2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 千与千寻
打印 上一主題 下一主題

[討論] 已经堕落的2个我曾经最喜爱的SLG游戏公司 (已发布两款著名SLG游戏在发布区,免费)

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 saber10101010
最近软屋的忍流太过注重slg感觉了,希望他以后能加大战斗成分的比重,这样才比较爽快写

原本SLG就是软房子的强项……战斗感觉。。。还是看ALICESOFT吧

我的博客一:http://blog.sina.com.cn/wuquqx
我的博客二:http://hi.baidu.com/quqx

執著未知的探索者

DB
现在游戏出的都狂快为啦骗钱嘛,质量下降很正常,希望以后能够调整回来

熱情似火的冒險家

DB
但是宅们 还是很支持这几个公司 不知道盗版是不是在日本也是那么流行

幻想世界的居民

DB
我跟LZ一样都很喜欢SLG的游戏,对纯日文好像看书似的ADV实在吃力呀
海贼王冠当年玩过,很有趣的小游戏
可惜现在做SLG又做的好的太少了........

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 killxp1
引用自 mtt888
巢作
http://shchara.co.jp/04develop/dragon/index.htm
这游戏绝了!要玩家扮演魔王,建设自己的洞窟,并设置各种机关和魔物,然后驾驭飞龙去袭击人类的城市,吸引勇者前来攻打魔窟……各位也都明白的,勇者里美女很多的……抓住那些MM勇者吧……

这没人吐嘈吗?

其实这是一个讲述可以变成人但是一打架就打坏花花草草的暴力被更暴力的女龙暗恋并抢婚的混血男龙(不是魔王!)为了不被暗恋者杀掉而努力赚钱供房贷因此要训练(购买)魔物军队装潢房屋(改造)因此需要出去收保护费和抢压寨夫人们当然抢个公主也不错顺便等勇者们上来送财产甚至有女勇者送上身体然后练习H开后宫的故事

熱情似火的冒險家

DB
說到interheart的3D遊戲,這畫面實在杯具...一直以來,我覺得如果3D的技術沒比2D高出個好幾成,是不適合發展成3D畫面的。
illusion從以前的尾行系列到現在的新作,期間做了很多技術上的改進及磨練,才有今日畫面。如果一般的2D遊戲會社想趕搭3D潮而貿然更改,只會讓人反感吧...

軟房子倒是沒太多感想。從以前的作品到現在的忍流,其實一直都在更改遊戲類型,每一作都有優劣,至於大遭難...有這遊戲嗎?(裝死)。整體而言,
軟房子如果出了新作,我想還是會支持的。

另外墮落的SLG會社如果不限於galgame的話,某闇榮才是真正墮落的吧...這無雙系列

熱情似火的冒險家

DB
筑巢龙+1,南国当时实在是没玩懂放弃了,其他的都认真打过,软房子还是很有创意的,忍流其实也不是那么差吧,起码我玩的还好啊。
我焦がれ、诱うは焦热への仪式、其に捧げるは炎帝の抱拥
其は汝が为の道标なり、我は颂歌を以て汝を供宴の贽と捧げよう

欲罷不能的苦行者

DB
SLG还是ALICESOFT,eushully最好
其他的感觉都比较小家
就像软房一样空有创意没有内涵,只有作巢龙比较可以拿出来见人

幻想世界的居民

DB
主机上的slg才好玩,18x的比起来完全不行啊!!

hata

欲罷不能的苦行者

DB
别只看大作和画面,多留意下同人游戏,就会是片新大陆

VIP

執著未知的探索者

DB
软房子的游戏 只玩过王贼 通了 这公司游戏系统都还不错 对我来说最大的问题在人设啊
这人设实在让人提不起兴趣去攻略。。。。
仗剑红尘已是癫,有酒平步上青天; 游星戏斗弄日月,醉卧云端笑人间

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
SOFTHOUSECHARA有款恶组织为主题的游戏··具体名字忘了··自己创造怪兽去压榨区域··进而继续制造怪兽··顺便··打打奥特曼(彩虹战队?)
因得哈托已经算是解体了··新的3D恶戏都是子公司的名字···

欲罷不能的苦行者

DB
为什么都是エロゲー会社啊.
SLG本来就不容易挣钱——和网游模式比起来,你看KOEI现在都在做什么游戏。
真正伤心的还是那些欧美的老牌的SLG公司吧。

billyherrington 該用戶已被刪除
adv不大- -但是rpg和slg就大得多了..而且制作是两极端..
顺便求些slg和rpg...

幻想世界的居民

DB
其實我覺的軟體工程師願意投入h-game業界的已經是很少了!
隨便一個TVGAME的軟體公司的報酬都比H-GAME公司還高,
當然願意投入的人越來越少!造成AVG盛行也不是沒有原因的!
要在業界生存沒有一定的熱忱真的很難生存阿!沒了熱忱在
H-GAME業界還剩下什麼?歸根究柢我個人認為是軟體工程師
的缺乏所導致的現狀