2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: Sephiroth2006
打印 上一主題 下一主題

[原創] -一个百感交集的故事- White Album 2. (更新至ResizeかずさTE,原来LZ是个优越感十足的渔夫却不自知,(ry,CG有剧透。)

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 zzqxd
没感觉难道不是FLAG立错了么,你没有切入她内心真的需要当然没感觉
初始好感度这个概念我是理解为第一面印象的。所以这个可能是正也可能是负。
没有回报只能说是攻略失败吧

对,正是因为攻略有成功有失败,所以才说攻略有回报与无回报都是很正常的,不是说因为我付出了或者努力了,对方就理应回报我。爱情上不存在等价交换原则。

熱情似火的冒險家

DB
引用自 与一
引用自 zzqxd
没感觉难道不是FLAG立错了么,你没有切入她内心真的需要当然没感觉
初始好感度这个概念我是理解为第一面印象的。所以这个可能是正也可能是负。
没有回报只能说是攻略失败吧

对,正是因为攻略有成功有失败,所以才说攻略有回报与无回报都是很正常的,不是说因为我付出了或者努力了,对方就理应回报我。爱情上不存在等价交换原则。

其实我觉得有一定分歧在于雪菜的攻略对玩家有没有效吧,
所以CODA线对雪菜无爱的自然不可能去选对雪菜好的选项,雪菜对玩家攻略失败,同样对春希攻略失败

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 与一
引用自 zzqxd
我觉得明明知道春希会和冬马会暧昧但仍然放纵春希自己隐忍已经是雪菜最大的牺牲了。

如果向冬马最后的离开一样一直隐忍下去,我承认这是一种最大的牺牲。
但如果看LZ的观点,雪菜的做法更接近所谓的欲擒故纵,只是为了最终让春希和冬马自己承受不住压力的手段而已。
这点上,我跟LZ看法接近。

冬马哪里隐忍下去了,只不过逃到维也纳去看不见春希所以一直没被触发而已。

一偶遇春希就屁颠屁颠的跑回日本开演唱会了。另外第一次演奏会春希没去看后来在旧居被春希找到后,还不是利用春希没去看演奏会的内疚爆发出来要和春希一起,所以不要说得冬马好像很伟大一样。

当然冬马这种做法也没啥可指责的,正如雪菜也不该被指责一样,爱情本来就是你死我活的战场,绝对不会收留战俘的

VIP

掌握真理的先知

买完新机重发资源

DB
这楼怎么突然变成党争楼了- -

另外lz身为雪菜党就不要点评冬马结局了,冬马的te并不可笑谢谢。
这完全变成钓鱼贴了。

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 SuperDog
引用自 与一
[quote=zzqxd] 我觉得明明知道春希会和冬马会暧昧但仍然放纵春希自己隐忍已经是雪菜最大的牺牲了。

冬马哪里隐忍下去了,只不过逃到维也纳去看不见春希所以一直没被触发而已。

一偶遇春希就屁颠屁颠的跑回日本开演唱会了。另外第一次演奏会春希没去看后来在旧居被春希找到后,还不是利用春希没去看演奏会的内疚爆发出来要和春希一起,所以不要说得冬马好像很伟大一样。

当然冬马这种做法也没啥可指责的,正如雪菜也不该被指责一样,爱情本来就是你死我活的战场,绝对不会收留战俘的

隐忍与不隐忍是相对而言的。我只是说相对于雪菜在任何线里、面对着春希的任何心意,都要坚持到最后一刻,冬马至少在看到自己如果继续纠缠会让春希痛苦的时候会主动退出而已。
就算这样,也不等于说我认为冬马很伟大。只是冬马会因为看不下去春希的痛苦而选择放弃自己的感情换取春希的平静生活,而雪菜看的下去而已。当然,这里边本来就不涉及谁该被指责,我也从来没这么说过。

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 与一
引用自 SuperDog
引用自 与一
[quote=zzqxd] 我觉得明明知道春希会和冬马会暧昧但仍然放纵春希自己隐忍已经是雪菜最大的牺牲了。

隐忍与不隐忍是相对而言的。我只是说相对于雪菜在任何线里、面对着春希的任何心意,都要坚持到最后一刻,冬马至少在看到自己如果继续纠缠会让春希痛苦的时候会主动退出而已。
就算这样,也不等于说我认为冬马很伟大。只是冬马会因为看不下去春希的痛苦而选择放弃自己的感情换取春希的平静生活,而雪菜看的下去而已。当然,这里边本来就不涉及谁该被指责,我也从来没这么说过。

三个副女主的线没玩,不过就看到的剧透来说,小春和千晶线雪菜都是主动退出了。
至于冬马雪菜,CODA两个女主TRUE END双方没有主动退出,CODA剩下2条线冬马得确算是主动退出了,你说得对。

執著未知的探索者

盈盈盛妆 缕缕慵懒

DB
看来没人看明白我说“可笑”的意思。

你们觉得かずさ的TE满意吗?
你们觉得かずさ的牺牲在TE线突显价值了吗?
你们觉得かずさ的悲剧与遗憾,仅仅是他人造成的吗?

かずさ本身就具有很大的缺陷,但我丝毫不认为かずさ的那些所谓的缺陷对她女神般的品格造成丝毫瑕疵。

かずさ的“TE”是可笑的,所以我才会在最后感到无比愤懑,因为かずさ竟然不能在自己母亲人生的最后一刻陪伴在她身边,甚至还有更多的遗憾,不胜枚举。

我说过かずさ可笑吗?
你们有仔细看我写的“无私”二字吗?

在最后,我依然还是那句话,かずさ的“TE”实在可笑,已经超出无可奈何了。

我不是什么XX党,我只想吧自己的感触献给无私的かずさ,无私的雪菜。

~ラブリー~
嫁ちゃんが可愛いすぎて困っちゃうwww
CM3D FOREVER

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 Sephiroth2006

かずさ本身就具有很大的缺陷,但我丝毫不认为かずさ的那些所谓的缺陷对她女神般的品格造成丝毫瑕疵。

かずさ的“TE”是可笑的,所以我才会在最后感到无比愤懑,因为かずさ竟然不能在自己母亲人生的最后一刻陪伴在她身边,甚至还有更多的遗憾,不胜枚举。

我说过かずさ可笑吗?

在最后,我依然还是那句话,かずさ的“TE”实在可笑,已经超出无可奈何了。

我不是什么XX党,我只想吧自己的感触献给无私的かずさ,无私的雪菜。

如果你真认为“所有人”都没明白你说的话,只能说你的话说的有问题,而不是所有人的理解能力都出了问题。
你怎么会想当然的认为大家都得对冬马的TE不满意呢?
能和自己最爱的人在一起,难道不算是价值么?
不仅仅是他人造成的,就像很多悲剧是雪菜亲手造成的一样,但这又能说明什么呢?

“因为かずさ竟然不能在自己母亲人生的最后一刻陪伴在她身边”
从这一句上看,我甚至怀疑你的冬马ED是不是C过去的。至少在冬马ED最后,曜子没有死去。你又是从哪看到曜子“人生的最后一刻”,并且确认了冬马没有陪在她身边呢?

你确实没说过冬马可笑,但也没有人说你这样说过。

只是如果连冬马这个所有人在故事中都不受外部因素束缚的展现了最纯粹的愿望的结局都算“实在可笑”的话,那么雪菜那种让两个人放弃自己的最爱来满足一个人的幸福,又该算做什么呢。

至于无私,在我看来冬马肯定不是无私的,只是她还会在某些情况下把春希的幸福放在自己的幸福之上。而雪菜呢?我只能说一方面承认一个人“利用恩威并济,循序诱敌来击退春希心中的最爱,从而登上NO.1的宝座”,一方面又把这样的行为视为无私,这样的观点本身就自相矛盾。

執著未知的探索者

盈盈盛妆 缕缕慵懒

DB
引用自 与一

我说过かずさ可笑吗?

如果你真认为“所有人”都没明白你说的话,只能说你的话说的有问题,而不是所有人的理解能力都出了问题。
你怎么会想当然的认为大家都得对冬马的TE不满意呢?
能和自己最爱的人在一起,难道不算是价值么?
不仅仅是他人造成的,就像很多悲剧是雪菜亲手造成的一样,但这又能说明什么呢?

“因为かずさ竟然不能在自己母亲人生的最后一刻陪伴在她身边”
从这一句上看,我甚至怀疑你的冬马ED是不是C过去的。至少在冬马ED最后,曜子没有死去。你又是从哪看到曜子“人生的最后一刻”,并且确认了冬马没有陪在她身边呢?

你确实没说过冬马可笑,但也没有人说你这样说过。

只是如果连冬马这个所有人在故事中都不受外部因素束缚的展现了最纯粹的愿望的结局都算“实在可笑”的话,那么雪菜那种让两个人放弃自己的最爱来满足一个人的幸福,又该算做什么呢。

至于无私,在我看来冬马肯定不是无私的,只是她还会在某些情况下把春希的幸福放在自己的幸福之上。而雪菜呢?我只能说一方面承认一个人“利用恩威并济,循序诱敌来击退春希心中的最爱,从而登上NO.1的宝座”,一方面又把这样的行为视为无私,这样的观点本身就自相矛盾。

无私不无私,是看对象是谁,难道对天下所有的人都要无私吗?

你的理论就是,你自己无法回应他人的任何问题,因为他人怎么想,你都无法得出定论。

无论怎么争论都没结果。

所以你不可能说服任何人,而我也只是把自己想说的写下来而已。

这种不毛的争论,还有留给有时间有精力的人去完成吧。

最后,这个帖子变得有点闻起来像KF的味道,这才是可笑的。

引用自 kelvin3000
这楼怎么突然变成党争楼了- -

另外lz身为雪菜党就不要点评冬马结局了,冬马的te并不可笑谢谢。
这完全变成钓鱼贴了。

请不要禁止他人的言论自由。

~ラブリー~

VIP

掌握真理的先知

买完新机重发资源

DB
我对你的点评一点兴趣都没有
还有我看你上面的回贴你冬马线有认真打了吗
我看了你的点评后只善意提醒你的评论不够客观 而已
至于你写不写我管不了你

跋山涉水的旅行者

DB
无私不无私,是看对象是谁,难道对天下所有的人都要无私吗?

你的理论就是,你自己无法回应他人的任何问题,因为他人怎么想,你都无法得出定论。

无论怎么争论都没结果。

所以你不可能说服任何人,而我也只是把自己想说的写下来而已。

这种不毛的争论,还有留给有时间有精力的人去完成吧。

最后,这个帖子变得有点闻起来像KF的味道,这才是可笑的。

对,无私要看对象,所以,“利用恩威并济,循序诱敌来击退春希心中的最爱,从而登上NO.1的宝座”,也是无私的人能做出来的。于是,春希失去了自己的最爱,冬马失去了自己的最爱,雪菜成为了NO.1,在你看来这叫无私的话,那么我想说,除了雪菜对她自己以外,这里头能看出对任何人的“无私”么?
我没有理论,我只就具体问题展开讨论论。同样,我也只是把自己想说的写下来而已。
有什么样的顶楼就会有什么样的讨论,最可笑的就在于始作俑者还在对此浑然不觉。

執著未知的探索者

盈盈盛妆 缕缕慵懒

DB
我对你的点评一点兴趣都没有
还有我看你上面的回贴你冬马线有认真打了吗
我看了你的点评后只善意提醒你的评论不够客观 而已
至于你写不写我管不了你

谢谢你的善意,更谢谢完全没兴趣还赏脸来回这个不够客观的感想贴。

这的确是我个人主观的帖子,我没法写出众人都能接受的客观帖,谁能写出来,我希望拜读一下。

但就认不认真通过这一点,我觉得我没理由受到这样莫名的指责。

~ラブリー~

VIP

掌握真理的先知

买完新机重发资源

DB
你认为你自己写的很客观那我也无话可说了
既然是你开的帖子你不欢迎我这种人的话
走好不送

執著未知的探索者

盈盈盛妆 缕缕慵懒

DB
你认为你自己写的很客观那我也无话可说了
既然是你开的帖子你不欢迎我这种人的话
走好不送

不,我是真心觉得自己写的不够客观。
为啥现在说什么都要被人觉得是讽刺和挑衅呢?

~ラブリー~

執著未知的探索者

DB
雪菜在立场上被逼的很惨,丸户这句访谈真不是说笑的
首先IC是冬马主场,雪菜作为插入者注定遭到很大非议
到了CC她自己的主场,前半段她情感生活基本处于废人状态(所以其他三人路线只能眼睁睁看着春希离去),进入她自己的路线基本全是在做情感复建,刚一康复直接END
到了CODE里,二年的LOVELOVE生活一笔带过,冬马回国后半隐身,NE里闪回一下,TE里超人一般的解决所有纠纷。
“时间,有这么多的时间”
“有所有的时间”