2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: zl8665975
打印 上一主題 下一主題

[疑問] ランス・クエスト【兰斯8】讨论集中

版主

守護秩序的執政官

精神病患者

DB
引用自 whygz
那些道场服不是在商店无限卖的么。。
T恤的话,捐到固定数目就会在商店限量出售

道服看可裝備職業
商店的T恤沒任何強化 野生的有各種加成 比如我就開出一個成長的
啊。。出了一個武士能裝的道服
[img][/img]

小资
拜orz

欲罷不能的苦行者

DB
才開始打路過,莉婭女王真BUG呀,聲望翻倍,技能明明是魔法卻能打哈尼,能轉生不
坚持3A政策
ATLUS,ALICESOFT,ALICE幻乐团

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 暗黑神宫
才開始打路過,莉婭女王真BUG呀,聲望翻倍,技能明明是魔法卻能打哈尼,能轉生不

雷龙不是物理伤害么

衣服保证满血,确实很bug,就是血少防低

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
终于打完了。。巴斯缇尔很傲娇。。。不知道斗3里的那个卡拉女王和她们是什么关系。。
兰斯毫无悬念地前往贝鲁曼。。莉雅有点象黄蓉,关键时刻忽悠的功夫好。。
就是那个卡拉的警备队长到最后也没和女王解开误会有点遗憾。。
还有AL教的那个LOLI的故事也很显然远没完结,比如她收集的BLANCE BREAKER的去向,提升人类污染度的黑色手镯的由来等都还没结束。。
给我的感觉,R8就象是新番的第一季,第二季COMING SOON
TADA说了R6里出场过的贝鲁曼的流浪王子会在R9中出场。估计趁贝鲁曼内乱的时候他会夺得王位吧。。当然,兰斯肯定会卖个人情。。

PS:莉雅的攻击技很明显是物理技。。。计算的是她的物攻而不是魔攻。。。

迷失道路的旅人

DB
引用自 暗黑神宫

可惜的是声望的那个技能是把该任务所有的声望吃了,原本任务完成会再过还会有减少的声望,而带女王一过就直接变O了

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 zero764990067
引用自 暗黑神宫

可惜的是声望的那个技能是把该任务所有的声望吃了,原本任务完成会再过还会有减少的声望,而带女王一过就直接变O了

晕。。女王那个是把声望翻倍。。。也就是直接把能攒的声望都给你了,比你自己一遍遍打要轻松许多

熱情似火的冒險家

DB
二周目卡在元凶はパステル了orz
无限车轮斩两刀砍死一排人,速度还超快
逼我练级去吗orz

版主

守護秩序的執政官

精神病患者

DB
引用自 黑暗咆哮
逼我练级去吗orz

你前排人防御都多少呀?
鈴女掛毒 靈體 基本很難掛的吧?
小资
拜orz

熱情似火的冒險家

DB
引用自 初哥
引用自 黑暗咆哮
逼我练级去吗orz

你前排人防御都多少呀?
鈴女掛毒 靈體 基本很難掛的吧?

全员20多30级不到,铃女哪来的灵体,早得很呢……

跋山涉水的旅行者

DB
转生次数是无限的么,
我可不想再初始化重开了

2D遊戲漢化組

傳說中的影之手

メガネっ娘控大魔王

DB
引用自 molang4444
转生次数是无限的么,
我可不想再初始化重开了

很像可以無限轉吧~我的謙信幾乎都是30級轉生的...XD

剛在女王墓開到把疑似不錯(?)的武器w
也是我第一把AA可成長武器...

還不知道有哪個拳師比較好用...暫時比較偏向キバ子w
タマ+アタゴ很怨念蛋實在是練不起來呀...都沒招式用...=.=lll

慢慢轉生慢慢玩中...
不知道啥時才有能力去爬塔...
[b]┌ 怨念聚合地[/b]
[b][color=green]└ [怨念] マクロスF的娘ドラ◎ドラ4的Lyric外掛字幕[8000DB-10000DB][可議][/color][/b]

版主

守護秩序的執政官

精神病患者

DB
引用自 DXSherman
引用自 molang4444
转生次数是无限的么,
我可不想再初始化重开了

很像可以無限轉吧~我的謙信幾乎都是30級轉生的...XD

剛在女王墓開到把疑似不錯(?)的武器w
也是我第一把AA可成長武器...

還不知道有哪個拳師比較好用...暫時比較偏向キバ子w
タマ+アタゴ很怨念蛋實在是練不起來呀...都沒招式用...=.=lll

慢慢轉生慢慢玩中...
不知道啥時才有能力去爬塔...

不錯呀
我到現在沒開出一把AA武器 都是盔甲 連皮甲都木有
另外有一個規律 R6中就有 探險數值快到的時候馬上換上 裝備高級武器盔甲的人物 然后送的東西就很高級
R8中把這個規律轉換成紅星了 你打紅星的時候帶的人都帶上A的裝備開出高級裝備的概率非常大
小资
拜orz

迷失道路的旅人

DB
7有玩過
還不錯玩
8不知如何?
之前支線太多了都要看攻略

幻想世界的居民

DB
说实话,我确实有点失望了,操作很不适应

幻想世界的居民

DB
怎么说,剧情实在太短. 希望汉化组的汉化。有些有趣的地方看的不是很明白.