2DJGAME! NOVO

標題: [求助]恋Q!~恋とHの乱れ射ち~安装问题 [打印本頁]

作者: tx13140    時間: 2005-06-13 11:21
標題: [求助]恋Q!~恋とHの乱れ射ち~安装问题
如题,我用的WIN98系统,在安装的时候叫我放入Disc1,是需要拔光驱吗,还是只是98的问题,其他有人和我遇到相同的问题吗,有没有办法解决
作者: shinjiikari    時間: 2005-06-14 08:13
试试把全部文件(除DX文件夹外)扔到HD里来启动

PS:应该系统升级了...
作者: landau    時間: 2005-06-15 22:33
你的是FAT32系統吧? 個鏡像有3.3gb大, 問題會不會出自這個?
作者: tx13140    時間: 2005-06-15 22:58
[quote=landau]你的是FAT32系統吧? 個鏡像有3.3gb大, 問題會不會出自這個?[/quote]
不太清楚,虚拟光驱里面有盘,能进入安装画面,难道说是98系统的问题吗
作者: 小t男孩    時間: 2005-06-18 18:34
[quote=landau]你的是FAT32系統吧? 個鏡像有3.3gb大, 問題會不會出自這個?[/quote]不可能,fat32下能够存在的最大单个文件大小为4gb,2gb以上是可以存在的,只不过无法从一个分区移动到另一个分区罢了。

日文游戏很少见需要拔光驱的啦!所以不可能是要拔光驱。

可能同样是要把安装程序的名称的内码修改一下啊!……简单来说还是要用到app或者……98下是有可能修改的啦!但很烦…… ;015;
作者: 百鬼夜行    時間: 2005-06-19 23:21
改内码或者app,我jxp下正常。
作者: zlinch    時間: 2005-06-20 07:09
游戏我没有下,不过如果是需要用APP解决内码问题的话可以用假镜像试试看~
见此:http://bbs4.2djgame.net/viewtopic.php?t=114060

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5