2DJGAME! NOVO

標題: [求助]有关女将·美紗緒的问题 [打印本頁]

作者: pp168    時間: 2006-02-03 15:08
標題: [求助]有关女将·美紗緒的问题
下了压缩包后发现虚拟光驱虚拟不进,用了很多的虚拟工具,都没有用,有些人说用WINRAR修复一下,我试过了,但是还是有问题,请教正确的安装法?
作者: bszzh    時間: 2006-02-04 12:48
我用没有问题呀,楼主换个新版本的虚拟光驱软件试验一下!!!
作者: jiaobu    時間: 2006-02-05 17:13
我哪个是最新版的酒精了,不行!情况和楼主一样!有米人能解决?
作者: kukulza    時間: 2006-02-05 20:33
你把中间的点去掉试试
作者: 斩真狼牙    時間: 2006-02-05 21:39
无法虚拟得情况很多.下次提问题请把所遇到得情况描述清楚一点
否则直接砍贴并处罚
作者: pp168    時間: 2006-02-06 20:49
[quote=斩真狼牙]无法虚拟得情况很多.下次提问题请把所遇到得情况描述清楚一点
否则直接砍贴并处罚[/quote]不好意思,是我没有看清楚条规,我再解释一下具体现象,就是一旦使用虚拟工具栽入ISO镜象文件,但是一点发应也没有,虚拟光驱提示没有盘插入。
作者: atest    時間: 2006-02-06 23:01
别人都已经说出了正确答案了,你居然还问。
PS:很明显没有看过本版FAQ
作者: jiaobu    時間: 2006-02-07 03:06
去点没用,斑竹的批评不对!!!不过我倒是找到原因了,你把“[……]”连括号一起删除掉就可以了!还有FAQ里面说的只是等等没把这里列举进去,不能怪LZ,谁能想到“[]”这个符号也不行。。。
作者: shinjiikari    時間: 2006-02-07 03:23
路过...

游戏见得多,符号问题自然解决得更顺手

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5