2DJGAME! NOVO

標題: [求助]姉妹教師~春奈と明日菜 [打印本頁]

作者: blackjake    時間: 2004-05-20 09:42
標題: [求助]姉妹教師~春奈と明日菜
标题: [19/05][免費]姉妹教師~春奈と明日菜~[25/04/03][2CD][1.08G]
一玩游戏马上跳到桌面。
偶是xp系统,请大大们帮帮忙
作者: 陪你看雪    時間: 2004-05-20 09:59
1.请补充标题..否则.....

2.转区后运行游戏试试
作者: blackjake    時間: 2004-05-20 10:12
偶找到个破解的,可不知道怎么传上来
要得人去BT和DC++爱好者论坛日文区自己下吧:)
作者: woodmelon    時間: 2004-05-20 11:25
这游戏一定要在日文区域下运行才行的。
当然可以改EXE后可在中文系统下运行
屏敝光驱玩三国群英传四中。
所以暂时无法读光驱拿CWIN补丁出来
改的方法还是老样子的
作者: super7216    時間: 2004-05-20 13:57
老樣子是指什麼呀??我正準備下呢@@

還是說在日文轉區下就可以執行了嗎?
如果是的話那我就不需要煩惱了吧 CCC
作者: lics    時間: 2004-05-20 16:22
恩...只要轉區就可以了!!!

我就是這樣玩的...
作者: beebe133    時間: 2004-05-21 02:37
我也遇到过~~
感觉不啥哈~
作者: super7216    時間: 2004-05-21 15:37
我安裝完之後也遇到樓主的問題 看來得轉區才是解決之道呀 哈哈..= =
作者: Nanpa    時間: 2004-05-22 15:43
帖子里有补丁的,自己找找看。
要不就自己改一个:
用UltraEdit打开RAGE_R1.exe
找到0001f510h行,改75为74 (好象这家公司的游戏都可以这么改……)
作者: yangrongjin    時間: 2004-05-22 18:36
还没试过,看来我也要试试了,谢谢大大们的解答.
作者: Nanpa    時間: 2004-05-22 20:53
http://bbs.2djgame.com/download.php?id=2769

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5