2DJGAME! NOVO

標題: [求助]エロ医 install [打印本頁]

作者: wakaka    時間: 2006-03-20 00:06
標題: [求助]エロ医 install
install 的时候有这个error, 不论专成什么区都是这样, 都是乱码....

作者: yinhh    時間: 2006-03-20 04:10
自己在安三国志11的时候也有相似的乱码,把\WINDOWS\AppPatch下的apploc.tmp删除,然后重新启动机器就行了。
作者: abcdhung    時間: 2006-03-20 12:04
把\WINDOWS\AppPatch下的apploc.tmp删除,然后重新启动机器就行了。

yinhh兄真厲害,不知是怎麼發現的
我碰到的問題與LZ完全一樣
照yinhh兄的做法就沒問題了
現已安裝完成
多謝
作者: wakaka    時間: 2006-03-20 16:38
我delete 乐, 可是一用AppLocale, 那个 .tmp file 又走出来.
有没有什么方法应付呢?
作者: 绫儿    時間: 2006-03-20 21:00
~ ~不知LZ是啥系统的~我不用APP或什么的直接装就行
作者: shinjiikari    時間: 2006-03-22 23:49
本机直接使用“FULLTIME エロ医.msi”安装成功,不是非要调用App引导自动安装的setup
作者: zlinch    時間: 2006-03-24 17:14
[quote=wakaka]我delete 乐, 可是一用AppLocale, 那个 .tmp file 又走出来.
有没有什么方法应付呢?[/quote]
记事本新建空文件apploc.tmp,然后设置文件属性为“只读”
不会影响 APP 运行,以上~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5