2DJGAME! NOVO

標題: [求助]clannad老是死程序。。WHY? [打印本頁]

作者: airzhangfish    時間: 2004-04-29 22:31
標題: [求助]clannad老是死程序。。WHY?
clannad老是死程序。。WHY?
装过以后,进入标题画面。。然后点NEW game。。然后死机。。。。WHY?
作者: cdvirus    時間: 2004-04-29 23:32
日文系统或者已改日本区域的中文XP系统运行通过
这类错误应该是游戏对字体作了限制,改改区域就可以正常运行
作者: airzhangfish    時間: 2004-04-30 08:06
发现用APP不能用。。想玩的话只有用WIN XP区域语言转换才行
作者: 最后的印象    時間: 2004-04-30 17:32
APP能玩啊,我玩得好好的,不过安装时候要换成日文倒是真的,装好换回来用APP运行,没有问题
作者: atluswind    時間: 2004-04-30 22:32
已做实验,结果是没用……
有免CD或破解的方法吗?
作者: atluswind    時間: 2004-05-01 01:18
硬盘的容量有限……装双系统是不现实的。
看来只有放弃了……

不过我记得以前好象可以改一下.EXE文件的,是把75改EB就行的说……
明天再试试看吧!
作者: Malion    時間: 2004-05-02 11:37
我用的是XP在語言的部分,兩個都轉為日文,重開機
然後時區改為日文
安裝時以Alcohol 120%載入image,結果不能普通安裝,會出現error然後結束安裝,後來以最小安裝成功安裝,然後進入遊戲,選擇config這個選項,結果出現XXX.wav不能開啟,不過還是可以玩!!
請問一下,真的沒辦法以普通安裝來安裝嗎??
還有以最小安裝完成時,會不會玩一玩出現問題,以及之前所提之XXX.wav不能開啟這是什麼問題??
作者: 朝倉音夢    時間: 2004-05-02 12:53
[quote=Malion]我用的是XP在語言的部分,兩個都轉為日文,重開機
然後時區改為日文
安裝時以Alcohol 120%載入image,結果不能普通安裝,會出現error然後結束安裝,後來以最小安裝成功安裝,然後進入遊戲,選擇config這個選項,結果出現XXX.wav不能開啟,不過還是可以玩!!
請問一下,真的沒辦法以普通安裝來安裝嗎??
還有以最小安裝完成時,會不會玩一玩出現問題,以及之前所提之XXX.wav不能開啟這是什麼問題??[/quote]

虚拟的是clannad.ISO,不是*.mds~
作者: yinhh    時間: 2004-05-06 09:05
[quote=elise]家里的XP和另一台98不需转区即可运行全程...学校的那台XP却不行...
现在在学校苦闷中..日文字库的话在中文区域下也有吧(已经将字库全部copy了).是因为非日文系统调用不了吗?[/quote]

安装东亚语言支持,甚至光IE的语言支持就有字库了啊 :?:
作者: Felixleo    時間: 2004-05-06 16:57
............
用日文WIN玩不就解決了嗎?
老是靠APP不是什麼好事......
算了吧....反正大家還是會用......
奇實轉到日文區域下要浪費多少時間呀?
作者: yukiya2002    時間: 2004-05-07 23:27
出现和楼主一样的问题! 中文区下用APP无法运行! 有没有什么办法可以不用转区就可以玩这个游戏的?转来转去太麻烦而且玩游戏的同时有几个程序要在中文区下挂着运行!日文区下干不了活呀!
作者: yinhh    時間: 2004-05-08 07:05
[quote=yukiya2002]出现和楼主一样的问题! 中文区下用APP无法运行! 有没有什么办法可以不用转区就可以玩这个游戏的?转来转去太麻烦而且玩游戏的同时有几个程序要在中文区下挂着运行!日文区下干不了活呀![/quote]

在中文WindowsME下可以正常安装、进行游戏的,到现在看来没有一点问题(必须调用ISO,否则声音文件会出错)
作者: yangrongjin    時間: 2004-05-08 21:15
通常都是转日文区就可以玩了,所以说JWIN是王道。
不过看在我是个中国人的份上,就不用JWIN了吧。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5