2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: china540
打印 上一主題 下一主題

[討論] 我喜欢这样的CG做法

欲罷不能的苦行者

DB
becktims 發表於 2014-04-29 22:41
不是的,TVB的配音也很强,好多老员工对角色拿捏得很准,一个资深配音员无论配什么角色都很传神而且驾轻 ...

还有这个?天啊,要去看看

熱情似火的冒險家

DB
Goseihin 發表於 2014-04-29 22:56
故事剧情不是无敌破坏王的最强项?人设的话魔发比较好 冰雪是强在歌舞跟画面配合的太好了才让人高评价啊 ...

我感觉破坏王的情节真的比较淡,感触不多。要说剧情强的,我觉得P的玩具3真的很不错,整体构造得很好,说故事的方式我很喜欢,而且感触很深。最后那句,再见了,伙伴们,我真的有想哭的冲动。魔法的节奏感很强,人设也很漂亮,冰雪承袭了魔法的人设风格,而且歌曲上的选择我觉得是无懈可击,很有看回D旧作的感觉,D本来就以音乐剧见长,无论你去到D的哪个主题乐园,花车巡游和舞台剧你都绝对不容错过。D的好多经典歌曲都脍炙人口,小孩子的时候会场,长大了为人父母之后就教孩子唱,那种传承,应该就是D保持经典的方式。

幻想世界的居民

DB
还是动画式的好呀,CG也很好看

熱情似火的冒險家

DB
china540 發表於 2014-04-29 23:22
还有这个?天啊,要去看看

听到鸡皮疙瘩的,一句我要成为海贼王的男人有一个不经修饰的声音喊出来有多造作

欲罷不能的苦行者

DB
wtwyqwt 發表於 2014-04-29 23:28
还是动画式的好呀,CG也很好看

对啊,视觉上更享受

欲罷不能的苦行者

DB
becktims 發表於 2014-04-29 23:54
听到鸡皮疙瘩的,一句我要成为海贼王的男人有一个不经修饰的声音喊出来有多造作 ...

让一个老男人去配一个少年的音,想着都觉得有鸡皮疙瘩了……

欲罷不能的苦行者

DB
becktims 發表於 2014-04-29 23:54
听到鸡皮疙瘩的,一句我要成为海贼王的男人有一个不经修饰的声音喊出来有多造作 ...

可能人家还是更偏向于用明星配音而不是发掘民间人才吧,我觉得他的声音在中国男明星中可能是比较适合配路飞的了,不过不知道周星驰的是不是会更好

跋山涉水的旅行者

DB
竹子社的遊戲不但帶動態gif,而且畫得很正點

熱情似火的冒險家

DB
china540 發表於 2014-04-30 08:34
可能人家还是更偏向于用明星配音而不是发掘民间人才吧,我觉得他的声音在中国男明星中可能是比较适合配路 ...

如果要说用明星配音的话,我觉得谢娜配路飞还有点感觉周星驰的声音说国语有点生硬,而且动漫人物的配音员一般会充分了解这个角色的性格再用自己的方式去演绎,有很多时候需要夸张的声线去表现,因为很多情况下现实里的人不可能用这种语气跟别人交流,乌索普那种竭嘶底里的叫喊对配音员是一个很大的挑战。旧版国语版的海贼王感觉很不错,不过路飞依然是用女声来配,罗宾的声音一听就很睿智的感觉。粤语版的哆啦A梦配音员林保全说过,原音的哆啦A梦是小孩子那种声音,所以要他这样的大叔去配他需要把声线提到很高才能适应这个角色。

欲罷不能的苦行者

DB
十羽織 發表於 2014-04-30 09:28
竹子社的遊戲不但帶動態gif,而且畫得很正點

对,的确很正点,感觉很细腻

欲罷不能的苦行者

DB
becktims 發表於 2014-04-30 10:02
如果要说用明星配音的话,我觉得谢娜配路飞还有点感觉周星驰的声音说国语有点生硬,而且动漫人物的 ...

我没有去了解过,不过感觉动漫里路飞也是女声优配音的。柯南是女配的。其实我不是很喜欢动漫里罗宾的声音,很靓丽的一个人,声音却很老

熱情似火的冒險家

DB
china540 發表於 2014-04-30 14:32
我没有去了解过,不过感觉动漫里路飞也是女声优配音的。柯南是女配的。其实我不是很喜欢动漫里罗宾的声音 ...

罗宾的声音如果换一个少女系的话很难表现出那种冷静吧?你能想象月野兔的声音放在罗宾身上,然后用高亢的声线说,路飞先生吗……

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
樓主可以試試看ヌキアニ,同樣是動GAL,比標題更勁

欲罷不能的苦行者

DB
becktims 發表於 2014-04-30 14:43
罗宾的声音如果换一个少女系的话很难表现出那种冷静吧?你能想象月野兔的声音放在罗宾身上,然后用高亢的 ...

但是那个声音也太老气了,冷静可以有很多表达的吧,动漫里的罗宾的声和形给我童姥的感觉。我觉得罗宾是那种成熟中带有灵动的特性,稳重但不死气沉沉,活泼但不像娜美那样调皮

欲罷不能的苦行者

DB
sakurasan 發表於 2014-04-30 15:08
樓主可以試試看ヌキアニ,同樣是動GAL,比標題更勁

你那么坏你家里人知道吗