2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: lucifer198856
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 《いつか天魔の黒ウサギ》質量很上乘,相當不錯。

執著未知的探索者

DB
引用自 lucifer198856
引用自 c3205
引用自 lucifer198856
[quote=苦含香] 为何不是御姐而是萝莉?这种设定应该以御姐为主材对啊啊

朋友,那個...希梅婭是可以隨意改變外表年齡的,現在已經是15歲的青春美少女了......不能否認以後會出現35歲的熟女版希梅婭的可能性......所以,放心地期待吧...

朋友,小說到現在還沒出現過,
你的慾望要動畫原創才能達成,

不過...
我認為御姐還有可能,35歲的熟女就 ...。

那個,請仔細去看這個動畫的宣傳片,尤其是後面關於小說和漫畫的廣告部分。

漫畫本封面上御姐版的希梅婭(那個樣子至少都是18、19歲以上)已經出來了......

所以,將來再出個35歲的熟女版也不是不可能......

哦,喔,噢......光是想一想就已經受不了了,某個部位已經十二分地硬直了......擼啦!!! [/quote]

最近忙者工作,上一季有好幾部最後一集都還沒看阿,宣傳片自然也沒看

異議,封面的希梅亞那個沒胸的樣子.....

剛剛用youtube迅速的補了PV,沒看到御姐出沒阿,穿制服的之類,我認為只能算少女吧,

不過很對我的味口就是了,我也來去魯幾發,

給各位好兄弟滿滿的正面能量 .。.(。´・ω・。)ノ゛ .♥。

傳說中的影之手

台灣總統

昵稱
第七天魔王
DB
引用自 c3205

最近忙者工作,上一季有好幾部最後一集都還沒看阿,宣傳片自然也沒看

異議,封面的希梅亞那個沒胸的樣子.....

剛剛用youtube迅速的補了PV,沒看到御姐出沒阿,穿制服的之類,我認為只能算少女吧,

不過很對我的味口就是了,我也來去魯幾發,

乃看的是宣傳片第二彈吧?

《いつか天魔の黒ウサギ》的宣傳片乃看的是第二版吧?第二版和第一版不一樣,御姐版的希梅婭要第一版後面才有。

請看以下視頻,時間是在2:06的地方:
http://www.youtube.com/watch?v=3-FSKzHW2tg&feature=related

2:06處,右邊那幅漫畫本封面,那毫無疑問是禦姐版的希梅婭(那外表怎麼都在18、19歲以上)

胸看不出來那是封面沒畫出來而已,不代表裏面內容也沒有。

再說了,就算胸沒有,也可以變出來嘛,反正希梅婭可以隨意改變外表,變個巨乳出來當然不是問題(其實她由6歲變15歲時胸已經變大一些了)。

PS:話說昨晚對著那本漫畫本封面,我把鍵盤弄得濕嗒嗒、粘糊糊的......害我用工具清洗了好半天才弄幹凈...

2017年1月1日俺は靖国神社の前に簡単な演説をした:
https://youtu.be/uoQ8eaGjnKs

zxwg2300 該用戶已被刪除
咱在看時一直在心裡默念...咱不會吐槽小褲褲...咱不會吐槽小褲褲...咱不會吐槽小褲褲...咱不會吐槽小褲褲....

跋山涉水的旅行者

DB
这原作除了JB乱就只剩下JB乱的东西也算质量上乘的话ACG还是早点死了算了

掌握真理的先知

DB
一上来男猪就开外挂了...期待后面的表现~

幻想世界的居民

DB
引用自 奈留喵
这与传勇传的画风差距好大,如果传勇也这样的画风的话

插画不一样嘛~

这家伙就喜欢这样呢~

引用自 火影米
我比较喜欢广播剧版那个CV表= =b
那个真的是非常强大的CV

多拉马的CV通常都很强大~而且还和TV的不一样

动画还是预想之内的剧情狂砍呢~

幻想世界的居民

迫切需要治愈的少年

DB
传说中勇者的传说的作者,这片值得去看看~~

執著未知的探索者

昵稱
2dcon
DB
这片子给我三个印象,一个是狗血,第二个是僵尸,第三个是两个男主角大概要互相牛头人。。。

迷失道路的旅人

DB
画风很不错,但是去搜了下,才出了1集,还是等全了在收割吧

跋山涉水的旅行者

DB
女主无爱啊,可惜了

vxcw

VIP

禁止访问

DB
咱看到最后才反应过来
原来男主角的白发不是中二的原因啊

跋山涉水的旅行者

DB
黑兔估计是我最期待的新番了,看过小说的,感觉还不错,动画需要加强

熱情似火的冒險家

DB
被萌到了~这年代小KK都不值钱了

VIP

傳說中的影之手

传说の少女-Agent

昵稱
传说的少女—Agent
DB
这部很犀利

跋山涉水的旅行者

DB
神奇啊这动画我看封面就屏蔽了……