2DJGAME! NOVO

標題: [求助]][AVキング]无法进入游戏... [打印本頁]

作者: kk1kk    時間: 2006-02-01 01:09
標題: [求助]][AVキング]无法进入游戏...
安装时顺利结束,也使用了破解补丁。
但一执行游戏时,游戏视窗出现一下就不正常结束了。

作业系统是2003,使用xp相容模式执行,仍然出现同样的问题。
不知道有没有其他大大遇到这样的问题,如果有解决的办法还请赐教,谢谢。
作者: hgamers    時間: 2006-02-01 10:23
我也是2003 ,同樣也是這問題,我拿去我朋友那台xp試,結果一切正常orz.......
作者: cloudgod11    時間: 2006-02-01 13:21
可能是2003的问题吧.我的也是2003啊.内存问题云云.不明白
作者: jerryleung20    時間: 2006-02-01 20:41
虽然我没有用过2003,但是在新作区下的AVKing我在XP和2000不要转区都运行正常!
作者: fairwingcool    時間: 2006-02-02 12:22
我2003也不能用
作者: cloudgod11    時間: 2006-02-02 22:06
今天换了XPSP2。解决。。。汗
lz阿。。换系统
作者: shinjiikari    時間: 2006-02-02 23:03
路过...

查阅ELF官方站点的相关资料看到『 AVキング』的『対応OS: 日本語版Windows®98、Me、2000、XP』

所以各安天命吧  ╮( ̄▽ ̄)╭
作者: lansy    時間: 2006-02-04 16:19
我选的是4.02G安装,在装完后提示开始菜单中的快捷方式作成失败,装出来也只有3.85G.
不知如何解决.(系统是XP,没转区,用了APP)
作者: redsouris    時間: 2006-02-04 23:56
我选的是4.02G安装,在装完后提示开始菜单中的快捷方式作成失败,装出来也只有3.85G.
不知如何解决.(系统是XP,没转区,用了APP)

不用转区,也不要用APP,直接安装就可以一切正常
不过要运行游戏的话建议还是要APP或者转区,不然乱码虽然没有,个别数字会显示不出来(比如加好感度的时候,只看到空白看不到数字)
作者: 葱油花卷    時間: 2006-02-05 17:22
[quote=lansy]我选的是4.02G安装,在装完后提示开始菜单中的快捷方式作成失败,装出来也只有3.85G.
不知如何解决.(系统是XP,没转区,用了APP)[/quote]

下一个AVKING的注册表导入程序,可能就好了
作者: Youdied    時間: 2006-02-08 01:52
2003不太实用,xp对 游戏支持很好

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5