2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: lucifer198856
打印 上一主題 下一主題

[討論] 《触出産人AYANA》——重口物來了,把陰道壁翻出來當鐳射炮管,保證有滋有味

恋陌路 該用戶已被刪除
看看好了    我好象还是太大众仂??

傳說中的影之手

台灣總統

昵稱
第七天魔王
DB
引用自 wo718378495
看LZ的签名就知道喜好  和LZ比个高下 最后看来我只有5战斗力的渣渣啊  T T

不要緊,戰鬥力都是從5開始練起的,
經歷過重重修煉才能達到600000000000

本座當年很年輕時也被《秋之回憶2》感動得掉淚過(你們有人相信麼?),
現在則是一邊玩著《肢体を洗う》一邊快樂地擼管,

面對當年那個純潔的自己,只覺得現在的自己真是無法用言語來形容的罪惡啊.....
不過懺悔到是完全沒有的,因為罪惡已經化成了快樂......

把懷孕的女友活生生地用超強腐蝕酸潑死,屍體都爛了將近一半,然後開始奸屍,奸完後還把內臟取出來做成標本,然後把屍體泡到福爾馬林液體裏面保存著,放在醫院的地下停屍房,定期拿出來清洗......
這樣的遊戲才叫夠味......
2017年1月1日俺は靖国神社の前に簡単な演説をした:
https://youtu.be/uoQ8eaGjnKs

執著未知的探索者

DB
我觉得只是普通啊,为什么那么多人都觉得重口呢,不解,不解……

版主

守護秩序的執政官

タマお姉ちゃん

DB
引用自 aaa37mm
我觉得只是普通啊,为什么那么多人都觉得重口呢,不解,不解……

嘛 對於重口個人見解不同,當然不可能每個人都能一樣的

タマお姉ちゃん好きすき大作戦

迷失道路的旅人

DB
膜拜如此强力的lz。。。

熱情似火的冒險家

DB
的确重扣。。。。。。。。。。。

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 lucifer198856
引用自 carlwangsg

觸出産人AYANA完全版~觸手銀河絶頂救世主伝説~
資源尚未搜尋到, 有此資源者願出高價懸賞

本座在資源區開的價格是200DB,如果覺得不夠的話,可以PM商議。
總之,此乃精品,不能不收。
觸手把奶子鉆了個比網球還大的孔,從裏面鉆了出來,很刺激

这,根本就是人体改造了吧。
三神美………………

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
太重口了,尤其是2,那啥,都感觉不到工口了

執著未知的探索者

DB
在玩解剖人体学,天啊,感觉没有一点人类的纯真性爱了,太重口了!

熱情似火的冒險家

DB
觉得其实重不重口无所谓,重要的是一个人的人格,我认为每个人的人格都应该像比良坂龙二兄这样高尚就好了,我无法理解某些人喷他是人渣,明明是一个伟大的战士……
ps1:看了两张附件,真心觉得这画师功力还不够
ps2:顺便吐槽一下lz的头像,迦楼罗兄并不重口(在我看来,他只是中二),我觉得第一张签名比较适合

幻想世界的居民

DB
哇.....
一開始感覺還好...看到最後面一張....有點不太能接受..

yingwuqu 該用戶已被刪除
LZ强悍,顶礼膜拜啊。我以为我已经挺重口的了,看来还是远远不及……

傳說中的影之手

台灣總統

昵稱
第七天魔王
DB
引用自 predatorwzy
觉得其实重不重口无所谓,重要的是一个人的人格,我认为每个人的人格都应该像比良坂龙二兄这样高尚就好了,我无法理解某些人喷他是人渣,明明是一个伟大的战士……
ps1:看了两张附件,真心觉得这画师功力还不够
ps2:顺便吐槽一下lz的头像,迦楼罗兄并不重口(在我看来,他只是中二),我觉得第一张签名比较适合

他那並不是中二的問題,他那是中二以上的問題,本來這個人格就具有不穩定性。
精神不正常者不能用中不中二來形容......

建議你去看看本座的這篇貼子:
http://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=303295&highlight=
應該對你了解他的本質和真正象征意義有所幫助。

PS:本座選簽名是為了配合本座,而不是本座的頭像。
2017年1月1日俺は靖国神社の前に簡単な演説をした:
https://youtu.be/uoQ8eaGjnKs

md2

掌握真理的先知

DB
現實中隨便找找刑事案子都能時常發現

果然还是这个标准靠谱……
一直困扰我的疑问解决了
游戏复刻是开历史的倒车,仅仅比毁灭人类的脑白金高那么一点点
——ROTO

stargazer616 該用戶已被刪除
我觉得嘛,每个人对口味的评级程度都是不同的,有的人轻点有的人重点。