2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: lucifer198856
打印 上一主題 下一主題

[討論] IZUMO4,請問誰通關了?

熱情似火的冒險家

DB

終於通完izumo4了, 非常想吐槽主線(緣線)的一點, 本線中大談科學, 攪得一個以神話為題材的遊戲讓我感覺非常傻迫.......說真的對我而言觀感上還不如之前以為是底限的izumo3.........對我來說這系列真是一代不如一代, 枉我之前還挺期待的說.........

傳說中的影之手

台灣總統

昵稱
第七天魔王
DB
qwer4567 發表於 2016-01-01 00:10
发两个存档,都是从已通关的大神那边转的。一个是全CG回想存档,另一个是二周目存档,等级已经是60,另 ...

兄弟,乃發的這兩個存檔,都是全CG存檔,完全一模一樣的啊。根本沒有二周目存檔啊。

這樣吧,乃直接用修改器幫我改好,直接發一個全CG+二周目等級道具全滿的存檔給我好了。拜託幫忙,感恩。
2017年1月1日俺は靖国神社の前に簡単な演説をした:
https://youtu.be/uoQ8eaGjnKs

執著未知的探索者

DB
chickhead 發表於 2016-01-07 20:22
最於通完izumo4了, 非常想吐槽主線(緣線)的一點, 本線中大談科學, 攪得一個以神話為題材的遊戲讓我感覺非常 ...

深有同感,除了科学还大谈日本神话但是讲得很枯燥,跟老师上课一样,我也觉得izumo3不怎么样但还是能叫izumo的,这一作么,呵呵

最后我完全不理解为什么有人说这代人社好,在我看来附赠的1代才是本体,4代充其量算彩蛋

qwer4567 該用戶已被刪除
1one1 發表於 2016-01-08 08:02
深有同感,除了科学还大谈日本神话但是讲得很枯燥,跟老师上课一样,我也觉得izumo3不怎么样但还是能叫iz ...

这是二周目的60级存档,等级和道具差不多都满了。抱歉之前的弄错了,发重复了。另外我是打最后boss时才修改的经验值,没保存存档呀。实在抱歉了。之前的就用直接按突击就能解决了。在打最后boss时怕诅咒的话,在防具上装忌玉、忌魂和全异常防御的狗妹子就行了。给男主他妹妹装上即那群人里速度最快的,有什么异常状态召唤即可。我这几天几乎没上论坛,没注意真的很抱歉了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

執著未知的探索者

DB
qwer4567 發表於 2016-01-08 10:13
这是二周目的60级存档,等级和道具差不多都满了。抱歉之前的弄错了,发重复了。另外我是打最后boss时才 ...

虽然嘴上说不好我还是全通后删游戏了,不过还是谢谢

lucifer198856 發表於 2016-01-08 02:13
兄弟,乃發的這兩個存檔,都是全CG存檔,完全一模一樣的啊。根本沒有二周目存檔啊。

這樣吧,乃直接用修 ...

上传的那俩都5KB,都重复了,只是全CG存档,这次23KB,就是二周目通关存档,60级的,哥们如果你不信的话你可以试试,这次我保证绝对没发错,等级虽然就60级,但除了等级外道具之类的装备基本已经全了,解压覆盖也没有什么影响。我为之前发错的道歉,实在很抱歉

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

1one1 發表於 2016-01-08 10:53
虽然嘴上说不好我还是全通后删游戏了,不过还是谢谢

感觉4代游戏确实不如一代和二代,中二气息不说,其余简直是嘴炮攻击。我除了穗波线自己打的其他女主都看存档

熱情似火的冒險家

DB
1one1 發表於 2016-01-08 08:02
深有同感,除了科学还大谈日本神话但是讲得很枯燥,跟老师上课一样,我也觉得izumo3不怎么样但还是能叫iz ...

+1, 對我來說一代是永遠的神作啊!(我個人覺得二代的據情就已經夠蒼白的了, 也就攪笑部份還能看, 後面的續作就更不用說了........當然二代的畫風還是沒話說的, 大多數人推崇二代大概也是畫風原因吧?) 三代雖然差勁, 但至少沒有帶給我四代那種讓人無言的感覺.........(果然請中二社來寫劇本是個錯誤啊..........)

最後再吐槽一次: 在奇幻作品里強調科學的強大和有用性是鬧那樣啊!!! 特別是日本神話這種地域限制性特強的題材, 還扯到宇宙天體知識了..........完全就是從根本上自婊作品的主題材, 讓本來就難以自圓其說的世界觀問題暴露出更多的致命槽點, 這不就是自掘墳墓嘛!!!

熱情似火的冒險家

DB
qwer4567 發表於 2016-01-08 10:56
感觉4代游戏确实不如一代和二代,中二气息不说,其余简直是嘴炮攻击。我除了穗波线自己打的其他女主都看 ...

這遊戲其它幾線還勉強, 但通了緣線後我對它的評價直接下降二個等級

另外白兔線也是槽點不少, 內容基本上在共通線透光了, 而且內容還會和其它線路衝突(只有這線白免學姐會為了扇情有暫時消失的劇情, 而其它線是直接沒事人, 我當初還以為這線是有特別原因所以發展不同, 可跑完發現根本就沒有..........可見寫劇本的多麼不用心)

傳說中的影之手

台灣總統

昵稱
第七天魔王
DB
qwer4567 發表於 2016-01-08 10:53
上传的那俩都5KB,都重复了,只是全CG存档,这次23KB,就是二周目通关存档,60级的,哥们如果你不信的话 ...

謝謝,不過,能請你幫我改成你說的98級,然後再上傳給我,好嗎?

就是拿著個二周目存檔開始玩一會兒,等到戰鬥時改成98級,保存下來,然後把那個存檔發給我,可以嗎?
2017年1月1日俺は靖国神社の前に簡単な演説をした:
https://youtu.be/uoQ8eaGjnKs

幻想世界的居民

DB
大妈一代不如一代了。。。

lucifer198856 發表於 2016-01-08 15:07
謝謝,不過,能請你幫我改成你說的98級,然後再上傳給我,好嗎?

就是拿著個二周目存檔開始玩一會兒,等 ...

哥们,你要的已经上传到MG私信给你了,该说的都说了。另外在打最后boss时,一定要在防具上装忌玉、忌魂和全异常防御的狗妹子,否则一个异常状态让你根本无法用咒法而且还夺走很多生命力。给男主他妹妹装上即那群人里速度最快的,有什么异常状态召唤即可

幻想世界的居民

DB
还是比较喜欢以前ego时代的画风....

lucifer198856 發表於 2016-01-08 15:07

就是拿著個二周目存檔開始玩一會兒,等 ...

哥们,已经私信,抱歉回复晚了

禁止发言

DB
我是琴乃派,然後是IZUMO3裡面的熟女版倉島渚,佐久夜
隨機事件: a799074400捕獲了一隻覓食中的黑耳貓娘,購買飼料花費5 DB.