2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: zl8665975
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 剧毒、致命、阴郁死的!【elf社NTR新作】【ボクの彼女はガテン系/彼女がした事、僕がされた事/巨乳妻完全捕獲計画/ボクの妻がアイツに寝取られました】

傳說中的影之手

DB
回应得这么热烈啊,我也去玩玩,最郁闷的昨晚下这个游戏的时候到处找人设、cg居然没一个网站有

跋山涉水的旅行者

DB
这游戏真让人性奋{{13}}

迷失道路的旅人

昵稱
JasonMM
DB
引用自 alleygal
这游戏真让人性奋{{13}}

兴奋个啥?

我感觉市川小纱的画风不错,我感觉人间垃圾的故事情节不错!!!

刻画的女性角色很深刻,人物内心描写很不错。

新作玩了下试玩版,,感觉故事一开始是个倒述,先把结果说出来了,然后再回忆?

大致YY了下游戏的内用,,,感觉游戏要表达的含义:男孩要多关心自己心爱的女孩,别忽略了她的情感,多体会,多交流。

不知道说的对不~~~~~··

版主

守護秩序的執政官

タマお姉ちゃん

DB
引用自 robber975
回应得这么热烈啊,我也去玩玩,最郁闷的昨晚下这个游戏的时候到处找人设、cg居然没一个网站有

CG怎麼會沒有,論壇就有啊

タマお姉ちゃん好きすき大作戦

女神祝福的聖諭者

DB
看来这作我还是收CG算了。。。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
如果这作的真结局是

ntr男和女主 修成正果(比如妊娠婚纱和会田结婚的场景~)

作为NTR作品我能再给他10分~

希望fd补完吧~

迷失道路的旅人

昵稱
JasonMM
DB
引用自 sherryandi
如果这作的真结局是

ntr男和女主 修成正果(比如妊娠婚纱和会田结婚的场景~)

作为NTR作品我能再给他10分~

希望fd补完吧~

不好意思,,,好像女主角怀上的孩子是NTR男的。。。。。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
孩子是NTR男的没错
但女主不爱NTR男啊~~~~
最后也没能和NTR男真正走到一起~
纠结的就是没有个真正NTR结局~~~~~~~`

迷失道路的旅人

昵稱
JasonMM
DB
引用自 sherryandi
孩子是NTR男的没错
但女主不爱NTR男啊~~~~
最后也没能和NTR男真正走到一起~
纠结的就是没有个真正NTR结局~~~~~~~`

意思就是,,作者本身内心就不希望属于自己的被其他人得逞

所以没有真正的NTR结局,我感觉还是说明男主角太粗心,太傻。。。。。

女神祝福的聖諭者

DB
刚下还没开始玩,有时间再玩

CGG

跋山涉水的旅行者

DB
我的同三呢 我的下三呢,ELF你还我青春啊!!!

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
这游戏真的有点撑不住了,已经删掉了。。。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
神作,神作,神作
ELF好样的,好样的,我第一次玩寝取られ玩到眼泪都流出来

就不会玩 該用戶已被刪除
elf以前出的游戏都很经典,真是大不如从前了。

VIP

執著未知的探索者

抱枕控

DB
引用自 zl8665975
引用自 jackson1988
引用自 resoliker
[quote=jackson1988] [quote=zl8665975] [quote=jackson1988] 坑爹!! 这作作为NTR很成功。。。真的超至郁。 ELF这几年出的NTR质量真高

jack兄~~

这一作不仅是坑爹啊!是要杀人啊~~~~~~~~~!!!!!!!!!

杀伤力太强了……上一作的人间垃圾我都没有伤过,完全拔过去的,这一作怎么这么狠??

哦 Z君好

人间垃圾我伤了ww 那个很伤,我很喜欢空姐姐,所以伤死我了。。

这作最大优点是背景描写很仔细。。男主跟女主如何认识,相恋,结婚都一步一步写齐全。。根基打的好,导致大大加深了带入感,然后再NTRww

如果你没玩过媚肉之香的话建议玩玩w 也是ELF出的,和人家垃圾还有现在这作同一班底的NTR作w

人间真结局那么治愈那么纯爱,怎么还会被伤到啊! 要不是垃圾2捣乱,空姐还不能向男主表白呢。 [/quote]
真结局最后那段H
男主:为啥你的第一次不是我....
空姐:对不起。。。我也很后悔

打完后再看标题画面的四人合照,我伤了www真心伤了ww

-------

to 楼上的魔王露西法w:AIL那些那些我完全没压力w,自从打了某妹作NTR后我对大多数NTR游戏都没压力了。。。这人间垃圾之所以伤的深主要是因为空姐太对我口味,而且游戏里面人物的关系也蛮纠结。。。 比如空姐跟她妹之类。AIL那个老婆的过去被人轮和剑道少女散华之类的全是为NTR而NTR,在故事构成和背景上都没下多大工夫。NTR必须要建立在感情基础够硬NTR起来才感受深阿w [/quote]

人间的空姐我也很喜欢,超喜欢,但是为什么不伤呢?因为还是有个纯爱结局的……而且虽然空姐的第一次不是主角,但是和那个胖子完全没有什么寝取关系,总体来看真结局虽然有点淡淡地后悔,但还是很温馨很温馨的。在纯爱结局之后的那段ENDING,三个小木偶跳舞那段真的好感动,好温暖……

露起一朝缘,终于成正果

对空姐的只有祝福了……

TO路西法,ALI的我也没压力,那个纯粹是拔作,够暴虐够淫乱。但是完全没有伤的意思,托jack兄的福,玩了某NTR妹作的纯爱版,成功回避BTR剧情,从此以后对NTR回避率永久提升10% [/quote]

请问某NTR妹作是哪一个游戏?うちの妹のばあい?