2DJGAME! NOVO

標題: [求助] Cupid Bistro!! 2 即 爱神餐馆2 无法进入 [打印本頁]

作者: 殺村凶子    時間: 2005-09-05 06:53
標題: [求助] Cupid Bistro!! 2 即 爱神餐馆2 无法进入
下载时内付了Anti-Blaxx软件 和设置截图

但依然无法进入 提示找不到原光碟

这里有玩过的人吗 能否指点一二
作者: Judas_s    時間: 2005-09-05 08:07
標題: [求助] Cupid Bistro!! 2 即 爱神餐馆2 无法进入
anti-blaxx我记得要进入两次才行!楼主去试试吧,还不行把anti-blaxx的设置界面截割土上来给me看看
作者: anglegy    時間: 2005-09-05 09:42
我没看明白楼上说的话,为什么要进入两次呢?
作者: eva    時間: 2005-09-05 11:23
刻盘吧...这个游戏是SE加密,偶用酒精刻盘就能进入游戏了
作者: 殺村凶子    時間: 2005-09-05 11:30
没错 SE7 但发布者付上这个软件就表示可以用这个进入的

何况我没有刻录机

这是设置截图:

作者: Judas_s    時間: 2005-09-05 11:58
[quote=殺村凶子]没错 SE7 但发布者付上这个软件就表示可以用这个进入的

何况我没有刻录机

这是设置截图:

[/quote]

设置是没有问题的,爱神餐厅2我玩过,就是用的anti-blaxx进入的,记得进入时第一次是必然失败的,第二次就成功了!
还有就是记得当时用的是alcohol玩的
作者: 殺村凶子    時間: 2005-09-05 21:06
我重试N次了已经

就是右键点系统栏里的小图标 然后选Run Game吧

Alcohol我也用了 同败

另外 无论用什么方式载入 镜像的卷标一直都是NEEDS EMULATION

我猜这可能是提示“找不到原版光盘”的原因
作者: Judas_s    時間: 2005-09-05 23:55
[quote=殺村凶子]我重试N次了已经

就是右键点系统栏里的小图标 然后选Run Game吧

Alcohol我也用了 同败

另外 无论用什么方式载入 镜像的卷标一直都是NEEDS EMULATION

我猜这可能是提示“找不到原版光盘”的原因[/quote]
通过“NEEDS EMULATION”想到一个基本的问题,d-tools的emulation选项全部钩上了吗?或者说是中文版的模拟选项? ;020;
作者: 殺村凶子    時間: 2005-09-06 11:34
ALL OPTIONS ON

第一次失败 第二次便成了呀!

超感谢楼上XD

斑竹可以锁了
作者: 殺村凶子    時間: 2005-09-07 11:52
新的问题

昨天成功进去了

今天程序却在LOADING画面就无响应

何解?
作者: Judas_s    時間: 2005-09-07 13:52
这个问题没遇过,不好说!建议多启动几次!实在不行,把anti-blaxx卸了重装一次再看看!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5