2DJGAME! NOVO

標題: [求助]女教師 恥辱の旋律[673MB] 光盘的镜像打不开 [打印本頁]

作者: johnadidas    時間: 2004-05-11 09:52
標題: [求助]女教師 恥辱の旋律[673MB] 光盘的镜像打不开
我用DAEMON TOOLS 3.43打不开,然后用WINISO也打不开,不知道下好的大大有哪位可以玩的,帮忙告知一下!谢谢了!
作者: NOMore    時間: 2004-05-11 11:02
標題: [求助]女教師 恥辱の旋律[673MB] 光盘的镜像打不开
借帖子问个问题

我安装完女教師恥辱の旋律后,不能进行游戏,一运行,系统就说runtime error

还提示系统内存不足,有什么办法解决吗?

望高人指点 :cry:  :cry:  :cry:  :cry:
作者: johnadidas    時間: 2004-05-11 12:07
谢谢三楼的!可以咯!
作者: chaxm    時間: 2004-05-11 21:06
我也是,无法游戏,求助
作者: chaxm    時間: 2004-05-12 10:02
我在运行后,出现错误,游戏无法运行,还会在C:的WINDOW下生成一个名字为WIN386.SWP的文件,把C:盘的所有空间都吃掉,救命呀!!!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5