2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: Sephiroth2006
打印 上一主題 下一主題

[原創] -一个百感交集的故事- White Album 2. (更新至ResizeかずさTE,原来LZ是个优越感十足的渔夫却不自知,(ry,CG有剧透。)

熱情似火的冒險家

DB
引用自 Sephiroth2006
看来没人看明白我说“可笑”的意思。

你们觉得かずさ的TE满意吗?
你们觉得かずさ的牺牲在TE线突显价值了吗?
你们觉得かずさ的悲剧与遗憾,仅仅是他人造成的吗?

かずさ本身就具有很大的缺陷,但我丝毫不认为かずさ的那些所谓的缺陷对她女神般的品格造成丝毫瑕疵。

かずさ的“TE”是可笑的,所以我才会在最后感到无比愤懑,因为かずさ竟然不能在自己母亲人生的最后一刻陪伴在她身边,甚至还有更多的遗憾,不胜枚举。

我说过かずさ可笑吗?
你们有仔细看我写的“无私”二字吗?

在最后,我依然还是那句话,かずさ的“TE”实在可笑,已经超出无可奈何了。

我不是什么XX党,我只想吧自己的感触献给无私的かずさ,无私的雪菜。

嘛,我觉得你的分析太表层了……一看到雪菜的结局很闪就喜出望外,然后立刻跑到论坛上来宣扬,顺便再打压一把かずさ的结局……你究竟是为了优越感和党争玩游戏,还是为了心中那份感动去玩游戏?

摇头ing

而且怎么推断出来かずさ很“无私“的?雪菜变成圣母本来就是剧本中最失败的地方,你还要把かずさ也变成那样?

執著未知的探索者

盈盈盛妆 缕缕慵懒

DB
引用自 时间守护者
引用自 Sephiroth2006
看来没人看明白我说“可笑”的意思。

你们觉得かずさ的TE满意吗?
你们觉得かずさ的牺牲在TE线突显价值了吗?
你们觉得かずさ的悲剧与遗憾,仅仅是他人造成的吗?

かずさ本身就具有很大的缺陷,但我丝毫不认为かずさ的那些所谓的缺陷对她女神般的品格造成丝毫瑕疵。

かずさ的“TE”是可笑的,所以我才会在最后感到无比愤懑,因为かずさ竟然不能在自己母亲人生的最后一刻陪伴在她身边,甚至还有更多的遗憾,不胜枚举。

我说过かずさ可笑吗?
你们有仔细看我写的“无私”二字吗?

在最后,我依然还是那句话,かずさ的“TE”实在可笑,已经超出无可奈何了。

我不是什么XX党,我只想吧自己的感触献给无私的かずさ,无私的雪菜。

嘛,我觉得你的分析太表层了……一看到雪菜的结局很闪就喜出望外,然后立刻跑到论坛上来宣扬,顺便再打压一把かずさ的结局……你究竟是为了优越感和党争玩游戏,还是为了心中那份感动去玩游戏?

摇头ing

而且怎么推断出来かずさ很“无私“的?雪菜变成圣母本来就是剧本中最失败的地方,你还要把かずさ也变成那样?

我不知道你是什么党不党,然后觉得我是什么党不党。

其实无所谓。

或者被当成优越感爆发钓鱼,

其实也无所谓。

最后写道雪菜的圣母是“最失败”的地方。

其实更无所谓。

不论你用意是什么,你这样写,结果也就是挑起更喜欢雪菜的一群人对你笔诛口伐。

你干的事情也只是故作清高。

没什么出彩,更谈不上客观。

我依然不认可かずさTE的展开,或者说我觉得有很多可以改进的方法。

的确かずさ的结局,我没怎么分析,因为不满太多。

我会爱上かずさ,但最终会选择雪菜。

我很意外,难道没人觉得かずさ这种对爱情的义无反顾不是一种无私?

补:因为雪菜而揶揄かずさ或者因为かずさ而贬低雪菜的人才是最可笑的。

~ラブリー~
嫁ちゃんが可愛いすぎて困っちゃうwww
CM3D FOREVER

熱情似火的冒險家

DB
你为什么不心平气和地去看看我的帖子,然后学习学习呢?

我只看到你在这里大叫大嚷地喊着一些口号,比如”我爱冬马“之类的……

執著未知的探索者

盈盈盛妆 缕缕慵懒

DB
引用自 时间守护者
你为什么不心平气和地去看看我的帖子,然后学习学习呢?

我只看到你在这里大叫大嚷地喊着一些口号,比如”我爱冬马“之类的……

你的帖子我拜读了。

体现着你对かずさ独到的见解,我也十分赞赏你的热情。

但是是否能共感,就另当别论了。

你看到大喊口号,或者让我去学习,难道不是一种傲慢?

你自己也写着“这厮暴露了”,然后又写“其实不然”,所以人写出来的东西,都是一家之言。

人是说服不了别人的,尤其是这种感性上模糊的问题,比如更喜欢谁之类的。

就算我从现在开始无视他人的批判,也实在难以去为徒劳的争论浪费笔墨。

我不回你的帖子,仅仅是不想看到没结果,更没意义的“党争”。

~ラブリー~
嫁ちゃんが可愛いすぎて困っちゃうwww
CM3D FOREVER

熱情似火的冒險家

DB
我不否认我的傲慢,但那是建立在帖子的硬指标上的……如果你一下午也码个5000字出来还不带图,照样能说事,我是绝对不会说”学习“二字的。

但现在,我确实觉得,我写的帖子更好。这并没有任何贬低的意思,只是想要说明,我语调中含有为什么会带有傲慢。

当然,如果觉得进了我的帖子发言会控制不住,那当然大家退一步海阔天空更好。在你的帖子里如果有冒犯的地方,还请包涵喽。

hellforce 該用戶已被刪除
不知道你怎么玩的 冬马结局她妈妈都要去维也纳了怎么叫不陪在她身边
就是因为雪菜春哥在cc才支离破碎 你代入雪菜当然觉得雪菜应该得到补偿 结局很好
你怎么不代入春哥 雪菜是个纯利己主义者 所有的一切都是为了成全自己 这种人物如果是gal主角那代入感还可以 但是如果是攻略对象就不怎么让人喜欢了 雪菜te最后强加给所有人幸福 是不是所有人的幸福就应该是她认为的那样子的幸福? 她太傲慢了 没资格定义别人的幸福和行为 在她的ed她成功了 把所有人的现状都改造成了她所希望的那样 但是那种情况能持续嘛? 春哥还是一样的优柔寡断 冬马以后的生活依然可能很痛苦 不是雪菜认为他人幸福他人就一定幸福
冬马te还不知所谓的私奔 他们离开是为了冬马的事业吧 也是为了回避雪菜 春哥自己也说了要开辟自己的人生 春哥走前了结一切的那种行为才让我觉得他有所成长 在雪菜ed他还是老样子 会一直被雪菜玩到底吧
春哥不是恋爱机器 别人付出多少他就应该吐处多少 我个人认为做人应该对应自己的本心 确定自己要什么 然后去做 凡是总被他人影响那就不是为自己而活

執著未知的探索者

步入中年的怪叔叔

DB
在雪菜ed他还是老样子 会一直被雪菜玩到底吧
===============================
自己去体会雪菜END前求婚的那一幕,想一想雪菜为什么要求那5分钟,然后再来好好想想雪菜想玩春希吗?
怀念那些逝去的日子和人们,《星云战记》(Mankind)

hellforce 該用戶已被刪除
行为和行为方式是不一样的 等5分钟那段不能说明什么 只能说春希接受了那样的她而已

幻想世界的居民

DB
看标题,我可以理解为群嘲么?真实个优越感十足的渔夫,我知道自己是只没有自尊的鱼,但是对于这种鱼饵有多少吃多少。

VIP

掌握真理的先知

买完新机重发资源

DB
我说你们何必特地过来围观呢,
还是回kf和s1那边讨论好了,
这边就留给lz自己一个人表演吧- -

執著未知的探索者

DB
嗯,重玩了兩次後,還是三個字:沒感覺= =+

看來是玩太多遊戲的後果= =

執著未知的探索者

步入中年的怪叔叔

DB
引用自 hellforce
行为和行为方式是不一样的 等5分钟那段不能说明什么 只能说春希接受了那样的她而已

看来你我对雪菜的为人和她对春希的爱的理解偏差太大。

迷失道路的旅人

DB
现在CC出了汉化版的吗?LZ玩的是不是日文原版的?怎么我在各大论坛上都还没发现CC的汉化版呢?玩IC之后已经一年多了,现在也等了一年多,怎么还不见汉化版呢?我不想WA2之旅就仅仅完结于IC呀
只需10W哦,O(∩_∩)O~

幻想世界的居民

DB
CC才出了十几天,文本量是IC5.5倍,LS呢还是慢慢等吧

執著未知的探索者

步入中年的怪叔叔

DB
引用自 西风杨
现在CC出了汉化版的吗?LZ玩的是不是日文原版的?怎么我在各大论坛上都还没发现CC的汉化版呢?玩IC之后已经一年多了,现在也等了一年多,怎么还不见汉化版呢?我不想WA2之旅就仅仅完结于IC呀

IC(30W字)+CC(210W字),IC已翻译,CC看这翻译工作量起码半年以上的时间。我们这些已通的大部分都是懂点日文的。2011年个人最佳剧本就是WA2了,从IC起走完CODA,真是五味陈杂。