切換到窄版
執著未知的探索者
29
0
1486
使用道具 舉報
25
1
1155
2
1040
欲罷不能的苦行者
15
892
女神祝福的聖諭者
1543
守護秩序的執政官
タマお姉ちゃん
361
27
3萬
引用自 hunter44 2012春预定··希望不跳票啊
跋山涉水的旅行者
3
239
迷失道路的旅人
11
掌握真理的先知
责任
226
4423
5
4802
790
熱情似火的冒險家
4
441
124
452
1881
今週はCV発表! DEN.・2012.03.09 ディレクターのDEN.です。 今週、やっと収録が終わりました! キャラクター全員の収録が終了するまでにかかった期間が約2か月、 収録がこんなに長くかかった作品は、自分の中では10年振りくらいでした……。 ほぼ毎日のようにスタジオに通いつめてチェックしてきたので、よりいい音声が取れました。 またフルヴォイスの醍醐味、男性声優さんの声も入っているのですが、皆さん良い声でしたねぇ……。掘られても良いと思ったくらいです(キリ もちろん、女性声優さんもみなさんいい声で演技して貰えまして、収録が楽しくて仕方がなかったわけですが、演技のチェックやセリフの変更などの指示を出したりもしないとならないので、浮かれている状況ではなかったのですね……。 そして前回、STARLESSでも声を入れて貰った麻理沙役の長谷部雪奈さんや麻理絵役の中野志乃さんが、今回の作品にも参加して貰っています。 長谷部さんは、麻理沙役の時に声を聴いたのが初めてだったのですが、その時の声質が好きと言うのもあり、他にある思いもあって今回は絵理に声を当てて貰いました。 その思いとは、STARLESSの時には麻理沙に苛められっぱなしだったので、LEWDNESSでは反対の意味で苛められっぱなしにしてやろうと考え、その事を思い重ねニヤニヤしながら収録していましたよ……(苦笑 で、最後の収録はメインヒロイン、姫乃百合亜役の『渋谷ひめ』さんだったわけですが、『や、やっと終わりました……』とくたびれていていたご様子。 その後みんなで、ひめさんの差し入れの『タニタのプリン』を食べながら、収録中の苦労話や雑談をして本当の終了となりました。 あ、タニタのプリンを撮り忘れたので、前にひめさんから差し入れして頂いた、色鮮やかでおいしそうな生ドーナツの画像をUPしておきます(笑 サンプルヴォイスの方は、まだ音声チェックもありまして、それが済み次第、公開していきたい思っています。 更に今回、メインヒロイン+αの方々からヴォイスコメントも頂いていますので、それも後日、公開予定です。 う~ん……来週までに音声は間に合いそうもないし、そろそろ聖少女さんのチェックが通ったアレを…… でわでわ、また来週~^^ノシ
傳說中的影之手
952
7936
引用自 hariel 我觉得这次今年出绝对没问题了.. 今週はCV発表! DEN.・2012.03.09 ディレクターのDEN.です。 今週、やっと収録が終わりました! キャラクター全員の収録が終了するまでにかかった期間が約2か月、 収録がこんなに長くかかった作品は、自分の中では10年振りくらいでした……。 ほぼ毎日のようにスタジオに通いつめてチェックしてきたので、よりいい音声が取れました。 またフルヴォイスの醍醐味、男性声優さんの声も入っているのですが、皆さん良い声でしたねぇ……。掘られても良いと思ったくらいです(キリ もちろん、女性声優さんもみなさんいい声で演技して貰えまして、収録が楽しくて仕方がなかったわけですが、演技のチェックやセリフの変更などの指示を出したりもしないとならないので、浮かれている状況ではなかったのですね……。 そして前回、STARLESSでも声を入れて貰った麻理沙役の長谷部雪奈さんや麻理絵役の中野志乃さんが、今回の作品にも参加して貰っています。 長谷部さんは、麻理沙役の時に声を聴いたのが初めてだったのですが、その時の声質が好きと言うのもあり、他にある思いもあって今回は絵理に声を当てて貰いました。 その思いとは、STARLESSの時には麻理沙に苛められっぱなしだったので、LEWDNESSでは反対の意味で苛められっぱなしにしてやろうと考え、その事を思い重ねニヤニヤしながら収録していましたよ……(苦笑 で、最後の収録はメインヒロイン、姫乃百合亜役の『渋谷ひめ』さんだったわけですが、『や、やっと終わりました……』とくたびれていていたご様子。 その後みんなで、ひめさんの差し入れの『タニタのプリン』を食べながら、収録中の苦労話や雑談をして本当の終了となりました。 あ、タニタのプリンを撮り忘れたので、前にひめさんから差し入れして頂いた、色鮮やかでおいしそうな生ドーナツの画像をUPしておきます(笑 サンプルヴォイスの方は、まだ音声チェックもありまして、それが済み次第、公開していきたい思っています。 更に今回、メインヒロイン+αの方々からヴォイスコメントも頂いていますので、それも後日、公開予定です。 う~ん……来週までに音声は間に合いそうもないし、そろそろ聖少女さんのチェックが通ったアレを…… でわでわ、また来週~^^ノシ
發表回覆 回帖後跳轉到最後一頁
論壇珍貴資源
M屬性
手機版|2DJGAME 多元化AMCG站
GMT+8, 2024-11-12 07:18 , Processed in 0.035775 second(s), 22 queries .
• 2DJGAME
© 2003-2019