2DJGAME! NOVO

標題: [求助]パトガール游戏无法启动 [打印本頁]

作者: xxjerryxx    時間: 2005-08-28 00:03
標題: [求助]パトガール游戏无法启动
安装完毕,后点启动游戏却跳出方框说无法正常启动。 ;012;
我是中文2000,但是我装了日文插件阿,哪位可以帮忙解决一下
作者: sumnmny    時間: 2005-08-28 01:20
這遊戲我是在Jwin中安裝再導出regedit中的安裝資料,回Cwin中載入安裝資料後可順利運行

可是貌似其他人都不需要用這方法...

你的情況....有圖看看嗎?
作者: xxjerryxx    時間: 2005-08-28 12:01
我也是第一次遇到这种情况,不过截图也没有是乱码,无法看,可是这个游戏运行时是不是,要用安装资料阿,难道2000不行,要xp,我用虚拟光驱运行,时会因无法确认パトガール.msi而无法运行,只好把它复制到电脑,然后改成僷僩僈乕儖.msi就可以安装,以前有些片也是这样安装得,不过它们好像安装完就不需要盘了,难道是需要盘得原因?
作者: sumnmny    時間: 2005-08-28 17:11
[quote=xxjerryxx]我也是第一次遇到这种情况,不过截图也没有是乱码,无法看,可是这个游戏运行时是不是,要用安装资料阿,难道2000不行,要xp,我用虚拟光驱运行,时会因无法确认パトガール.msi而无法运行,只好把它复制到电脑,然后改成僷僩僈乕儖.msi就可以安装,以前有些片也是这样安装得,不过它们好像安装完就不需要盘了,难道是需要盘得原因?[/quote]
沒錯,一定要有安裝資料的

貌似CWIN下是不能成功安裝的,遊戲我是安裝在F:的和平台是XP,安裝資料給你應該也沒用..
作者: 红梅509    時間: 2005-08-28 19:01
偶也是头一次遇到如此古怪的问题,用APP和转区全无效.
看楼主的叙述好象是同样的问题.不过偶是连安装都装不上去.
用楼主说的把需拟光盘里的文件都复制到C盘上去也无效.
楼上的两位朋友能否说的清楚一些么?
是在C盘上新建文件夹再把光盘的文件都复制上去然后
把パトガール.msi改为僷僩僈乕儖.msi直接在C盘上安装就
可以了么?还是偶疏漏了什么,好象还是不能安装成功啊...
为说明问题特截图一张
沒錯,一定要有安裝資料的

这位朋友能说的详细一点么?
所谓的安裝資料是指那些文件啊?
如何才能正确设置安裝資料?

作者: oemff    時間: 2005-08-28 20:56
楼上用的什么系统?

改名后,是否直接运行setup安装的?看图好像是转了区或用app装的?
作者: redcoat    時間: 2005-08-28 22:53
我跟楼上朋友完全一样的问题,先是问我装DX9,我XP SP2早带了DX9.0C了,我就选了不装,然后就跳出这个警告,看来这游是玩不成了,实在可惜啊,期待了这么久了……

我先不删,谁找到了解决办法可一定要通知一声啊!

作者: oemff    時間: 2005-08-28 23:18
[quote=redcoat]我跟楼上朋友完全一样的问题,先是问我装DX9,我XP SP2早带了DX9.0C了,我就选了不装,然后就跳出这个警告,看来这游是玩不成了,实在可惜啊,期待了这么久了……

[/quote]

原来是这样啊,因为之出过一次+很多??乱码,因此不记得了.
你这么一说我就晓得了,在警告的时候你选装就可以了,
因为那安装应该算是一体的,所以你选不安装的时候就会出提示,只要你在出提示安装DX9的时候选是就可以了,你如果安装过DX9(一般都已经装过了,没装过的就不知道了 ;006; ),它就会跳过直接安装程序.

另外运行的时候,使用App即可,反正我直接运行的时候,运行不鸟.

ps:这游戏...用不了一个小时就over了,推荐直接看CG. ;002;
作者: redcoat    時間: 2005-08-28 23:49
点安装那里就可以顺利通过了

可是新问题又来了……
请看:

我都快崩溃了……这个问题又是什么呢?是不是语言的问题啊?请问除了转区,还有什么办法解决? ;012;
作者: sumnmny    時間: 2005-08-29 02:43
要用JWIN安裝的

安裝完在regedit中導出安裝的資料
也即是
HKEY_LOCAL_MACHINE->SOFTWARE->PANDA HOUSE->パトガール->匯出(E鍵)

選地方儲存,回CWIN後開啟這個regedit檔就能在CWIN下玩

之前新體操明明也是一樣的,可是沒人提出,我還以為只是我的問題...這方法也是我自已試出來的@@

上傳了一個自制的安裝資料,遊戲目標為
C:\Games\panda house\パトガール\

大家可試試用不用到

PA.zip

0 Bytes, 下載次數: 34

作者: redcoat    時間: 2005-08-29 07:01
倒,可我的问题出在玩之前啊……真要转区吗?我很怕这个的,上次一转不知道怎么搞的很多程序都错了
作者: jinal    時間: 2005-08-29 08:41
安装VMWARE吧
再装个日文系统就搞定啦!
作者: bisheng1978    時間: 2005-08-29 10:39
[quote=redcoat]我跟楼上朋友完全一样的问题,先是问我装DX9,我XP SP2早带了DX9.0C了,我就选了不装,然后就跳出这个警告,看来这游是玩不成了,实在可惜啊,期待了这么久了……

[/quote]
……………………
WINXP中文,用APP,启动安装,提示安装DX9.0C时确定(不管你装没装),即可正常安装。

PS:在这贴里似乎就是这个问题
http://bbs4.2djgame.net/viewtopic.php?t=125634&fstart=0
解决方案:安装过程中会出现是否安装DirectX9.0,必须确定(不然会安装强制终了)
作者: sumnmny    時間: 2005-08-29 11:39
JWin安裝時也遇過這個情況,的確選不安裝會錯誤

但沒想過CWin也一樣可以呢(之前新體操好像真的要用Jwin安裝呢)
作者: 红梅509    時間: 2005-08-29 15:09
[quote=oemff]
因为那安装应该算是一体的,所以你选不安装的时候就会出提示,只要你在出提示安装DX9的时候选是就可以了,你如果安装过DX9(一般都已经装过了,没装过的就不知道了 ;006; ),它就会跳过直接安装程序.

另外运行的时候,使用App即可,反正我直接运行的时候,运行不鸟.

ps:这游戏...用不了一个小时就over了,推荐直接看CG. ;002;[/quote]

大概是偶装过9.0的关系,没有出现安装DX9的画面就直接进入游戏安装
界面了.所以楼上两位的方法对偶无效.难到一定要先卸载DX9.0才能安装么?
算了,一个小游戏也如此麻烦.偶放弃了.
作者: sumnmny    時間: 2005-08-29 16:18
[quote=红梅509][quote=oemff]

ps:这游戏...用不了一个小时就over了,推荐直接看CG. ;002;[/quote]

大概是偶装过9.0的关系,没有出现安装DX9的画面就直接进入游戏安装
界面了.所以楼上两位的方法对偶无效.难到一定要先卸载DX9.0才能安装么?
算了,一个小游戏也如此麻烦.偶放弃了.[/quote]
是遊戲安裝中(選完安裝資料夾)提示要裝DX9的,安裝完才正式開始安裝遊戲的
作者: 红梅509    時間: 2005-08-29 16:29
[quote=sumnmny]
是遊戲安裝中(選完安裝資料夾)提示要裝DX9的,安裝完才正式開始安裝遊戲的[/quote]

谢了这位!但偶的安装过程中没出现所谓的DX安装要求.而直接跳到那个错误
的界面,所以还是无效...
作者: redcoat    時間: 2005-08-29 16:40
见鬼……我还是这个关于“僷僩僈乕儖”的错误,看来得复制到硬盘上再安装下试试看了
真是一台PC一个毛病,哎
作者: oemff    時間: 2005-08-29 17:58
刚刚想到,如果有sum的注册表的话,楼上的可以试试把,游戏主体部分复制到硬盘上,然后修改注册表,导入,用app运行游戏.

应该会成功.
作者: sumnmny    時間: 2005-08-29 18:15
[quote=oemff]刚刚想到,如果有sum的注册表的话,楼上的可以试试把,游戏主体部分复制到硬盘上,然后修改注册表,导入,用app运行游戏.

应该会成功.[/quote]
應該修改也沒用....之前好像試過..

只可把遊戲復制到我所安裝的地方,即是
C:\Games\panda house\パトガール\
作者: oemff    時間: 2005-08-29 19:07
[quote=sumnmny][quote=oemff]刚刚想到,如果有sum的注册表的话,楼上的可以试试把,游戏主体部分复制到硬盘上,然后修改注册表,导入,用app运行游戏.

应该会成功.[/quote]
應該修改也沒用....之前好像試過..

只可把遊戲復制到我所安裝的地方,即是
C:\Games\panda house\パトガール\[/quote]

导入可以运行的话,当然是可以修改的了.
而且也特意的试过了,
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\PANDA HOUSE\パトガール]
"Installed"=dword:00000001
"InstallVoice"=dword:00000001
"InstallDir"="E:\\panda house\\パトガール\\"
"InstallDrive"="F:"

改到e盘这目录,运行成功.
作者: redcoat    時間: 2005-08-29 22:10
暂时还没空闲去尝试,先问个技术性的问题:
E:\\panda house\\パトガール\\"
为何都是“\\”,而不是普通的“\”
作者: chaigu    時間: 2005-08-29 22:11
[quote=xxjerryxx]我也是第一次遇到这种情况,不过截图也没有是乱码,无法看,可是这个游戏运行时是不是,要用安装资料阿,难道2000不行,要xp,我用虚拟光驱运行,时会因无法确认パトガール.msi而无法运行,只好把它复制到电脑,然后改成僷僩僈乕儖.msi就可以安装,以前有些片也是这样安装得,不过它们好像安装完就不需要盘了,难道是需要盘得原因?[/quote]
我是XP,不过能装但启动游戏后,就有奇怪的眶跳出来,而且没有背景音乐,开始游戏后不久又有新框跳出来,不过我直接在虚拟光区里不安装直接玩倒没是,背景音乐什么的都有了,就是不能存档..这游戏郁闷死了
PS:安装时好象跳出过一个框,说directx..什么的,难道要重装directx9.0?
作者: liosin    時間: 2005-09-01 02:06
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\PANDA HOUSE\パトガール]
"Installed"=dword:00000001
"InstallVoice"=dword:00000001
"InstallDir"="L:\\PANDAHOUSE\\パトガール\\"
"InstallDrive"="O:"

经过以上修改我也成功进入游戏了,我是将游戏光盘中的 program files 文件夹中的PANDAHOUSE 文件夹整个复制到硬盘 L:
再将游戏光盘中的 Launch.exe 文件复制到 L:\PANDAHOUSE\パトガール
文件夹中之后运行 Launch.exe 文件后即可游戏了^^
作者: piglet    時間: 2005-09-21 08:19
其实没有那么复杂,安装、运行都需要APP,之后会问你要不要装DirectX 9。必须同意,否则安装程序会强行中止 (假如已有更新版本的DirectX,则其实并不会安装)

BTW,我的系统是英文XP,区域设成中文

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5