2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: lucifer198856
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 革命機Valvrave第4話,這你媽的神展開啊......

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
那私跟你的对话也就到此为止了.

不排除私跟别人还有讨论的空间.
隨機事件: battleryoko遇見了在雪山上探險的時候發現了傳說中的2D創始人”鬼泽一素“留下的寶藏,獲得了1 魂.

傳說中的影之手

台灣總統

昵稱
第七天魔王
DB
battleryoko 發表於 2013-05-06 14:57
那私跟你的对话也就到此为止了.

不排除私跟别人还有讨论的空间.

你每次都是這個樣子,拒人於千里之外。太不懂禮數了。

如果討論的內容讓本座有異議了,本座還是會適當地插進來反駁一下表達意見的。歡迎你進來討論,但進來了,這裡就是群雄戰場。お覚悟を。

ofortuna  请注意对不同意见者秉持礼数  發表於 2013-05-06 18:41
2017年1月1日俺は靖国神社の前に簡単な演説をした:
https://youtu.be/uoQ8eaGjnKs

掌握真理的先知

中國十大傑出恐怖分子

DB
为毛总用自我意识爆表的执着之徒的喜欢对号入座呢,不能满足顺我者娼,逆我者汪的被害妄想就是人参公鸡麽。
我才不关系政治精英的爱好呢,没事少给我留言就行了。
这个版块不是PPT。
在下期待更精彩的地域攻击。
拉妖二代何时能有自己的座舰呢,肛蛋没有木马怎行。
I am the bone of my Loli
MOE is my body
And GAL is my blood
I have push thousands of Loli
Never loss
Nor never satisfied
With stood pain to crowds of Loli
Yet those hands will never hold anything
So as I pray
Unlimited MOE Works

執著未知的探索者

昵稱
诶哦很仔细
DB
这剧情已经不是说是中二了,进化成2B了,这编剧要脑残到什么程度才会编出来这种垃圾剧情,亏我从第一话还对这片有所期待,现在放弃不追了。

欲罷不能的苦行者

DB
不大大,我是說劇情走向應該會有贊助這群學生資源的人,魯魯修也有這種劇情呀
隨機事件: 小殺在商店街撞到了偷鯛魚燒的少女,支付了1 DB為其付帳.

女神祝福的聖諭者

DB
LZ似乎在本帖中以青春热血励志&严肃话题来力挺革命机

我实在怀疑LZ和我看的是不是同一部片
青春不可否认是绝对有的,但热血励志难道不是一些关于克服逆境、对抗命运、战胜宿命强敌的故事吗?目前四集内容主角获得了不死之身、神一样的机体、拉克丝女神一样的女主还有待入手的神队友男二号,这条件太优越,即使没有达到辗压对手的程度,起码他们可以活的像我们的某世袭邻国那样滋润啊!何来逆境何来热血励志?

关于严肃话题,这个应该和严谨合理的剧情紧密挂钩吧,但当前的神展开无比欢乐LZ你确定这动画是严肃的?

从当前四集我确实看不到楼主所看到的东西啊,难道我和LZ活在不同的世界线上?
chaos

傳說中的影之手

台灣總統

昵稱
第七天魔王
DB
bigboss62244 發表於 2013-05-06 19:04
这剧情已经不是说是中二了,进化成2B了,这编剧要脑残到什么程度才会编出来这种垃圾剧情,亏我从第一话还对 ...

這劇情打從一開始也沒有什麽中二的地方啊,不要什麽有點個性的東西都歸類成中二。中二的話請去罪惡王冠中尋找。不過腦殘的神展開太多這一點本座倒是同意的。確實到目前為止的發展非常不好,有必要改良修正了。

傳說中的影之手

台灣總統

昵稱
第七天魔王
DB
jackchaos 發表於 2013-05-06 20:32
LZ似乎在本帖中以青春热血励志&严肃话题来力挺革命机

我实在怀疑LZ和我看的是不是同一部片

過優越滋潤的生活乃就不要幻想了,說不定明天就被多爾希亞或ARUS一炮打得骨灰都不剩了呢,就像當年的芙蕾一樣......這種夾在兩大超級強國之間玩中立玩堅強不屈誰的帳都不買的小國,是註定要悲劇的。何況男主角他們現在所謂的“國家”,就只剩下校園那塊屁大點地方了,沒土地沒物資沒資金沒武器更沒大國強國的支援,真要是三方全力開戰他們兩秒種就變成灰了,何來順境何來優越之說?擺明了就是極端的逆境下出現了一群極端的腦殘......

在戰亂的環境中,自己的國家都被滅了,隨時面臨著被流氓集團屠殺的危險,又面臨著被另一個騙子集團肆意當成棋子來利用用完了就當炮灰扔掉的淒慘局面,父母親戚朋友都成了戰俘,這不是悲慘不是嚴肅是什麽......

本座沒有力挺這部片子,本座只是說,這部片子的內容和宣傳的精神很值得年輕人去看,就是這樣。你不喜歡這部片子不要緊,本座也不是對它特別沉迷與執著。總之這部片子的熱血和激情還有對戰爭中命運的變化無常和悲哀無奈的描寫讓本座決定繼續支持這部片子。本座沒說它全部都好,事實上很明顯本座也一直在批評它,但總體上本座還是會頂它下去。

無效樓層,該帖已經被刪除

欲罷不能的苦行者

DB
一群学生在一个官二代带领下搞独立...而且还拿技术同时要挟两边....怎么想的?这技术直接灭了就行啦 没你这技术还不活了?

跋山涉水的旅行者

DB
反正只是搞笑片= =这逻辑我是不打算耗了……

女神祝福的聖諭者

大肉尻+萝莉

DB
我感觉这动画很适合面向初中生的观众 犹如当初的罪恶王冠和sao
反正只觉得op和ed是本作品中最优秀的部分 剧情怎么的当浮云看了
估计剧情发展也会跟罪恶王冠一样

lucifer198856  現在還不能這麼武斷地下結論,但罪惡王冠確實是渣作沒錯。革命機看出日昇還是下了一點點功夫的,期待後續能夠有所改善。  發表於 2013-05-07 08:09

熱情似火的冒險家

DB
其实没什么好喷的,剧情再神也就那么回事了,在宇宙中玩独立这是要死的多难看啊

幻想世界的居民

DB
學生搞出來的獨立國家
這群小屁孩能撐多久?
不會骯髒大人弄出殘酷的現實鎮壓吧

幻想世界的居民

DB
R2都撑过来了,革命机的展开已不觉神了。。