2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: skwrlcwd2
打印 上一主題 下一主題

[疑問] 雷神7PUK 发布以来诸多的疑问和探讨全部都在本帖,请集中讨论!

傳說中的影之手

DB
引用自 fyqwu
尼娜三姐妹,是第一剧本开始不久在宇宙遇难船分散的,分别被三个正好在宇宙流浪的霸王回收了,之后应该都是王妃……
记得1个是红头发的样子。

ラブ我收到了。她老公自杀,女儿儿子和她被我抓了。现在正在后宫里面和女儿一起给我生孩子呢。一开始收下来她还跑来暗杀,于是装上一族之证就不捣乱了。

PS.有什么叫很多人升忠诚度的方法,基本上每回合大量的人在降忠诚度的样子啊

xih

跋山涉水的旅行者

DB
在职不发工资退休拿养老金这是哪门子规矩啊……

有人注意过eve文件夹里的e620到e635事件么,看着是一个编号243的妹子倒追玩家,但这个妹子在全部剧本里面默认设置都是死亡,不知道他们咋想的……

要妹子的最好方式是劝降选从属同盟,然后把妹子要过来,还能不断要钱,等到他被别人灭了就可以了

傳說中的影之手

DB
引用自 xih

有人注意过eve文件夹里的e620到e635事件么,看着是一个编号243的妹子倒追玩家,但这个妹子在全部剧本里面默认设置都是死亡,不知道他们咋想的……

不知道是不是要等出新的补丁开启的特殊事件或者是特殊模式下才能玩的事件。

xih

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 jusensen
[quote=fyqwu]

PS.有什么叫很多人升忠诚度的方法,基本上每回合大量的人在降忠诚度的样子啊
人多了忠诚就很容易掉,根本加不过来。
解决办法:
1.改ana.txt,搞多一点人事担当再把君主行动降其他人忠诚这个功能关掉。
2.做事件自己加。

女神祝福的聖諭者

闭上眼睛躺下来

昵稱
DB
引用自 jusensen
引用自 xih

不知道是不是要等出新的补丁开启的特殊事件或者是特殊模式下才能玩的事件。

无比期待海贼模式啊……各种坑,等吧,补丁绝对多

话说修改成歌姬、精母、平民那些人物完全没感觉,直接就是过时间= =~全划进剧情人物就得了,一堆会说话的死人。

治愈率明明是100%怎么没人来?

執著未知的探索者

DB
楼上各位说的压制,是攻占星球才有指令吗?必须要是霸主吗?FYQWU同学你确定海贼能抓吗?今天又遇上那女海贼了,我存档打过二十次以上,没抓住,我还装备了战场包围与奇策物质放流,她每回都识破奇策,唉…楼上另一位说的女子倒追我遇见过,她是派系老大女儿,先任务是解救她,小游戏开飞船过洞穴,很难,到目的地遇见海盗,99格斗被菜之,后用道具加110才赢,救出她后她会经常要你陪她去这里那里玩,最后向你求婚(报答救命之恩?!),以上

女神祝福的聖諭者

M属性觉醒

DB
不知道物资放流之类的奇策成功率是否跟双方智力差距有关
要不试试100点血以下生效的劝降?
不过那玩意也有几率失败,不知是否同样与智力有关。
读了N次档才磨到100还不打死,结果劝降失败真挺蛋疼的。要是有个像机战里手加减的技能或者装备就好了
女王大人在上。
找到了,我终于找到了!

女神祝福的聖諭者

闭上眼睛躺下来

昵稱
DB
压制就是星球占领嘛,无法操作,直接全势力官员丢监狱,而王妃通常可以选择丢还是杀。

关于抓海贼……其实比较需要实力,你必须有个每次都能灭了该舰队的舰队组合,每次出来优先灭海贼,而且必须灭。
关于捕获,平时大概只有20%,装备包围也不过40%,所以必须多次击溃才可以,只要次数多必然可以抓到,想要抓女的,自己势力记得一直只雇佣男的海贼,然后打某1~2个势力实在顶不住雇佣海贼的,你就故意抓海贼吧,迟早全部抓完,我之前就基本把海贼全抓光过(有的还下落不明死了)。
关于同1回合磨100次……跟磨10000次效果其实一样的,每次舰队组成之前已经固定了所有船被击破后船员的结果,所以,如果该1次抓不到,再L 1亿次也不会抓到,我当初试了几次就发现了。(我实际觉得,应该是组成舰队时决定的,如组成舰队时某人捕抓率是0~100%,80%以下你绝对抓不到,只有装备包围,但是装备后依然不足80%的,依然抓不到,按游戏情况纯猜测)

108楼,编号243的妹子是在哪个剧本哪个势力出场???

執著未知的探索者

DB
哈哈,我刚看查看ID,还真的是编号243,シリア,日文不会打,除了复制就贴图来说明吧.你们连人都没见过,就知道她名字,编号是可以通过名字查呀,很奇怪,难道是查事件查出来名字?
刚忘记讲了,这是她长大后头像,营救她和交往时是LOLI头

另,既然你这么分析的概率,我S/L再打也是无法抓住了那女海贼的了,来日再抓吧

楼上那位同学提到,我角色智力98...难道她比这还高???
不过劝降...我先装备这个技能,然后自己每次废弃300战机到攻击她一回刚好留100以下,再劝降???
有些难度,但可以试一试,劝降不会又失败吧.............那人会疯地~~~~

哈哈哈哈,通过控制自己舰队数量打到她只剩下3只舰,降伏劝告,成功!!

xih

跋山涉水的旅行者

DB
事件里面提到这个编号了,实际上我觉得编号比名字准啊……
这是哪个剧本?

執著未知的探索者

DB
我记得是三号剧本,事件特多。一件是王后绝症死后,王子把父亲杀了,当上霸主,我怀疑调查此事,被下狱,后逃出到300岁霸主那势力。第二件就是营救派系老大女儿,交往,并与她结婚(可选)。第三是下方那个绿色旗帜势力,有个生化人叫生化5号?通过XX时可以控制男人意志,先是它们搞破坏,被名字叫34什么(忍者,蒙面)发现并打败,她家王后就说了,34那么厉害吗,我要得到他这人,就派出生化5号,一番云雨后34就叛逃了,中间生化5号还出场过几回,每次拉走人。现在剧情发展到王后数次派生化人来搞破坏都我方的一个生化女给打跑,我看你再派生化5号,生化人VS生化人,女VS女(蕾丝?),这故事还没完呢,哈哈。说着什么生化人,我忽然想起看过2遍得一部日本电影"我的机器人女友",呵呵。手机打字,不好编段,有点乱,见谅

插一句,在用SSG修改时,看见人物捕俘栏中有个顺从数值(0-99),请问这个数值高低与投降得联系

女神祝福的聖諭者

闭上眼睛躺下来

昵稱
DB
引用自 xmajie
哈哈哈哈,通过控制自己舰队数量打到她只剩下3只舰,降伏劝告,成功!!

以前搞定海贼容易啊,一个一齐攻击就差不多了,现在科技不行啊……前期完全无奈。

xih

跋山涉水的旅行者

DB
要不要整理整理事件放出来剧透呢……

女神祝福的聖諭者

闭上眼睛躺下来

昵稱
DB
引用自 xih
要不要整理整理事件放出来剧透呢……

请整理~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

熱情似火的冒險家

DB
尼娜三姐妹,是第一剧本开始不久在宇宙遇难船分散的,分别被三个正好在宇宙流浪的霸王回收了,之后应该都是王妃……

ニナ被黑狮子捡到没错
ファーリ先被革命军俘虏然后在趁乱逃出被回收
ラブ 一开始就被秋求婚而留了下来

ファーリ老公和伪娘儿子都在,ニナ死在老公之前,ラブ老公死了剩下女儿女婿。