2DJGAME! NOVO

標題: 【一贴全解决】ママは対魔忍 DL版 的运行答疑 [打印本頁]

作者: 腐食者    時間: 2019-04-20 10:17
標題: 【一贴全解决】ママは対魔忍 DL版 的运行答疑
本月万众期待的【ママは対魔忍 DL版】已经放出
https://bbs4.2djgame.net/home/fo ... page%3D1&page=1

1.破解补丁:沿用上作【正義の変身ヒロインを支える俺と悪の女幹部】的破解补丁,上面的游戏下载链接中已经附带了,下载覆盖即可
2.破解补丁打开无响应:运行文件被杀毒软件拦截,将运行文件添加信任即可,注意,部分杀毒软件(如360安全卫士)需要将整个文件夹添加信任,否则会大几率无响应
3.特殊码:本作需要特殊码,并且我测试下来比较特殊,有3个。
正版游戏:/hsn4@14d030:mamahataimanin.bin
盗版游戏:/hsn4@14d030:mamahataimanin.exe
以上两个都不行,尝试用这个(这个特殊码应该还没人发过):/HB-1C*0@54BEDA

enjoy
作者: 摇杆菌    時間: 2019-04-20 10:53
多谢大佬分享,还以为要等很久才有特殊码呢
作者: hiddenboy    時間: 2019-04-20 13:27
运行OK,但是不能存档呢…大佬应该怎么解决啊?
作者: liu-p    時間: 2019-04-20 16:41
我运行会出现2dj图,然后图片一直在就这样了。。用的是火绒也没任何提示。。
作者: kongfanyao    時間: 2019-04-20 19:16
大佬 怎么安装呢???让输入序列号啊~~~
作者: 暮色蒼然    時間: 2019-04-20 20:37
hiddenboy 發表於 2019-04-20 13:27
运行OK,但是不能存档呢…大佬应该怎么解决啊?

存档时的选项上面的是no下面的是yes
比较坑
作者: boyguyue    時間: 2019-04-20 21:08
win10 64位
英文路径 杀毒软件已关闭
一直卡在2dj图案
作者: hellhy24    時間: 2019-04-20 21:24
boyguyue 發表於 2019-04-20 21:08
win10 64位
一直卡在2dj图案

我也是这样,打不开
作者: 腐食者    時間: 2019-04-20 23:48
boyguyue 發表於 2019-04-20 21:08
win10 64位
一直卡在2dj图案

1、杀毒软件添加例外,不要简单关闭
2、第一次打不开以后,要在任务管理器中关闭进程
3、双击直接打开,不要转码
作者: x71960we    時間: 2019-04-20 23:50
DL版会玩不出4个场景,要用全CG档解开是这样吗?
作者: boyguyue    時間: 2019-04-21 01:04
腐食者 發表於 2019-04-20 23:48
1、杀毒软件添加例外,不要简单关闭
2、第一次打不开以后,要在任务管理器中关闭进程
3、双击直接打开, ...

这些我都试过了,没用
作者: sdc1979    時間: 2019-04-21 07:13

win7/32,日區

執行正常,無不良反應

防毒:Microsoft Security Essentials

作者: 1q2q3q2w3w    時間: 2019-04-21 07:15
不用安装的,覆盖补丁后直接打开,注意不要有中文路径即可
作者: ffad    時間: 2019-04-21 08:29
沒開防毒
路徑純英文或數字都試過了,轉區或沒轉區也試了,全都沒有用
按破解補丁mamahataimanin都會跑出下圖

作者: hiddenboy    時間: 2019-04-21 14:22
暮色蒼然 發表於 2019-04-20 20:37
存档时的选项上面的是no下面的是yes
比较坑

哎哟我去……真的呢……谢谢指点~~被这个选项晃到了
作者: yps8150    時間: 2019-04-22 12:11
感謝分享!解決了我的問題
作者: liu-p    時間: 2019-04-22 23:24
启动不了,只有2dj的图片 无响应, 英文路径,文件夹添加信任。完全没用。。
作者: dkgoblinss    時間: 2019-04-23 03:23
用了原贴某层的方法进去了:多开几个进程点其中一个让其无响应被WIN关闭,然后其他的进程就进去了,原理不明。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5