2DJGAME! NOVO

標題: [求助]カスタム隷奴III游戏运行问题! [打印本頁]

作者: ggyylike    時間: 2005-09-23 07:12
標題: [求助]カスタム隷奴III游戏运行问题!
XP中文版,转区为日文,安装成功,游戏开头运行无误,当进行到第一天的时候就会弹出对话框,File:e:\Toshi\work\CR3\CTextsprite.cpp.Line:385,可是我游戏是安装在盘的,E盘也没有这个文件名,请知道解决问题的帮助一下.
作者: 宁愿颓废    時間: 2005-09-23 07:46
我也遇到了同样的问题,,装过D盘,E盘,都是同样的问题
不解~
作者: 吉力安    時間: 2005-09-23 10:03
RE,到了第一天就弹出对话框,是不是显卡的问题?
作者: HS0005    時間: 2005-09-23 11:26
我也是应该是文件有问题 搞不好是源有问题~~~
作者: QIUQIU514    時間: 2005-09-23 12:30
晕。刚下完。。。还没解压呢。看来有点问题呢。嗯。等等吧。
作者: 晚鬼    時間: 2005-09-23 12:36
一样我也是这样直接装和用APP都是这样的问题!
作者: 1dboy    時間: 2005-09-23 12:45
这个官网有修正档了.可以下了试试
作者: 阿尔芬斯    時間: 2005-09-23 12:50
把系统转到日文区就能玩了.
作者: redsouris    時間: 2005-09-23 13:25
日文区安装运行皆正常,EDIT了3个人调教中。
我连镜像都DELETE了
作者: Bor1nG    時間: 2005-09-23 15:46
我中文XP下直接安装不用APP 然后再转区过掉第1天 之后换中文XP用APP玩  

这样就不会出错了  现在镜像也删了
作者: 晚鬼    時間: 2005-09-23 19:27
解决了先去日文区创建1个人物做好记录然后到中文区读出来就可以在中文区玩了!
作者: ggyylike    時間: 2005-09-23 20:16
嗯,楼上正解,先到日文区里创建再到中文区玩,补丁我也打了,可是大家有没有遇到,游戏程序经常关闭的问题??我运行几分钟就会关闭一次,本人肯定电脑不是病毒的原因.
作者: 孤帆    時間: 2005-09-23 20:39
请问1.01补丁怎么打?日文环境下打不上,中文环境下可以运行补丁却仍然是1.00版。
用补丁的文件覆盖一下原文件,版本号也没有变化。
作者: Kencnjp    時間: 2005-09-23 23:16
我也是用转区的办法解决的
转了以后换回中文就好了

但是现在的问题是........我不会怎么玩.........
总是不能开始调教啊.......
怎么开始的,谁可以教我啊
作者: Aiyi1999    時間: 2005-09-24 02:08
XP。。。。。还好
98直接一句 sorry.....this pro............
什么都别想了
作者: 宁愿颓废    時間: 2005-09-24 02:46
转会中文还有个问题,就是当魅力到80以上时,可以选择最后一项的时候
(大体是"回收人物"的意思-日文菜鸟),会遇到一样的问题
还是跳出这样的对话框
SO,建议大家还是在纯日文环境下玩吧
作者: 孤独的游侠    時間: 2005-09-24 11:23
我跟楼主一样后面不是385而是355
作者: wwjseed    時間: 2005-09-24 22:35
一样我也是这样直接装和用APP都是这样的问题
作者: 想飞628    時間: 2005-09-24 22:46
这个游戏问题太多,等补丁吧!
作者: moshushiaofen    時間: 2005-09-24 22:55
我在日文系统里运行无任何问题,但是换到中文这边,就算玩到一半都会出问题.所以强烈推荐换到日文系统下玩.
作者: bigtree    時間: 2005-09-27 18:57
下面的是官方补丁网址下载
http://kisskiss.tv/cr3/download/index.html#install
作者: Bor1nG    時間: 2005-09-27 19:45
魅力80以上把奴隶卖给组织 会出问题的 是人妻 老师之类的   学生没这种问题

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5