走无限失败  蛋碎啊……
the first rule of galge is you do not talk about galge!

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
能打的都打啊,不过真的不要死人……挂一个5回合,心都碎了。
其实食料负一点没什么关系吧,不要负太多就好
材料真是只能靠远征了。

執著未知的探索者

DB
劇情太平淡了,啥都沒打就結局...

是因為在1,2都打得差不多沒得打了所以才硬搞出個BOSS來讓魔王砍是嗎

浪費了我兩天的人生