2DJGAME! NOVO

標題: [求助][01.20]凌辱性奴会运行问题 [打印本頁]

作者: 夜舞之樱    時間: 2006-01-20 13:28
標題: [求助][01.20]凌辱性奴会运行问题
首先画面能出来
点从开头开始后
弹出一个对话匡
好象是说不能把ANSI文字列转为unicode
然后就一直黑了
请问怎么解决啊?
app和转区无效
还不想装jp xp,嘿嘿
作者: 斩真狼牙    時間: 2006-01-21 10:40
这种情况下,转区是绝对有效的
试着在转区的情况下将游戏再装一次。就可以解决
作者: 夜舞之樱    時間: 2006-01-22 14:06
谢谢你哦,我试试看~~~
上次安装时的确没转
作者: theundead    時間: 2006-01-22 14:10
我的问题和楼主一样.按楼上的方法试了,还是不行.(用APP转区安装,安装完后用再用APP转区,只有错误提示,游戏都进不去.若不用APP转区,直接进入只可以进入游戏,但要进入新游戏时又会有错误提示,提示即楼主所说)
作者: 2DJCSS    時間: 2006-01-23 20:13
好像采用这个系统的GAME都会碰到这种问题
作者: 雷帝    時間: 2006-01-25 02:05
实际上这玩意连注册表都用不着……装好后就成绿色软件随意复制了……
转区后运行成功……攻略完毕……很短的东西……感叹:精简的邪恶……
作者: sylphsigh    時間: 2006-01-26 11:04
krkr的老毛病了……

除了个别几个游戏外大部分都要跑到jwin用,我是那种转区后还报错的人……
作者: juexing    時間: 2006-01-28 15:03
繁体的话用app在XP应该有效的,你把图帖上来看看。
作者: maidemao    時間: 2006-02-06 07:54
我在中文XP下运行不能,就去日文XP了.呵呵

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5