2DJGAME! NOVO

標題: [求助]凌辱荘 运行问题 [打印本頁]

作者: tx13140    時間: 2004-04-29 16:44
標題: [求助]凌辱荘 运行问题
凌辱荘是不是应该放disc1运行游戏?我运行的时候一直非操,有谁知道怎么解决吗
作者: viper    時間: 2004-04-29 19:00
的确如此;我也遇到了,帮顶!
实在8希望只有日文环境才能PLAY啊!
作者: atest    時間: 2004-04-29 22:23
这游戏在我这里也是非法操作。于是自己动手改了一下:
修改Apart.inf
0x000236FB: 75 -> EB
一切都正常了。
作者: tx13140    時間: 2004-04-29 23:46
我打开Apart.inf 里面全是看不懂的字,能不能再麻烦你把你改过后的Apart.inf 文件传上来,谢谢了
作者: gz8348    時間: 2004-04-30 00:17
问下应该用什么软件改????
作者: ZARD    時間: 2004-04-30 00:40
恩 用的是什么原理解决的?请赐教
作者: atest    時間: 2004-04-30 01:21
[quote=ZARD]恩 用的是什么原理解决的?请赐教[/quote]
打开这个Apart.inf看看就知道了,其实它是一个EXE
ryouzyokusou.EXE这个程序只是检查光盘而已(加壳),通过后就运行主程序Apart.inf,但是这个Apart.inf并没有加壳,很容易破。甚至可以rename成.exe,直接运行(当然需要修改一下)。有兴趣的自行练练好了
作者: tatalo    時間: 2004-04-30 09:50
改完要怎樣存進光碟阿...@@

先變成ISO檔嘛...

還有不知道這Alpha防烤破沒...

--
搞懂了...已解..還以為要直接編輯印象檔上的INF檔..

atest大大..你怎樣找到那邊要改的阿@@
--
照atest大大修改出來的

掛applocale就可進入

http://tatalo.go.nease.net/Apart.inf
不能下多按幾次~~
作者: tyui14788    時間: 2004-04-30 12:08
谢谢
作者: Naruto    時間: 2004-04-30 13:30
我是把控制面板里的,语言和区域,里改成日文后从新装一下游戏就可以了
作者: tx13140    時間: 2004-04-30 13:33
我想顺便问一下,applocale这个程序哪里下,好像很多人都用这个
作者: irol    時間: 2004-04-30 13:37
我也玉到相同問題.
原來能這麼解決.感謝..^^
作者: ttk    時間: 2004-04-30 14:01
改语言区域就行了,不用这么麻烦
作者: x4    時間: 2004-04-30 14:24
是说转区后再装吗?反正只要本身下的没问题就行。直接刻盘了。过两天再试。
作者: tatalo    時間: 2004-04-30 14:32
全名...Microsoft AppLocale

網路上搜的到一堆

去找看看吧~~~
作者: woodmelon    時間: 2004-04-30 15:49
修改Apart.inf
一切都正常了。

下载了放着一直没玩,原来要这样的,谢谢
作者: shooter    時間: 2004-04-30 18:19
樓上求的東西.
Microsoft AppLocale
下载地址:http://www.onlinedown.net/soft/25010.htm

希望還可以連上
作者: viper    時間: 2004-04-30 20:35
[quote=atest]这游戏在我这里也是非法操作。于是自己动手改了一下:
修改Apart.inf
一切都正常了。[/quote]
多谢朋友提点,有劳你了~ :D
作者: irol    時間: 2004-05-01 00:18
設了一以後.是有出現提示視窗
但按了一下.全畫面.
一閃就沒了..
怎會這樣?
作者: sen    時間: 2004-05-01 17:12
我也是遇到同样的问题了~无法进行游戏~哪个高手指教一点经验~
作者: mazheyang    時間: 2004-05-02 20:05
方法都试过了,还是不行,重装系统也没用,实在是郁闷。
作者: lixy0008    時間: 2004-05-02 22:32
俺的改了也非法操作,能不能把确定能运行的exe和改好的inf文件发上来,要是再不行俺就把游戏删了,那位请帮个忙吧.
作者: shenhao77    時間: 2004-05-03 09:56
呵呵,谢谢楼上的高手了。
作者: prism    時間: 2004-05-03 17:19
這個的確惡搞...弄了半天也是不行
作者: gm01x    時間: 2004-05-03 21:34
我也不行啊。。。。。。。。。。。。。
作者: tatalo    時間: 2004-05-04 09:13
看我第一頁發的帖..

我有放一個已經修改好的

安裝完把那檔案copy到安裝目錄下

再用Microsoft AppLocale就可以不轉地區下玩了
作者: member    時間: 2004-05-04 16:43
我还以为是机子兼容性出问题了呢,原来是酱紫^^幸亏到坛子上瞄了一下,高兴^^呼呼~
作者: heero_uo    時間: 2004-05-04 16:52
小弟也是用轉換的..
因為現在直接用轉換的方式也很方便...!!~~
也不用使用轉系統!!~~
作者: yo-k    時間: 2004-05-05 03:19
别说玩不了啊~~~~我连装都装不了啊!!请帮帮忙啊~~~
作者: 匿名    時間: 2004-05-05 21:48
感谢相同問題.
原來能這麼解決.感謝..^^
作者: hzq082    時間: 2004-05-07 03:15
谢谢~~~!各位大虾~~!
作者: hzfgt    時間: 2004-05-08 12:39
我下了还没玩呢?多谢你们的分享。
作者: zhuzhu    時間: 2004-05-09 12:53
换了还是不行啊!不知道怎么回事
作者: lixy0008    時間: 2004-05-09 14:44
俺的也是改了也不行,俺上面不是发了贴了么,俺是装了日文系统才解决问题的,要是有就装日文系统吧,俺装好后现在还没打完呢,真羡慕转区就能玩的.
作者: tatalo    時間: 2004-05-10 00:04
把INF檔取代後...還是要用APPLOCALE才能玩

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5