2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: hanwei198266
打印 上一主題 下一主題

[其他] 破刃之剑之我见

欲罷不能的苦行者

DB
一般这样的角色下定决心以后就爆发了、。。。。。 -=|||||但是在这之前还得多便当几个同伴把。。。。。。

掌握真理的先知

DB
个人感觉感情描写还算挺真实的,毕竟真正是战场上杀人了,有这样的举动也是正常的说,要威武的只能说是幻想的
想起一句名言:杀了人却不会感到后悔的人是垃圾,大概也是这样吧!

消毒柜 該用戶已被刪除
LZ你还太甜了,如此不淡定,太湿态了

欲罷不能的苦行者

累啊!!我要休息啊!!! ...

DB
LZ太亢奋了。。。
剧场版是给看过漫画的人回味用的
其实删节蛮多的,建议LZ去看漫画,人物形象刻化的比较深
MADAO!!?? 原来我是MADAO的说。。。。。

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
引用自 孤辰

主角被打当然不是懦弱,但一味被动的打不还手,缩在那里去等人住手
那就是懦弱了,我相信这里看帖的没哪个是被打时还不还手的吧,狗急了还跳墙呢
仁慈什么的不是打不还手的理由,何况主角压根不是那种打你左脸一巴掌,还把右脸递过去给别人打的人
他只是在等别人住手而已,这是在为别人着想么?真要为别人着想,黄毛干嘛后来还和杰斯一道混,小混混没了出气筒多可怜啊,岂不是又得重新找出气筒啊
按你的说法的话,黄毛应该一直这样当小混混的出气筒才是嘛!反正自己吃亏又无所谓,不能让别人受到伤害啊!
综上,他不是什么怕伤害对方的仁慈,他就是在等对方尽早腻了自己而已
这样一个性格还不是懦弱么
至于讨厌争斗,还指望一个有着懦弱性格的家伙去喜欢争斗?

劇情就有說不出手的原因
要是你認為不出手=懦弱我也沒你辦法
實際他也是一直被欺負而已,因為教育上令他討厭鬥爭
ゼス就是知道他仁慈才找他一起,討厭鬥爭的主角被ゼス一問後完全不能回話,因為沒想到這麼遠
但隨後被建議要不要一起,一起後就不會再有這類情況
討厭鬥爭的主角當然是答應

主角是討厭鬥爭而不是喜歡被欺負
怎可能選擇一直被欺負而不選手跟ゼス一起.....
認為不還手=懦弱的話
那請問你的角度是不是妥協=無立場?
逃避=無能?
面對=勇氣?
凡事都有幾面別只懂看表面,我不否認不還手的人是有可能是懦弱
但在這來說的話則一定不是
因為動畫中已經提供了各種因素和解釋說明了主角是個討厭鬥爭而且仁慈的笨蛋

還是不理解的話也沒差吧,反正與主角那問題一樣已經說明了幾次

熱情似火的冒險家

DB
引用自 Ein
引用自 孤辰

主角被打当然不是懦弱,但一味被动的打不还手,缩在那里去等人住手
那就是懦弱了,我相信这里看帖的没哪个是被打时还不还手的吧,狗急了还跳墙呢
仁慈什么的不是打不还手的理由,何况主角压根不是那种打你左脸一巴掌,还把右脸递过去给别人打的人
他只是在等别人住手而已,这是在为别人着想么?真要为别人着想,黄毛干嘛后来还和杰斯一道混,小混混没了出气筒多可怜啊,岂不是又得重新找出气筒啊
按你的说法的话,黄毛应该一直这样当小混混的出气筒才是嘛!反正自己吃亏又无所谓,不能让别人受到伤害啊!
综上,他不是什么怕伤害对方的仁慈,他就是在等对方尽早腻了自己而已
这样一个性格还不是懦弱么
至于讨厌争斗,还指望一个有着懦弱性格的家伙去喜欢争斗?

劇情就有說不出手的原因
要是你認為不出手=懦弱我也沒你辦法
實際他也是一直被欺負而已,因為教育上令他討厭鬥爭
ゼス就是知道他仁慈才找他一起,討厭鬥爭的主角被ゼス一問後完全不能回話,因為沒想到這麼遠
但隨後被建議要不要一起,一起後就不會再有這類情況
討厭鬥爭的主角當然是答應

主角是討厭鬥爭而不是喜歡被欺負
怎可能選擇一直被欺負而不選手跟ゼス一起.....
認為不還手=懦弱的話
逃避=無能?
面對=勇氣?
凡事都有幾面別只懂看表面,我不否認不還手的人是有可能是懦弱
但在這來說的話則一定不是
因為動畫中已經提供了各種因素和解釋說明了主角是個討厭鬥爭而且仁慈的笨蛋

還是不理解的話也沒差吧,反正與主角那問題一樣已經說明了幾次

你的见解真的是非常非常可笑啊,可笑。
被打而不打回去就是懦弱。
【某个国家在几十年前之所以被岛国欺负就是因为被打不还手,你讨厌争斗但对方只会骑到你脖子上拉屎而已。】

【妥协当然是无立场的表现,如果是我的话,我就会坚持我自己的见解。比如我,刚刚毕业的时候暂时没有工作,我打算卖几个月的烧烤,当然之前一点卖东西和烧烤经验都没有
家里人和朋友大多数都反对,但是我坚持了,几个月下来赚的不多,但也赚了不到3000。当然,我也有坚持我自己意见失败的时候。但是没有自己的主意随波逐流可是真的无立场
的表现】

逃避=無能?
【只知道逃避困难的人,不但是无能而且还是懦弱,要知道不但在漫画卡通动画里,还是在现实社会中,逃避解决不了任何问题。遇到困难而不想办法解决当然是无能了。大家也都
请记住,逃避不能解决任何问题。】

面對=勇氣?
【理由同上。敢于面对困难的人当然是有勇气的人。承认困难就等同于承认自己的软弱,之所以自己软弱才会感觉到困难,然后敢于面对自己,并解决困难的人才是真正有勇气并且
坚强的人。】

总结:遇到困难不能选择逃避,要勇敢的面对它,并想办法解决它,坚持自己认为正确的事情,如果你连自己都不能相信试问你还能相信谁?只有这样才能无愧于自己的人生,几十年
后当你奄奄一息的躺在病床上的时候,回忆自己的一生才不会为碌碌无为感到羞愧。
地狱少女小爱才是应该被凌迟的混蛋!最高的只有Saber

欲罷不能的苦行者

DB
以lz的观点,你就是希特勒第二拉,淘汰弱者,废材去死,国家民族主义,社会达尔文主义加在别人身上是简单的,到自己就不好笑了。

blackapple 該用戶已被刪除
放轻松吧 让我们一起期待NTR剧情的发生

熱情似火的冒險家

DB
引用自 xhm331
以lz的观点,你就是希特勒第二拉,淘汰弱者,废材去死,国家民族主义,社会达尔文主义加在别人身上是简单的,到自己就不好笑了。

淘汰弱者,废材去死这是谁说的?你说的?

被欺负而不反抗,遇到困难就选择逃避你认为是正常的?

如果当年比尔觉得发明操作系统太困难,逃避了,你今天连电脑都用不上,还上网?上蜘蛛网去吧,你。
如果人类不是敢于面对困难的话,只怕到今天人类还在草丛里吃草呢。

告诉你,人类所有科技的进步都不是顺利的,需要很多人付出辛苦的努力才可以实现。
按你说的遇到困难就逃避是什么概念? 逃避不可耻?

也对,可以允许一两人个人逃避,天塌下来有高个子顶着呢,是吧?这就是典型的小人心态。

我早就说过,仁慈有多方面的表现性,也许你的仁慈就是对别人的残忍。
告诉你,对敌人仁慈就是对自己最大的残忍。

執著未知的探索者

ミストラル・ネレイス

昵稱
霜月夏音
DB
其实能做到这样很不容易的 活在和平年代已经是很幸福的事了 咱还是觉得男猪很给力的至少他会NTR!

熱情似火的冒險家

DB
我想说这男主角是不是来搞NTR的 第2集明显的NTR趋向

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
这贴居然还没结束吗?2D少有的战贴啊。

熱情似火的冒險家

DB
战贴才有意思。

表达各种不同的声音才是好的么。
没有争论就没有更深入的了解。

執著未知的探索者

DB
换个人妻就不行了么?这年头人妻属性的还有几个啊?都是被惯坏了,唉!

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
哎 LZ绝对没有经受过NTR 凌辱 XXX级别剧情的摧残才会说出这番话来...这年头早就对废柴什么的免疫了,以前看觉得不舒服,前阵子看觉得是为了那个代入感,现在么....蛋定了