2DJGAME! NOVO

標題: [求助]空色的风琴游戏中不能存档的问题 [打印本頁]

作者: kof9708    時間: 2005-06-21 20:29
標題: [求助]空色的风琴游戏中不能存档的问题
最近才玩游戏 ;006;
但是每当存档的时候,总是会出现[game.exe,应用程序错误]“ox057c6f28"指令引用的"0x09a1fdaa"内存.该内存不能为"written.."

用兼容性来试过,可是没有用...

希望知道的朋友帮我一下,不能存档真得很麻烦的说

(钱只不过是表示一下我迫切的心情罢了,如果嫌少可以和我联系....)
作者: cyclash    時間: 2005-06-22 01:24
当时在WIN2000下装过,不只为何可以记录,XP据说要JWINXP才行...怨念很久了
作者: shinjiikari    時間: 2005-06-22 09:53
比较支持楼上的意见
xp下直接死掉(无法启动),98下可玩(自己似乎可以存档,但有人说不能,似乎要看RP)

楼下那位也不要乱议论他人意见,我的情况就是这样,你RP好我管不着
作者: 我是小白    時間: 2005-06-22 10:34
楼上连位不要瞎说,XP下能记忆的,但是必须在日文区域玩才行。
作者: kof9708    時間: 2005-06-22 12:04
家里的系统是XP
其他一切都正常,可就是不能够存档与读档,转日文区试过,好像没有用...
不知道还有没有其他的办法呢?(再装一个JWINXP貌似比较困难啊~~)
作者: shinjiikari    時間: 2005-06-22 15:41
家里的系统是XP
其他一切都正常,可就是不能够存档与读档,转日文区试过,好像没有用...
不知道还有没有其他的办法呢?(再装一个JWINXP貌似比较困难啊~~)

所以我才说用98SE试试,原话是:
98下可玩(自己似乎可以存档,但有人说不能,似乎要看RP)

作者: atest    時間: 2005-06-22 16:27
警告:本区禁止标题上标价,请按照发贴规范修改标题,否则12小时后删贴。
或者自己发到需求区去求解答。
作者: rockmanxy    時間: 2005-06-22 21:30
我的在2k下转区后安装可以。
作者: 我是小白    時間: 2005-06-23 11:00
[quote=kof9708]家里的系统是XP
不知道还有没有其他的办法呢?(再装一个JWINXP貌似比较困难啊~~)[/quote]或许是因为你装了什么东西的原因吧……我以前碰见过有几个游戏原先无论如何不能装,纵使转区也不行。但是重装了一遍系统后就能装了……
作者: kof9708    時間: 2005-06-23 15:52
看来玩日文游戏还必须看rp,看来除了重装系统,就没有其他的办法了~~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5