2DJGAME! NOVO

標題: [求助]BLOOD ROYAL3无法启动! [打印本頁]

作者: 蓝青    時間: 2004-02-05 20:19
標題: [求助]BLOOD ROYAL3无法启动!
KYRIE(キリエ)~BLOOD ROYAL3~ DVD-ROM版 无法正常启动,点击游戏后只见屏幕一闪就自动退出了,这是怎么回事啊?下过这个游戏的朋友有遇过这种现像吗?有何解决的办法,望赐教!
作者: ad336    時間: 2004-02-05 20:27
我的很好啊,没问题
作者: 明日星    時間: 2004-02-05 20:48
这种情况多数要换JWIN才行。
作者: royaldragon    時間: 2004-02-05 20:59
看到有人说,这个需要日文操作系统......

难道XP转区也不行么?
作者: siomliu    時間: 2004-02-05 21:13
楼主的问题奇怪啊,好像只有你一个人碰到
dx升级一下,再检查一下系统
作者: hzwkd    時間: 2004-02-05 21:23
winxp下转语言就没事,起码我是这样!
作者: 银色虚无    時間: 2004-02-05 22:28
我下完,刻盘后就删了....................根本没装
作者: BOJJ    時間: 2004-02-06 07:49
有問題? 那我也安裝測試一下吧
作者: vacuity    時間: 2004-02-06 08:18
老生重谈了N久的问题...转区啊转区...-_-...
作者: windronde    時間: 2004-02-06 08:42
如果有使用APP也有可能搞亂系統本身的內碼,像我現在轉區後,有些日文遊戲也變的不能執行...
作者: 蓝青    時間: 2004-02-06 10:24
麻烦的游戏,我删了算了!
作者: ★飛雲★    時間: 2004-02-06 11:59
http://216.218.196.205/~twodjgame/forum/viewtopic.php?t=1278
解決方法不是早就有了嗎~~~
見上~~
作者: beey    時間: 2004-02-06 14:39
用apploc可能也能解决。
作者: 蓝青    時間: 2004-02-06 14:47
谢谢飛雲大大!我不经常去那个区,所以没看到,不好意思!
作者: iversons    時間: 2004-02-06 15:10
远来是这样一来啊~~
作者: yw_zero    時間: 2004-02-06 19:29
用JWIN就可以了
作者: kstelosi    時間: 2004-02-07 12:03
又是日语区域限制的问题,真烦人!
作者: 雁过留毛    時間: 2004-02-08 09:06
下完就刻,还没玩。
作者: woodmelon    時間: 2004-02-10 21:41
改exe就可以在CWIN下运行了
今天刚下载完,安装完后才发现和以前的姐妹教师等一个样的
作者: QJ8017    時間: 2004-02-11 18:08
[quote=woodmelon]改exe就可以在CWIN下运行了
今天刚下载完,安装完后才发现和以前的姐妹教师等一个样的[/quote]
如何改,能否具体点。要不要什么修改软件,望告之,谢谢。
作者: beey    時間: 2004-02-12 09:01
没错!请楼上的说一下怎么转化!谢谢了!
作者: 小飛飛    時間: 2004-02-15 03:50
我只是轉區碼便可以玩了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5