2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 退休の鲤鱼
打印 上一主題 下一主題

[感想] 新・他の男の精液で孕んでもいいですか…? 没什么特别新意的NTR

VIP

熱情似火的冒險家

DB
能撸就行了......还要增加这么大难度别人...

跋山涉水的旅行者

请让我再沉沦一会吧

DB
樱花社的作品从有堕落有对比切换到以表现女主堕落为主了吧、   刈哥毕竟是男人,作出以堕落为主的好撸的作品没有什么不对头吧。
个人感觉无论是之前的和男主sex还是之后女主边和男主xx边回忆和黄毛xx的场景,都是刈哥用来表述女主堕落的过程。  相对而言,这个作品比以前的作品至少没得差。
觉得吧,我个人玩ntr作主要是看中女性堕落过程。 这个过程相当好撸这也应该是插入 イキまくる之后的ntr作品能够这么让我兴♂奋的原因吧。

相对,我好奇 是否女性玩家一般玩这个游戏都是看“虐心”为主的,因为对于女主角而言,她不过是从一个废材男或者说把她丢在一边的男人,跑到了另一个在乎她,渴望得到她的男人的怀抱。
这个对于剧情要求比较高,所以女性玩家不喜欢这部也是很正常的吧

掌握真理的先知

DB
是啊,没有剧情什么的实在是有够无聊,这就是为了NTR而NTR,没意思。

禁止访问

DB
『新・他の男の精液で孕んでもいいですか…?』算是走著『他の男の精液で孕んでもいいですか…?』同樣的套路和模式
會冠上"新"還滿可以理解

不過這次CG比元祖有大幅的進步,女主角的配音也好非常多
連帶個性,女主角整體的呈現還滿討喜的
只是對於NTR要素而言,女主角的淪陷實在太沒節操
打從開始根本半推半就,缺乏掙扎與背德感

說是NTR,當成半個純愛遊戲來看可能會更好一點,實用度部份也還算不錯啦

幻想世界的居民

DB
这个系列还不都是这个德行

跋山涉水的旅行者

DB
什么 !!! NTR 我最喜欢了

欲罷不能的苦行者

DB
這公司作品總是這樣
隨機事件: rujfvm的犯罪係數超越了300,向一名心理醫生支付了5 DB進行治療。

無效樓層,該帖已經被刪除

欲罷不能的苦行者

昵稱
微笑天使
DB
作品还算中规中矩,NTR情节其实都差不多的说
隨機事件: 浮世游鱼苦戰一月依然無法取得最後一張CG,精神失常被送醫治療花費 9 DB.

無效樓層,該帖已經被刪除

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
不过个人倒是不排斥这种纯爱型NTR。。最烦那种尼玛什么胁迫强X的那种
隨機事件: RAGNA在女僕咖啡店中度過了一段幸福的時光,2 DB消失了.
平淡安稳才是永恒的幸福

欲罷不能的苦行者

DB
NTR什么的最讨厌了

女神祝福的聖諭者

DB
其实这个画师画的不错吧 我觉得//

欲罷不能的苦行者

昵稱
manaka
DB
half2 發表於 2014-07-03 17:53
最后事业有成的苦主看着生活略显清贫的女主和黄毛带着孩子在街上走,顿时思考了下人生,他们这样真的会幸 ...

怎么看都是“男苦主顿时思考了下人生,我这样真的会幸福吗?”····吧,

欲罷不能的苦行者

昵稱
manaka
DB
half2 發表於 2014-07-03 18:51
反正这苦主我看也没多爱女主,从头到尾都是一副淡定的样子,好像尽在掌握一样。 ...

男苦主典型的日本式事业型男人,不是不爱女主,从他得知女主生病也会慰问关心,后面感觉到女主样子有点怪担心她是不是出了什么事可知男主还是在乎女主的。可是比起黄毛就差得多了,人家登门探望,细心呵护,体贴照顾,为了女主甘愿放弃自己的学业前途也在所不惜。
隨機事件: narushana發帖時打翻了茶杯,鍵盤進水花費 5 DB維修費.